前のページへ61件~75件 (全 4,202件)次のページへ

5 2023-06-06

迅速な対応ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

ダイニングテーブルセット 6人掛け 伸縮 回転椅子 白 伸長式ダイニングテーブルセット 幅160cm 幅200cm ダイニングチェア 肘付き 回転 ダイニングテーブル 伸縮 エクステンション テーブル ダイニング7点セット ガラス ホワイト ブラック 光沢 艶 おしゃれ 北欧

2023-06-07

5 2023-06-05

この度は、その都度迅速に対応して下さりありがとうございました。

丸テーブル 伸長式 折りたたみ 小さめ 75センチ 105センチ ダイニングテーブル 丸 伸長 伸縮 4人 木製 伸長式ダイニングテーブル バタフライテーブル 丸形 丸型 円卓 円形 ラウンドテーブル オーク突板 ウォールナット突板 ナチュラル ブラウン おしゃれ 北欧 一人暮らし

2023-06-07
  • Mer1119さん
  • Mer1119さん

5 2023-06-04

しっかりと梱包されており、スムーズに届きました。

丸テーブルのセンターに置きたくて購入しました。 作りもしっかりしていて、とても良いです。 大理石柄を購入しましたが、オシャレです。

セラミック 大理石風 回転台 回転盤 丸 白 直径60cm 回転テーブル 回転ターンテーブル 中華テーブル 家庭用 中華 ターンテーブル ダイニングテーブル用 大理石 柄 テーブル 円形テーブル 円テーブル 丸形 丸型 円卓 ホワイト グレー マーブル調 光沢 艶 おしゃれ ceramic

2023-06-04
  • parumaDXさん
  • parumaDXさん

3 2023-05-28

写真が実物よりもだいぶ暗く写っていたので、色味がわかる写真も追加した方がいいと思う。

口コミを見て、ご夫婦で組み立ててらっしゃる方がいたので購入してみましたが、 商品があまりにも重過ぎて、屈強な男2人いないと組み立てれませんw 組み立て自...

セラミック 伸縮 ダイニングテーブル 伸長式ダイニングテーブル 幅140cm 幅180cm セラミック ダイニングテーブル 4人 エクステンション セラミックス 伸長式 天板拡張 グレー色 強化ガラス 耐熱 防水 高級感 おしゃれ モダン 食卓 デザイナーズ 調理作業テーブル ceramic

2023-05-28
頂きました貴重なご意見につきましては、
商品開発部門に伝え、
今後の商品企画の参考とさせて頂きます。

なお、当店では、今後も商品リニューアルを進めていく予定でございます。
少しでもご満足頂ける商品・サービスを目指して、スタッフ一同取り組んで参ります。

またの、ご機会ございましたら、

5 2023-05-22

引越しの日にちに合わせて購入するのに
問合せにも迅速に対応頂き無事間に合いました。
ありがとうございました!
配送業者の方も前日に大体の時間の連絡を
くださり助かりました。

2023-05-23

5 2023-05-19

注文から少し時間がかかり待ち遠しかったですが品は良かったので満足です。

キッチンカウンター 間仕切り 幅100cm 食器棚 レンジ台 ロータイプ キッチン 収納 引き出し 作業台 ストッカー 背面化粧仕上げ キッチン収納棚 白 黒 ホワイト ブラウン ブラック 木目 光沢 艶 大容量 分類収納 おしゃれ シンプル カジュアル 清潔感 高級感

1 2023-05-18

注文が4月25日で、在庫があったにも関わらず到着が5月16日でした。
有名な配送会社では無く提携している聞いたことが無い運送会社を使っていて、大型の荷物なので配送前に電話連絡するとの事で家を空けられない日が続きました。
二度とこの店を使う事は有りません。

2023-05-22
この度は、お客様へご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
また、貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。

頂きました貴重なご意見につきましては、
マーケティング部門に伝え、今後の参考とさせて頂きます。

またの、ご機会ございましたら、
  • プラド3さん
  • プラド3さん

1 2023-05-15

商品自体は良かったですが
梱包の中にホッチキスの芯?のようなものが
散らばっていました。
配送業者ですがショップ、大川配送サービスから依頼された
東海配送サービスが
前日16時から18時と時間指定してきましたが
当日になって18時を過ぎても来ません。
遅れるとの連絡もありません。
日曜日で18時を過ぎていた為
配送会社、ショップとの連絡もつかず
再配達も重い商品の為申し訳ないと思い、
その後の予定もキャンセルして待っていました。
18時45分頃来ましたが、
食器棚上下反対に置かれました。
大川配送サービス、東海配送サービスに依頼してる以上このショップは二度と使いません。

家電収納付き キッチンカウンター 間仕切り 幅160cm 高さ90cm 白 完成品 キッチン 作業台 収納 収納棚 食器棚 ロータイプ レンジ台 レンジボード 光沢 艶 大量収納 分類収納 コンセント付き ホワイト ブラック ブラウン コンパクト 清潔感 シック モダン

2023-05-22
また、貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。

配送へお伺い致しました配送業者様と、情報共有をし、
二度とこの様な事が無いよう、弊店の今後の課題としていく所存です。

この度は、多大なりご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
  • utt8252さん
  • utt8252さん

5 2023-05-08

発送も早く大変良かったです、また利用します

マットレス付きベッド セミダブルベッド マットレス付 フロアベッド ローベッド ボンネルコイルマットレス セミダブル すのこベッド ヴィンテージ ビンテージ アンティーク調 LEDライト 棚 コンセント セミダブルベット ブラウン アイボリー モダン おしゃれ

2023-05-09

3 2023-04-28

ビニール袋に内包されて、エアパッキンで巻かれて届きました。

2023-05-07

5 2023-04-23

時間がかかると思っていましたが、一週間後には設置できていました。
思ったりよ配送も早く、大体の時間の連絡、直前の電話もありありがたかったです。

しっかりしていて重量感あります。 取手の1つに(2つのうちの1つ)ネジ山がないものがありました。家にネジ山を作るタップがありなんとかなりました。持ってない...

【マラソン P5倍4/27.9:59迄】本棚 扉付 大容量 完成品 幅80cm 高さ180cm 書棚 ガラス扉 引き出し 収納棚 書斎 棚 収納 飾り棚 ガラス扉付き フリーボード ナチュラル ブラウン おしゃれ シンプル 大川家具 国産

2023-04-23

5 2023-04-20

組立の問合せもスムーズに解答してくれました

届くまで不安でしたが思った以上に良かったです。設置組立も依頼しました!お一人様は絶対に依頼した方が良いですが男性2名で対応するなら依頼しなくても良かっ...

【マラソン P5倍4/27.9:59迄】セラミック 丸 ダイニングテーブル 白 ホワイト 大理石風 120センチ 4人 6人 丸テーブル ダイニング 大理石 柄 テーブル セラミックテーブル 円テーブル 丸型 円卓 ラウンドテーブル グレー ブラック 光沢 マーブル調 石目調 おしゃれ ceramic

2023-04-20
  • yu.mi.toさん
  • yu.mi.toさん

5 2023-04-15

納品も早くとても良かったです。配達時間の連絡は前日にきちんと電話がありましたし、設置サービスを利用しましたが、配送の方はとても丁寧で気持ちが良かったです。ありがとうございました。

とっても可愛いです。 表面がざらざらしているセラミックテーブルが多いようですが、鏡面仕上げのものが欲しくて購入しました。ホワイトなので部屋も明るくなり...

セラミック ダイニングテーブル 幅135cm 4人掛け 大理石風 グレー ブラック セラミックテーブル 大理石 柄 テーブル 白 ホワイト マーブル調 石目調 ストーン柄 セラミックトップ 陶磁器 長方形 調理作業テーブル スチール 高級感 おしゃれ スタイリッシュ モダン ceramic

2023-04-17

5 2023-04-12

欠品していた部品を即発して頂きとても良いショップだと思いました。またの機会がありましたら、是非宜しくお願いします。

オシャレでリクライニングのベッドこの価格では中々無いです‼︎背もたれも背面にフィットしてとても寄っ掛かり具合が良いです。とても満足しました...

ダブルベッド フレーム 背もたれ リクライニング ヘッドボード クッション ヘッドレスト 5段階調節 フロアベッド ローベッド ハイバック ローバック 2way ホワイト ブラック フェイクレザー ダブルベット セパレート 高級感 ゴージャス スタイリッシュ おしゃれ

2023-04-12
  • suna1201さん
  • suna1201さん

1 2023-03-28

商品を軒先までしか配送できないのはこちらの把握不足かもしれませんが、事前連絡でも全く説明もなく、1人では移動出来ない程の大きなタンスを玄関に置いてすぐ去っていかれました。このタンスは庭からの搬入になるとのことをすぐにドライバーに連絡しましたが、全く電話に出ず。ショップに電話したら「別日での対応しかできない」「別途料金が6000円かかる」の一点張り。置き場所は玄関に指定していないのに「玄関に指定した」と謎の言いがかりをつけられ、すみませんの一言もありません。この対応はいかがなものでしょうか。もう二度とこちらのショップからは購入しません。星1つもつけたくないぐらいです。

家具運送の対応最悪です 玄関先だという説明も事前になく、到着したら玄関までですと言いすぐ帰ってしまい、玄関からは中に入らないためまた出したりと苦労しま...

【マラソン P5倍4/27.9:59迄】タワーチェスト 幅70cm 9段 ハイチェスト 大容量 ホワイト 大川家具 桐チェスト 木製 衣類収納チェスト 洋服タンス チェスト 整理タンス 分類収納 多段チェスト 白 ブラウン ナチュラル おしゃれ 北欧 和室 洋室 国産 日本製 大容量収納

2023-03-31
この度は、数ある店舗の中より当店をご利用頂きありがとうございます。

通常は玄関でのお受け渡しになる事を、
サイト表記やメールにてご案内をさせて頂いておりましたが、
確実にご確認頂けたわけではなく、配慮に欠いた対応となりました事を、
重ねてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

またのご機会ございましたら、