5 2022-12-14

丁寧な対応ありがとうございました、家族皆喜んでます。

液晶テレビ保護パネル 50インチ 50型 ブルーライトカット 【ピッタリサイズ】【厚2ミリ 3ミリ】 テレビガード テレビカバー UV グレア テレビ ガード カバー パネル テレビ保護パネル 50V 光沢 赤ちゃん 子供 液晶テレビ 保護パネル 傷 固定ストッパー付 有機EL対応 国産

5 2022-12-13

とても丁寧な仕上がりと梱包に信頼が持てます。

採寸不要のぴったりサイズ!国産アクリル使用。紫外線をカットし目に優しい!幼児や子供の悪戯、キズや汚れひび割れからTVを守る!4K 8K 薄型 パソコン 家族 保護フィルム ...
[受注番号]243299-20221205-0056419404 絶対に壊れない様に!と気合を感じる丁寧な梱包でしたので、開封時は大変でしたが商品は傷一つない状態でした。ピッタリ...

5 2022-12-10

発注して、5日目で届きました。思ってるより早い発送、到着でした。綺麗、丁寧な梱包で、ありがとうございました。

凄く丁寧な梱包をして下さってました。 本当に、テレビにピッタリサイズで、画像もクリア、綺麗です。丁寧なお仕事されておられ、購入してとても満足です。取り...

液晶テレビ保護パネル 43インチ 42インチ クリアパネル 【ピッタリサイズ】 テレビガード テレビカバー テレビ 保護 液晶テレビ 保護パネル グレア ガード カバー テレビ保護パネル 保護フィルム 42型 43型 赤ちゃん 子供 固定ストッパー付 有機EL対応 国産 【厚2/3/5ミリ】

5 2022-12-09

注文してから4日で商品到着しました。
注意書きには約7日と書かれていましたが、早いのは良かった。
梱包も厳重でした。

透過率が高くて綺麗に見れます。 クリアパネルなので写り込みはありますが、とても満足です。 テレビ本体が新機種で採寸の手間がありました。

液晶テレビ保護パネル 55インチ 55型 クリアパネル 【ピッタリサイズ】【厚2ミリ 3ミリ 5ミリ】 テレビガード テレビカバー グレア テレビ ガード カバー パネル テレビ保護パネル 55V 光沢 赤ちゃん 子供 液晶テレビ 保護パネル 固定ストッパー付 透明度93% 有機EL対応 国産

5 2022-11-27

迅速な対応で、商品の説明書も詳細に書かれ取り付けもスムーズにできました。
寸法連絡のやり取りも確実迅速で良い製品に仕上げて頂きありがとうございました。

迅速な対応で、立派な製品です。ありがとうございました!

5 2022-11-26

ホームページ記載の納期通り、丁寧に仕上げられた製品が届きました。店名はカジュアルな印象ですが、品質、価格、納期を高い水準で満足するメーカーさんとお見受けしました。
テレビの保護パネルはかさばるため簡単に返品や交換ができません。デコデコさんのように信頼できる会社と取引できて良かったです。

完璧な梱包で到着。 取り付けるテレビは発売開始間もないモデルなのに、もう型番を選択できるようになっていて、しかも純正品のようにジャストフィットしました...

液晶テレビ保護パネル 65インチ 65型 クリアパネル 【ピッタリサイズ】【厚2ミリ 3ミリ 5ミリ】 テレビガード テレビカバー グレア テレビ ガード カバー パネル テレビ保護パネル 65V 光沢 赤ちゃん 子供 液晶テレビ 保護パネル 固定ストッパー付 透明度93% 有機EL対応 国産

5 2022-11-23

梱包もしっかりして頂いて、何よりも製品の出来が最高です。有り難うございました。

十年位ぶりの2回目の購入ですが、サイズもピッタリで見た目も違和感なく良かったです。画面ガードの意味でとても安心感あります。

液晶テレビ保護パネル 65インチ 65型 ブルーライトカット 【ピッタリサイズ】【厚2ミリ 3ミリ】 テレビガード テレビカバー UV グレア テレビ ガード カバー パネル テレビ保護パネル 65V 光沢 赤ちゃん 子供 液晶テレビ 保護パネル 傷 固定ストッパー付 有機EL対応 国産

• h_volcomさん
  • h_volcomさん

5 2022-11-02

1週間で商品到着で迅速で梱包も丁寧で非常に満足しています。パネルの保護紙や梱包材に自分の名前が書いていあり、オーダー感にひたり感動しました。

液晶テレビを買い替えて1年たちますが、最近 孫が遊びに来るのですがテレビに物を投げたり手で叩いたりする為、保護パネルを探していましたが、テレビの型番指定...

• maru9388さん
  • maru9388さん

5 2022-10-28

梱包が凄く丁寧で気持ち良かったです。
もちろん品物にも大変満足です。

安くはないので光沢か非光沢か凄く悩みましたが 部屋の明かりの反射位置の具合で非光沢にしました。 正解でした。 梱包も凄く丁寧で大切に扱われているのだなぁ...

液晶テレビ保護パネル ノングレアUVブルーライトカット 50インチ【ピッタリサイズ 固定ストッパー付 非光沢 映込み 反射防止 厚3ミリ 48 49 50型】 国産 有機EL対応 赤ちゃん 子供 子猫 いたずら テレビ画面 傷 テレビ 保護 カバー 専用

• 赤真珠さん
  • 赤真珠さん

4 2022-09-24

購入前の対応など、とても良かったと思います。
マイナスポイントとしては、あまり信用していない配送業者が使われている所だけです。

昨日届き、今日設置しました。 商品説明通り映り込みが激減しました。 顔も分かるくらいの映り込みがストレスだったので、購入して本当に良かったと思います。 ...

液晶テレビ保護パネル 32インチ ノングレア【ピッタリサイズ 固定ストッパー付 非光沢 映込み 反射防止 厚3ミリ 5ミリ 32型】 国産 赤ちゃん 幼児 子供 子猫 テレビカバー テレビ画面 傷 地震 破損 テレビ 保護 カバー テレビガード

5 2022-09-18

小学校高学年の子どもに手伝ってもらいながら設置完了。入っていた説明書が写真等わかりやすくて子どもでもよくわかったそう。

説明書がわかりやすくて、小学校高学年の子どもに手伝ってもらいながら設置完了。 発売したばかりのテレビだったのでサイズ等、不安もありましたが、本当にぴっ...

5 2022-08-19

一つ一つ丁寧に作っていただきありがとうございました。発送も敏速でした。

★国産・オーダーメイド★ 液晶テレビ保護パネル 55インチ 55型 ブルーライトカット 透明度93%【ピッタリサイズ】 テレビガード テレビカバー テレビ 保護 ガード カバー 液晶保護パネル テレビ保護パネル UV 55V 赤ちゃん 子供 保護パネル 有機EL対応 厚2/3mm

5 2022-07-08

7月5日注文 7月8日到着 発送は佐川 梱包は丁寧で完璧 明細書あり メール丁寧でお店の対応は良かったです。
商品の付属品も取り扱い説明書 取り付け説明書は海外製のなに書いているか解らないのとは違い
画像付きで解りやすく非常に優秀です。
本体も傷なくバリなく透明度高く作りも設計も良く購入して良かったです。
顧客の丁寧なレビューも多く参考になりました。

7月5日注文 7月8日到着 発送は佐川 梱包は厚手の段ボール 本体に紙シート上下2枚とぐるりとエアパッキンを箱にきちんと張り付けてあり 角は段ボールで保護してあ...

【国産★オーダーメイド】 液晶テレビ保護パネル 60インチ 60型 クリアパネル 透明度93% ピッタリサイズ テレビガード テレビカバー テレビ 保護 ガード カバー テレビ保護パネル 保護フィルム 赤ちゃん 子供 保護パネル 固定ストッパー付 グレア 有機EL対応【厚2/3/5mm】

• kyo9064さん
  • kyo9064さん

5 2022-07-07

書いていいのか考えましたが 先日アクリル専用クロスが届いて 何かと思って開けるとデコデコさんから「レビューのお礼」とありビックリしました。ホコリの事を書いたからなのかな? そしてもしやレビューの返事が書いてあるのかと思い レビューを見たら ホコリに対してのアドバイスまで書いてあり有り難く思いました。うちも小さいながらも製造系の町工場をしてるので 本当に日本製が好きです。製品の出来に職人さんの誇りを感じ主人とクロスが届いてまた「なんかいいよね!かっこいいよね!」ってニコニコしてパネルを見ちゃいました。こちらこそ有り難うございました。

写り込みは無いというか ただ白っぽくモヤっと光ってます。悪いのはテレビAQUOS2TC・・・・の方なので何とも非難は出来ません サイズはピッタリさすが日本製って...

液晶テレビ保護パネル ノングレアUVブルーライトカット 42インチ【ピッタリサイズ 固定ストッパー付 非光沢 映込み 反射防止 厚3ミリ 43 42型】 国産 有機EL対応 赤ちゃん 子供 子猫 いたずら テレビ画面 傷 破損 テレビ 保護 カバー 専用

5 2022-07-03

梱包から発送までとても丁寧でした。ありがとうございます。
説明書もわかりやすく短時間で出来ました。

2022-07-06
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。

ご注文からお届け完了まで、すべて当ショップで行わせて頂いております。
梱包や発送につきまして温かいお言葉も頂きありがとうございます。

説明書につきましても当店のデザインスタッフが改良を重ねて作り上げておりますので、分かりやすかったとのレビューをいただきまして大変嬉しく思います。

今後ともご期待に沿えるよう努めさせていただきますので
またの機会に是非ご利用いただければ幸いにございます。