前のページへ16件~30件 (全 4,202件)次のページへ
  • renemi71さん
  • renemi71さん

4 2024-02-24

ショップからの発送はとても早くてとても良いショップです。
しかしこちらの地域に届いてからの配達業者の配達が遅くて近くの運送会社に届いてから忙しいとのことで1週間以上もかかりました。それだけが残念です。

【マラソン P5倍4/27.9:59迄】セラミック 丸 ダイニングテーブル 白 ホワイト 大理石風 120センチ 4人 6人 丸テーブル ダイニング 大理石 柄 テーブル セラミックテーブル 円テーブル 丸型 円卓 ラウンドテーブル グレー ブラック 光沢 マーブル調 石目調 おしゃれ ceramic

2024-03-29
この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

発送からお届けまでに、お時間を要します。

今後もお客様により良い商品をご提案できるよう、お客様からいただいたご意見を活かして努力してまいります。
どうぞ今後ともご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

5 2024-02-18

問い合わせの返答も迅速な対応で、配達日時の希望も配慮頂きとても親切なショップ様でした。

この素敵なコメント、誠にありがとうございます!
私たちは今後もお客様が安心してお買い物できるよう、スタッフ一同頑張りますので、

5 2024-02-18

とても良いショップさんでした!
また購入する機会があれば、お願いします^^

5 2024-02-15

こちらからの問い合わせに、真摯に迅速にご対応くださいました。また機会がありましたら、ぜひ利用させて頂きたいお店です。

2024-03-29
このたびは、お買い物をしていただき、ありがとうございました!
お客様のご意見を大切にし、お買い物がさらに快適になるように努力してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました!

5 2024-02-11

迅速な対応ありがとございます!!
品物も良かったです!

5 2024-02-09

食器棚を購入。日にち指定、組み立て、設置までお願いしました。何度かショップに確認の連絡などさせていただきましたが、丁寧な対応に感謝いたします。配送当日、スタッフ方々の手早い組み立てなども好印象でした!
組み立て後、隅々まで商品に傷などないか確認されていたスタッフにも感動いたしました。
前もって家の状況(外の階段の段差など)伝えておくことで少しでもスムーズになったのかと思い、大型の商品の買い物にはこちらの情報を提供して間違いなかったかなと思いました。
流れ作業ではない隅々までの気配りで、大満足です!

写真では分からなかったのですが、食器棚のブラックのような箇所はダークブラウン、 スモーク近辺のシルバーのような箇所はブロンズで、何とも言えない高級感が...

食器棚 引き戸 大川家具 幅100cm スライド キッチンボード ダイニングボード キッチン 収納 引き出し ストッカー カップボード キッチンマルチ収納 スライド扉付き食器棚 大容量収納 フリーボード 完成品 ホワイト ブラウン 光沢 艶 シンプル おしゃれ 清潔感 国産 日本製

5 2024-02-03

配送が遅いのは配送業者、取説不備はメーカーのせいなのですが、ここのショップは、とても親切な対応をしてくださいました。

2024-03-29
お客様、誠に申し訳ございませんでした。
頂きました貴重なご意見につきましては、
情報共有を行わせて頂きたいと存じます。

今後、このようなことが二度と起こらないよう、弊店は課題として取り組んでまいります。
またのご機会がございましたら、何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2024-01-29

引越し予定でお日にちの指定も快く承ってくれました。

【マラソン P5倍4/27.9:59迄】ダイニングチェア 肘付き 回転 2脚セット 回転椅子 ダイニング 回転チェア 回転イス レザー 合皮 スチール 360度回転 ホワイト ブラック 白 黒 デザイナーズチェア おしゃれ 高級感 座面回転式 座面脱着式 カジュアル モダン スタイリッシュ

5 2024-01-22

初めに届いた家具に傷があり交換をしていただきましたが、こちらの問い合わせにすぐご返信を下さって無事交換をしていただけました。
ネットで家具を購入することに不安を抱いていましたが、迅速で丁寧なご対応に感謝の気持ちでいっぱいです。
また機会がございましたらこちらのお店で購入したいと思いました。

レビューが無かったので購入するのは少し不安でしたが、届いたリビングボードは想像以上にとても素敵なお品でした。 色は家のインテリアに合わせてブラウンを選...

【マラソン P5倍4/27.9:59迄】リビングボード 白 リビング 収納 キャビネット 幅150cm 奥行き40cm 板戸 サイドボード リビングチェスト リビング収納 ホワイト ナチュラル ブラウン 北欧 モダン シンプル

• hal"さん
  • hal"さん

2 2024-01-19

日時指定ができないのは大型商品の場合はとても不便だと思いました。
明日の朝届けます。と、前日に電話がありましたが平日の午前中にの受け取りは難しく、置き配もできると言われましたが、大型商品なので難しいと思い、無理言って別日をお願いしました。
大型商品を中に1人で入れるだけでも大変だと思うので、日時指定ができるようになればと思います。

商品はよかったです。組み立ても難しくはありませんでした。ただとても重たいので、2階の部屋に持って上がるのはとても苦労しました。 箱になって届く部分がある...

大容量 チェストベッド シングル 収納付き 大量収納 収納ベッド 収納付きベッド シングルベッド 引き出し 3杯収納 左右対応 開き扉収納 棚付き コンセント 長尺物 長物収納 ホワイト グレー ブラウン コンクリート柄 おしゃれ 北欧 シンプル チェストベット シングルベット

3 2023-12-31

配送は大型だったので、遅かった。
仕方ないけど。

届いた時から小さな傷は何ヶ所かありました。 他の人のレビューにもあったから、心配してたけど、やっぱりあるのか。。とガッカリでした。そんなに安いもんじゃ...

ダイニングテーブルセット 大理石調 石目調 白 4人掛け ベンチ 幅115cm 115x75 ダイニングテーブル 4点セット メラミン 合成皮革 ホワイト グレー ブラウン ブラック マーブル柄 ストーン柄 おしゃれ 北欧 カジュアル モダン シンプル コンパクト

• yu_ri6386さん
  • yu_ri6386さん

1 2023-12-25

こんなに対応の悪いショップは初めてです。
今後、家具等を探していてもこちらので購入は控えさせていただきます。

品物自体は予想通りだと思いました。 購入してからこちらに到着するまでの対応が悪すぎです。本当は星は付けたくないのですがら、つけないとレビュー出来ないの...

タンス 大容量 幅80cm 6段 白 ハイチェスト 洋服 収納 チェスト 洋服タンス 収納チェスト 整理ダンス 収納タンス 衣類収納 洋服ダンス 大川家具 分類収納 引き出し ホワイト ブラウン ナチュラル 木目 木製 北欧 おしゃれ シンプル 完成品 日本製

2024-03-29
お客様、誠に申し訳ございませんでした。

1 2023-12-23

ショップからTELあり金曜日16:00〜20:00に届けます。と連絡があったが…?待てど待てど商品が届かず…ドライバーからの連絡もなく…??? 次に連絡があったのは3日後の月曜日でした。
ショップの言い訳…システムが変わってまして… とかなんとか… はぁ〜客にはそんなことは関係の無い事ですよねぇ!!

ソファーベッド 3人掛け ダブル キングサイズ ソファベッド 脚付き リクライニング ローソファー 折りたたみ グレー カウチソファー 背もたれ リクライニング デイベッド 2way ソファデイベッド ファブリック張地 布地 カジュアル モダン シンプル 完成品

2023-12-25
この度は、配送の件で多大なるご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
頂きましたアイデアにつきましては、
当店が委託しております配送業者様に伝え、
情報共有を行わせて頂きたいと存じます。

なお、当店では、今後も商品リニューアルを進めていく予定でございます。
少しでもご満足頂ける商品・サービスを目指して、スタッフ一同取り組んで参ります。

またの、ご機会ございましたら、
何卒宜しくお願い致します。

5 2023-12-20

商品の梱包はしっかりしていました。
重いのに1人で運んでくれてとても感じの良い配達員さんでした。

しっかりとした作りでコスパ抜群の商品でした。 扉の締まりが悪いと思ったら磁石固定の取り付けがありませんでした それでもお勧めの商品です

【マラソン P5倍4/27.9:59迄】本棚 扉付 大容量 完成品 幅80cm 高さ180cm 書棚 ガラス扉 引き出し 収納棚 書斎 棚 収納 飾り棚 ガラス扉付き フリーボード ナチュラル ブラウン おしゃれ シンプル 大川家具 国産

2023-12-25
このたびは嬉しいコメントをありがとうございます。
お客様によりお買い物をして頂きやすいショップとなるよう、
改善・努力を続けてまいりますので、
またのご利用お待ち申し上げております。
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

5 2023-12-18

急な変更への対応も早く、商品もとても良かったので大満足です。

2023-12-25
この度は嬉しいコメントを有難うございます!!
今後とも、さらに安心してお買い物できる店舗になれるよう、
スタッフ全員で頑張りますので、
これからも宜しくお願い致します。