ショップレビュー

2024/03/27
    ゆーちゃん4894さん
    使い始めて1週間でへたった。 すごい気に入ってたのに残念。 なんとかならないかな
    注文日:2024/02/28
    2024/03/29
    お客様、誠に申し訳ございませんでした。 商品の不具合について、ご迷惑をおかけしてしまい、心よりお詫び申し上げます。 弊社での検品が甘かったことを深く反省しております。 お手元の商品は、明らかに商品側の不具合と判断されました。 大変恐縮ではございますが、新しい商品に交換させていただけないでしょうか? 後ほど、メールにて詳細なご連絡を差し上げますので、お返事をお待ちしております。再度、誠に申し訳ございませんでした。
    2023/12/25
    yu_ri6386さん
    こんなに対応の悪いショップは初めてです。 今後、家具等を探していてもこちらので購入は控えさせていただきます。
    注文日:2023/11/25
    2024/03/29
    お客様、誠に申し訳ございませんでした。 今後、このようなことが二度と起こらないよう、弊店は課題として取り組んでまいります。 またのご機会がございましたら、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/11/26
    ゆぴち1102さん
    大型商品でしたが、注文から届くまでが思ったより早く嬉しかったです。ありがとうございました。
    注文日:2023/11/05
    2023/11/27
    このたびは嬉しいコメントをありがとうございます。 お客様によりお買い物をして頂きやすいショップとなるよう、 改善・努力を続けてまいりますので、 またのご利用お待ち申し上げております。 当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    2023/10/07
    のん5379さん
    注文から到着までとても早くありがたかったです
    注文日:2023/09/10
    2023/10/10
    この度は嬉しいコメントを有難うございます!! 今後とも、さらに安心してお買い物できる店舗になれるよう、 スタッフ全員で頑張りますので、 これからも宜しくお願い致します。
    2023/04/12
    Paradise 10さん
    欠品していた部品を即発して頂きとても良いショップだと思いました。またの機会がありましたら、是非宜しくお願いします。
    注文日:2023/04/02
    2023/04/12
    2023/01/04
    めめめ4618さん
    注文から発送まで連絡もしっかりして安心でした。何かあればまた利用したいです。
    注文日:2022/12/05
    2023/01/06
    2022/08/02
    taaan122さん
    箱がボコっとなってました。 配送日は電話で相談できます。時間は前日にショートメールがきました。 ちょうど雨で箱びっしょびしょ。これは仕方ないんでいいんですが、箱がボコっとなってたんで、配送のおじさんにも中身心配されました。 わたしはすぐ開けて確認して大丈夫だったんですけど、中身はソファーにカバーが一枚かかってるだけなので、注意が必要かなと思いました。
    注文日:2022/07/20
    2022/08/29
    この度は当店の商品をご購入いただきまして誠にありがとうございました。 配送までお時間いただき申し訳ございません。 お客様によりお買い物をして頂きやすいショップとなるよう、 改善・努力を続けてまいりますので、 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 今後もご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
    2022/07/13
    JEWEL0423さん
    入荷遅延のメールもその後の対応も丁寧にしていただきました。 いいお買い物ができました。 ありがとうございました!
    注文日:2022/04/20
    2022/07/17
    2022/06/13
    Shirley 35さん
    I’m happy I bought this chair it’s very good product and I love it so much .. I highly recommend this to everyone! Next time I buy again. Thank you very much
    注文日:2021/07/17
    2022/06/14
    この度は当店の商品をご購入いただきまして誠にありがとうございました。 また、商品の使い心地につきまして大変参考になるレビューをありがとうございます。 お寛ぎいただけているとのこと、私共スタッフもうれしく思っております。 お客様からいただきましたご意見をもとに、 より良い商品をご提案できるよう努めてまいりますので、 今後ともご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    2022/05/23
    えいた2852さん
    壊れもなく丁寧に配達いていただきました。組み立ても女一人で20分もあれば充分でした。 色味も画像通りで満足しています。
    注文日:2022/04/16
    2022/05/24
    2022/02/09
    moricocoaさん
    ショップからは送ってくれたとのメール連絡はありましたが、使っている配送会社が悪い。配送の状況もほぼ分からない上にリアルタイムでの記録ではなく、2日以上遅れて確認が可能でした。ショップからは当初から大物家具なので配送に時間がかかると言われ、到着まで7日から10日と言われていましたが実際には2週間以上かかった上に、連絡もなく、こちらから連絡したところ、最短が3週間以上先(連絡した日から約10日先)の日程を提示され、都合が悪いと言ったところその週の週末に届きました。大物家具かもしれませんが、細く分けて配送されていたので、これほど時間がかかった理由に納得がいかない。大きな家具をネットで買ったことがあるが、こんなに遅かったことはない。配送料を抑えているのかもしれないが、対応が悪すぎる。
    注文日:2022/01/25
    2022/02/09
    2022/01/20
    トミー94050935さん
    一般的な配送会社ではないので配送時間の融通があまりききません。忙しい方は注意です。 再配達となると送料がかかると可能性もあるとの記載もありました。
    注文日:2021/12/29
    2022/01/20
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 商品ページの表記が分かりづらく、 お客様にご不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。 お客様の貴重なご意見を参考にさせていただき、 商品ページの改善に努めて参ります。 またのご利用をお待ち申し上げております。
    2021/11/19
    four seasons2020さん
    ダイニングテーブルを購入。商品の破損・汚染にて後日交換。ネジが足りずに、後日郵送。注文から、全て揃うのに約3週間かかりました。対応は迅速で、丁寧でした。このようなトラブルは多いのかな?問題は無いに越したことはないので、少しでもトラブルが少なくなるよう願っています。
    注文日:2021/10/22
    2021/11/21
    この度は貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。 頂きましたアイデアにつきましては、 商品開発部門に伝え、 今後の商品企画の参考とさせて頂きます。 なお、当店では、今後も商品リニューアルを進めていく予定でございます。 少しでもご満足頂ける商品・サービスを目指して、スタッフ一同取り組んで参ります。 またの、ご機会ございましたら、 何卒宜しくお願い致します。
    2021/08/30
    あっのんママさん
    メールの返信が遅かったのが残念でした。発送梱包は大丈夫でした。
    注文日:2021/08/10
    2021/09/01
    この度は当店の商品をご購入いただきまして誠にありがとうございました。 また、お問い合わせのご返信まで、お時間いただき申し訳ございません。 お客様によりお買い物をして頂きやすいショップとなるよう、 改善・努力を続けてまいりますので、 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 今後もご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
    2021/06/22
    はるか6740さん
    この度は大変お世話になりました。 私の思い違いで部品が揃っていないと連絡し、 すぐに対応してくださったことと、 その後発送してもらってから 後々段ボールから出てきた時の対応も、 こちら側の不備なのに優しく親切丁寧で非常に 良くしていただけて 大変有り難たかったです。 こちらのお店で購入できたこと感謝しております。 ありがとうございました!
    注文日:2021/05/25
    2021/06/23
    2021/04/30
    kb2718さん
    ありがとうございました。 迅速な対応にも感謝してます。
    注文日:2021/04/17
    2021/05/01
    2021/03/21
    ずんずん4424さん
    発送も早くて、デザインもよかったです! ありがとうございました!
    注文日:2021/03/09
    2021/02/18
    美咲62さん
    配送はやくてよかった! イスも素敵です! 足がブラックはなかなかないから嬉しい(●´ω`●)
    注文日:2021/02/08
    2021/02/11
    ハクちゃん☆さん
    配達時間の指定は出来ませんでしたが、日にち指定の変更をやって頂きありがとうございました。また、配達日前日には宅配業者から明日の何時頃にお伺いすると連絡がありその時間は家にいるように出来たので助かりました。
    注文日:2020/12/25
    2020/12/04
    ハンプティダンプティのおててさん
    このショップ最低です。絶対に買わない方が良いです。 購入して1年未満でクイーンベッドの脚に亀裂が入っているのに気づいて部品交換依頼をしましたが、部品の手配ができない、全体の交換も不可と言われました。 大型家具を販売しているのに部品一つメーカーに手配できないこのショップで商品は購入しないほうがいいです。 ベッドの脚が不良なのに使用を続けて怪我してはいけないので処分しますが、大型ゴミの手配と料金払って、バラして、集積場にもって行って、、とは言え、部品が大きく重たいので女性1人ではムリです。 憂鬱でしかありません。 取りあえず、今まで何百回と購入しましたが、一番最低なショップです。 絶対買わない方がいいです。
    注文日:2019/12/30
    2020/11/13
    ふわきらりさん
    数ヵ所お店を回ったりもしたのですが、この大きさのこたつとなると結構値段が高くて購入を悩んでいました。どうしようかなぁと思っていたところモダンインテリアリックさんのこたつを見つけて、即購入しました。 こたつ布団までセットなのに他のショップに比べ値段もはるかに安く、ショップの方の対応も良く大満足の買い物が出来ました。 こたつ自体については…テーブルは、落ち着きのある色味で、こたつ布団の肌触りもとても気持ちが良く、子供達も大喜びでした。
    注文日:2020/10/27
    2020/09/07
    海苔道さん
    自室の家具との色合いを考慮してダークブラウンにしました。 実物は画像通りで、木目調の落ち着いた色合いでしたので満足です。 ただ開封後そのまま使用すると引き出し内?の木屑がパラパラ舞うので掃除機で大方綺麗にしてから使うと良さそうです。 私は特に気にしないのでそのまま使ってます‥。 引き出しの奥行き等のサイズは購入前に把握していたものの、いざ使うとちょっと物足りなさ感じました。 Tシャツをしまうには最適ですが、厚手のパーカーなどは2つ重ねると高さがギリギリです。 ただ、小さい引き出しもあるので下着やハンカチなどの小物も収納できてこの値段なので総合的に満足です。
    注文日:2020/08/09
    2020/08/07
    fjxiaohua@icloud.comさん
    今日いっぱい電話来たげと、すみません、電池切れて、やっと先気づきました、すみませんです。
    注文日:2020/07/28
    2020/07/29
    サク7436さん
    写真通りできれなダイニングで、大満足です。
    注文日:2020/07/05
    2020/04/21
    ryutankoさん
    天板は重たかったですが、説明書を見ながら、簡単に一人で作れました。開けたときに、どこか分かりませんでしたが、2センチほどの欠けた木がでてきました。また、ネジを差し込む穴が小さい所もあり、穴の大きさがまばらで、無理やり押し込んでやった所もあります。 使っていて、すでに子供が食事の時に、フォークを落としたら、すぐに傷付いてしまいました。結構傷がつきやすそうな感じがします。なので、近々テーブルクロスかなにかを敷こうと思います。 でもテーブルの大きさが変えられたり、椅子も回り、探していたものが見つかって良かったので、大事に使おうと思います。
    注文日:2020/04/14
    2020/03/05
    にゃおぞう7692さん
    配送時間の電話など、とても感じよくて良かったです。配送の方もすごく感じがよく、玄関口まで上げてくれたので助かりました。
    注文日:2020/02/13
    2020/03/26
    この度は嬉しいコメントを頂き、ありがとうございます。 また、スタッフの対応にも高評価を頂きありがとうございます。 今後とも、さらに安心しておお買い物できるショップになれるよう、 スタッフ全員で頑張りますので、 これからも宜しくお願い致します。 ◇────────────────────────────────────────────────────────◇       レビューをご投稿頂いた楽天会員のお客様へ ─────────────────────────────────────────────────────────── 当ショップでは、商品到着後にレビューをご投稿頂きましたお客様に、 【500円分のクオカード】をプレンゼント致しております。 レビューご投稿後、必要事項をお書き添えの上、 下記アドレスまでご連絡をお願い致します。 ■ご購入時のお名前 ■ご購入時の受注番号 ■レビューご記入日 ■クオカードの送付先(※商品の送付先と異なる場合) クオカード管理 Email: customer1@yos-project.com ◇────────────────────────────────────────────────────────◇
    2019/08/31
    Kinokoyaki9さん
    商品自体に不満はありませんが、配送に関して不満を感じました。大型家具なので、設置場所まで運んでくれるサービスも付けて頂けたらなぁと感じました。玄関先で降ろされてしまい、運ぶのに苦労したので。 運送会社側のコスト削減の為、配送人が1人だと記載してありましたので、仕方ない事だとは思いますが残念です。
    注文日:2019/08/20
    2019/07/18
    ぴーちゃん5514さん
    梱包も丁寧でしたし、何よりモダンインテリアリックさんは発送が早いので本当に助かります。今後は家具を買う時はまたお世話になりたいです。ありがとうございました。
    注文日:2019/07/01
    2019/08/08
    この度は、嬉しいコメントを頂き誠にありがとうございます!! 今後共お客様に安心してお買い物出来るショップになれるよう、 スタッフ一同頑張りますので、これからも宜しくお願い致します(^o^) ◇────────────────────────────────────────────────────────◇       レビューをご投稿頂いた楽天会員のお客様へ ─────────────────────────────────────────────────────────── 当ショップでは、商品到着後にレビューをご投稿頂きましたお客様に、 【500円分のクオカード】をプレンゼント致しております。 レビューご投稿後、必要事項をお書き添えの上、 下記アドレスまでご連絡をお願い致します。 ■ご購入時のお名前 ■ご購入時の受注番号 ■レビューご記入日 ■クオカードの送付先(※商品の送付先と異なる場合) クオカード管理 Email: customer1@yos-project.com ◇────────────────────────────────────────────────────────◇
    2019/07/01
    yoyo0228さん
    いい商品だし、対応も迅速だし、大満足です。
    注文日:2019/06/19
    2019/06/30
    たぁたクンさん
    色々と、ワガママ言わせてもらったのに親切に対応して頂きました。
    注文日:2019/06/10
    2019/08/08
    この度は、嬉しいコメントを頂き誠にありがとうございます!! 今後共さらに安心してお買い物出来るショップになれるよう、 スタッフ一同頑張りますので、これからも宜しくお願い致します。 ◇────────────────────────────────────────────────────────◇       レビューをご投稿頂いた楽天会員のお客様へ ─────────────────────────────────────────────────────────── 当ショップでは、商品到着後にレビューをご投稿頂きましたお客様に、 【500円分のクオカード】をプレンゼント致しております。 レビューご投稿後、必要事項をお書き添えの上、 下記アドレスまでご連絡をお願い致します。 ■ご購入時のお名前 ■ご購入時の受注番号 ■レビューご記入日 ■クオカードの送付先(※商品の送付先と異なる場合) クオカード管理 Email: customer1@yos-project.com ◇────────────────────────────────────────────────────────◇
...