5 2024-04-16

大満足の買い物が出来ました!ありがとうございました!

仏壇 置き台 下 仏壇台 チェスト 幅60cm 4段 仏壇下台 ミニ仏壇台 モダン ミニ ミニ仏壇 仏壇チェスト 仏壇 台 ダークレッド ダークブラウン リビング 収納 引き出し 仏具収納 完成品 和 和モダン 高級感 おしゃれ 大川家具 日本製 国産 コンパクト 省スペース

2024-04-17
この素敵なコメント、誠にありがとうございます!
私たちは今後もお客様が安心してお買い物できるよう、スタッフ一同頑張りますので、
どうぞこれからもよろしくお願いいたします。

1 2024-03-16

配送業者が全く時間通りではなく、訪問前の連絡はワン切りで、こちらからかけても出ない。意味分からん。

こたつ 長方形 セット こたつセット 3点セット 幅150 150x90 こたつ テーブル 大きめ こたつ布団セット 継脚 ハロゲン リビングこたつ 速暖こたつ ロータイプ 高さ調節 大きい こたつ布団 掛敷セット 家具調こたつ 大判 ブラウン おしゃれ 和 和モダン カジュアル シンプル

2024-03-29
お客様、誠に申し訳ございませんでした。
頂きました貴重なご意見につきましては、商品のお届けを行わせて頂きました、配送業者様へ情報共有を行わせて頂きたいと存じます。

今後、このようなことが二度と起こらないよう、弊店は課題として取り組んでまいります。
またのご機会がございましたら、何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2024-03-11

組み立ても簡単で心地よくねれてます。ありがとうございました。

マットレス付きベッド セミダブルベッド マットレス付 フロアベッド ローベッド ボンネルコイルマットレス セミダブル すのこベッド ヴィンテージ ビンテージ アンティーク調 LEDライト 棚 コンセント セミダブルベット ブラウン アイボリー モダン おしゃれ

2024-03-29
この度は、当店の商品をご購入いただきまして誠にありがとうございます。
お客様からいただいたレビューは、私たちにとって非常に参考になります。
お寛ぎいただけているとのお言葉、スタッフ一同大変喜んでおります。
今後もお客様により良い商品をご提案できるよう、お客様からいただいたご意見を活かして努力してまいります。
どうぞ今後ともご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
  • hal"さん
  • hal"さん

2 2024-01-19

日時指定ができないのは大型商品の場合はとても不便だと思いました。
明日の朝届けます。と、前日に電話がありましたが平日の午前中にの受け取りは難しく、置き配もできると言われましたが、大型商品なので難しいと思い、無理言って別日をお願いしました。
大型商品を中に1人で入れるだけでも大変だと思うので、日時指定ができるようになればと思います。

商品はよかったです。組み立ても難しくはありませんでした。ただとても重たいので、2階の部屋に持って上がるのはとても苦労しました。 箱になって届く部分がある...

大容量 チェストベッド シングル 収納付き 大量収納 収納ベッド 収納付きベッド シングルベッド 引き出し 3杯収納 左右対応 開き扉収納 棚付き コンセント 長尺物 長物収納 ホワイト グレー ブラウン コンクリート柄 おしゃれ 北欧 シンプル チェストベット シングルベット

2024-03-29
この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、ご注文頂きました商品んのお届け迄に、
お時間を頂き誠に申し訳ございませんでした。
やはり家具便となります為に、通常の配送便より、
発送からお届けまでに、お時間を要します。

3 2023-12-31

配送は大型だったので、遅かった。
仕方ないけど。

届いた時から小さな傷は何ヶ所かありました。 他の人のレビューにもあったから、心配してたけど、やっぱりあるのか。。とガッカリでした。そんなに安いもんじゃ...

ダイニングテーブルセット 大理石調 石目調 白 4人掛け ベンチ 幅115cm 115x75 ダイニングテーブル 4点セット メラミン 合成皮革 ホワイト グレー ブラウン ブラック マーブル柄 ストーン柄 おしゃれ 北欧 カジュアル モダン シンプル コンパクト

また、ご注文頂きました商品んのお届け迄に、
お時間を頂き誠に申し訳ございませんでした。
やはり家具便となります為に、通常の配送便より、
発送からお届けまでに、お時間を要します。

1 2023-10-12

配送の方も好感が持てる方でしたし、購入前のショップとのやり取りも丁寧な対応を頂きましたが、届いた商品(ダイニングテーブル)が一週間程度でヒビが入る始末…。
塗装の塗りむらは仕方ないにしても、ヒビの対応はして欲しい。
購入後の対応が、今後、ヒビ対応がきちんと為されればと言ったところです。

色や形は良かったですが、納品後、1週間足らずでヒビか入りました…。木の乾燥によるのもなのか? このヒビが天板まで入るとテーブルとしては使えないので悩んで...

【マラソン P5倍4/27.9:59迄】ダイニングテーブルセット ロータイプ 4人掛け ベンチ 背もたれ 北欧 幅160cm 160x90 チェア 座面 広め ワイド ラバーウッド無垢材 ファブリック 布地 ダイニングテーブル 4点セット 低め レッド グリーン カジュアル モダン シンプル

2023-10-13
この度は、商品不良の件で大変ご迷惑をお掛け致しております。
不良箇所のお写真の確認をさせて頂きました。
お手数をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

只今、製造元のメーカー様へ確認をしており、
お時間を頂いております。
大変申し訳ございませんが、今しばらくお待ち下さいませ。
  • Makoto118さん
  • Makoto118さん

5 2023-08-18

配送前に到着日時の確認電話があり
助かりました。

キレイです。 思ったとおりの商品でした! 奮発して良かったです。 収納付きで便利ですね。 重すぎて搬入に苦労しましたが 見事な反射に苦労も飛びました! あり...

【マラソン P5倍4/27.9:59迄】引き出し付きテーブル 幅110cm 110x55 ローテーブル センターテーブル 引き出し ガラス 黒 ブラック 引出付リビングテーブル 光沢 艶 おしゃれ 高級感 モダン スタイリッシュ シンプル

2023-08-20
このたびは嬉しいコメントをありがとうございます。
お客様によりお買い物をして頂きやすいショップとなるよう、
改善・努力を続けてまいりますので、
またのご利用お待ち申し上げております。
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
  • parumaDXさん
  • parumaDXさん

3 2023-05-28

写真が実物よりもだいぶ暗く写っていたので、色味がわかる写真も追加した方がいいと思う。

口コミを見て、ご夫婦で組み立ててらっしゃる方がいたので購入してみましたが、 商品があまりにも重過ぎて、屈強な男2人いないと組み立てれませんw 組み立て自...

セラミック 伸縮 ダイニングテーブル 伸長式ダイニングテーブル 幅140cm 幅180cm セラミック ダイニングテーブル 4人 エクステンション セラミックス 伸長式 天板拡張 グレー色 強化ガラス 耐熱 防水 高級感 おしゃれ モダン 食卓 デザイナーズ 調理作業テーブル ceramic

2023-05-28
頂きました貴重なご意見につきましては、
商品開発部門に伝え、
今後の商品企画の参考とさせて頂きます。

なお、当店では、今後も商品リニューアルを進めていく予定でございます。
少しでもご満足頂ける商品・サービスを目指して、スタッフ一同取り組んで参ります。

またの、ご機会ございましたら、
何卒宜しくお願い致します。

5 2023-05-19

注文から少し時間がかかり待ち遠しかったですが品は良かったので満足です。

キッチンカウンター 間仕切り 幅100cm 食器棚 レンジ台 ロータイプ キッチン 収納 引き出し 作業台 ストッカー 背面化粧仕上げ キッチン収納棚 白 黒 ホワイト ブラウン ブラック 木目 光沢 艶 大容量 分類収納 おしゃれ シンプル カジュアル 清潔感 高級感

2023-05-22

5 2023-04-23

時間がかかると思っていましたが、一週間後には設置できていました。
思ったりよ配送も早く、大体の時間の連絡、直前の電話もありありがたかったです。

しっかりしていて重量感あります。 取手の1つに(2つのうちの1つ)ネジ山がないものがありました。家にネジ山を作るタップがありなんとかなりました。持ってない...

【マラソン P5倍4/27.9:59迄】本棚 扉付 大容量 完成品 幅80cm 高さ180cm 書棚 ガラス扉 引き出し 収納棚 書斎 棚 収納 飾り棚 ガラス扉付き フリーボード ナチュラル ブラウン おしゃれ シンプル 大川家具 国産

2023-04-23

5 2023-03-17

問題なく発送して頂けましありがとう御座いました。

【マラソン P5倍4/27.9:59迄】仏壇 台 白 仏壇台 チェスト 幅60cm 4段 仏壇チェスト ミニ仏壇台 仏壇下台 ローチェスト スリムチェスト 桐材 天然木 引き出し 大川家具 日本製 完成品 スライドカウンター ホワイト ブラウン ナチュラル モダン 北欧 和モダン コンパクト

2023-03-19
  • KRHpapaさん
  • KRHpapaさん

3 2023-03-17

開封したらキズだらけでした。
返品交換あるのかショップ問合せします。
問合せ結果
返品、全額返金対応していただけることになりました。
ご対応には感謝してます。

2023-03-17

1 2022-12-14

左右色が違う配送
至急対応してもらいたい

左右色違いが届いてきた年末に最悪 年末に人が集まるから休めるように購入したが 恥ずかしくて仕方ない。今後の対応をどこまでしてくれるかで評価は変わりそう。

カウチソファー 3人掛け レザーファブリック コンパクト コーナーソファー セット ソファセット カウチソファ コーナーソファ l字ソファ グレー キャメル ブラウン カフェ カカオ ブラック 左カウチ 右カウチ 座り心地 硬め 耐久性 北欧風 モダン 高級感

2022-12-14
この度は、お届け致しました商品に色の誤りがございまして、
大変申し訳ございませんでした。

先程、お電話にてご対応をさせて頂きました通り、
早急に正しい商品の発送を行わせて頂きます。

二度とこの様な事が無いよう、弊店の今後の課題としていく所存です。
この度は、多大なるご迷惑をお掛け致しまして、
大変申し訳ございませんでした。

5 2022-12-07

丁寧なご連絡と迅速な発送でとても信頼できるショップだと思いました。

モダンな掛け敷きこたつ布団がついた、W150,こたつセット 高さ調節ができる継ぎ脚仕様で、座椅子を使う方や横向きに寝たい方などにはぴったりです。こたつテーブル こたつ ...
安くフルセットが購入出来て良かったです。凄く暖かいです。購入して良かったです。

2022-12-08

2 2022-09-30

ダイニングテーブルを購入。同時期に他店でダイニングチェアを購入していた為、納期の問い合わせをした際に見当違いな返事をしてしまいましたが、丁寧にお返事頂きました。
ただ、その後の問い合わせのやり取りは素っ気ない対応で、やはり最初のこちらの勘違いに気分を悪くしたのだろうという気持ちが読み取れました。
同じようなレビューが散見されますので、そぉいうお店なのかと思わざるを得ません。

ダイニングテーブルを購入。梱包サイズは記載の通りだったように思いますが、(天板:約24kg)という重さの記載には納得出来ないです。本当に24kgでしょうか…。よ...

ダイニングテーブル 伸縮 6人掛け 4人掛け 幅160cm 幅200cm 伸長式ダイニングテーブル エクステンション テーブル ウォールナット 木目調 ブラウン ダイニング 伸縮テーブル 伸長式テーブル 拡張テーブル おしゃれ 北欧 北欧 カジュアル モダン スタイリッシュ 高級感

2022-10-12
この度は、お客様へご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
また、貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。

またのご機会ございましたら、
何卒宜しくお願い致します。