5 2014-11-03

• 配送:5
注文連絡から商品発送に至るまで迅速・丁寧に対応いただきました。安心して取引できる優良ショップです。

【当店専用】液晶テレビ保護パネル(専用固定具)パネルストッパー
福祉施設で使用している60インチ液晶テレビは壁掛けで傾きを付けているためこのオプションが必要でした。 取付けはとても簡単です。説明書通りに行えば特に問題...

5 2013-01-19

• 配送:5
アクリル製品を多く扱うショップさんです。
梱包が大変丁寧で商品が壊れない様工夫されていました。
発送も早く「ごあいさつ」と書かれた
写真入りのメッセージが同梱されていました。
レビューを書いて戴けないでしょうか、との事で早速書かせていただきました。
とても気持ちの良い、また利用したくなる様なショップさんでした。
この度はお世話様になりまして有り難うございました。

スマートフォンスタンド(携帯電話 スマートホン 鏡置きなど)スタンド・ディスプレイ・展示
★デザイン性の優れた【スマートフォンスタンド】です。 ☆6色ありますが「ガラスカラー」にしました。 ★ガラスの様に見えて綺麗な美しい輝きが素敵! ☆黒のス...

4.83 2012-11-09

• 情報量:4
  • 配送:5
梱包も凄く良く、こちらが頼んだ端材も送って頂き助かりました。

アクリル板【透明(クリア)】厚3ミリ:600×200ミリ(国産アクリル押出板)ケースの蓋・DIY・工作
期待通りでした。 指定した裁断の寸法も的確で、端材の方もどうしても必要だったので頼んでみると、一緒に送って頂き、助かりました。こちらもお店で購入して正...

• haru忠さん

• 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
注文して2週間たっても何の連絡もありません。どうなっているのでしょうか。

2 2015-01-19

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
この商品配達の佐川急便は配達ルーズ
私はこの業者利用したくない

こちらの注文ミスですが、サイズが合わず気分悪く廃棄しました。 もう少しわかりやすい説明が必要です。このメーカーのこの製品には使用できないといったくらい...

液晶テレビ保護パネル 50インチ 50型 クリアパネル 【ピッタリサイズ】【厚2ミリ 3ミリ 5ミリ】 テレビガード テレビカバー グレア テレビ ガード カバー パネル テレビ保護パネル 50V 光沢 赤ちゃん 子供 液晶テレビ 保護パネル 固定ストッパー付 透明度93% 有機EL対応 国産

5 2011-11-05

• 配送:5
とっても丁寧な梱包です、セミオーダーなので時間がかかると覚悟していましたが注文から5日で届きました!

なんにでも興味津々な我が家の愛猫の一撃から東芝REGZA37Z2の画面を守るために購入しました。セミオーダー品なので本当に縦横高さピッタリでした♪ パ...

【オーダーメイド】 液晶テレビ保護パネル 37インチ 37型 クリアパネル 透明度93% テレビガード テレビカバー テレビ 保護 ガード カバー テレビ保護パネル 液晶保護パネル 37V 赤ちゃん 子供 保護パネル 固定ストッパー付 グレア 国産 【厚2/3/5ミリ】

5 2010-10-30

• 配送:5
素早い対応で26インチと46インチを携帯で注文とパソコンで注文しました。同梱出来ないと思っていましたので別々にしたのです。同梱してもらい送料も一つだけいったのにいらないで済みました。まだテレビがないのでつけれません。品物レビューは又書きます。

【国産★オーダーメイド】 液晶テレビ保護パネル 46インチ 45インチ 47インチ クリアパネル 透明度93% テレビガード テレビカバー テレビ 保護 ガード カバー テレビ保護パネル 46型 45型 47型 赤ちゃん 子供 保護パネル 固定ストッパー付 グレア 【厚2/3/5mm】

• Agpz1007さん
  • Agpz1007さん

5 2009-03-19

• 配送:5
本日、商品受け取りました、ありがうございました。
敏速な対応、丁重な梱包、大変満足しています。
次回がありましたら、またよろしくお願いいたします。

アクリルケース・ロング(W350×D175×H175)アクリルケース・ディスプレイケース・コレクションケース・ミニカーケース・人形ケース等
ミニカーを台座ごと収納でき〔1/18〕とても助かりました。 高さ調整も協力してもらいました〔140mm〕とても喜んでいます。 欲を言えば、台座とケースはぎちぎ...

• FLATWELLさん
  • FLATWELLさん

5 2024-04-28

対応も早く、梱包、説明書等も丁寧で満足です。

孫3名のテレビ画面たたき防止の為購入しました。50インチなのでうまく設置できるか心配でしたが、寸法もぴったりで、マルチストッパーを「たすき掛け」にするこ...

5 2024-04-14

商品がすぐに届きました。

いろいろ探していましたが、 テレビのメーカー名と型式を連絡して、 サイズがピッタリのモノが届きました。 3mm厚を購入しましたが、違和感は 全く感じません。 ...

液晶テレビ保護パネル 43インチ 42インチ クリアパネル 【ピッタリサイズ】 テレビガード テレビカバー テレビ 保護 液晶テレビ 保護パネル グレア ガード カバー テレビ保護パネル 保護フィルム 42型 43型 赤ちゃん 子供 固定ストッパー付 有機EL対応 国産 【厚2/3/5ミリ】

• ★chikoさん
  • ★chikoさん

5 2024-04-13

昨日、商品届きました。
梱包がよく、パネルをシートやクッションでしっかりと保護されていてとても良かったです。
ネット商品をよく購入しますが、梱包内に商品のみが入っている店舗が多いです。
御社では、明細書、取扱説明書、スタッフの写真の入ったチラシ、検査員の印の入ったプリント、プレゼントが入っていました。
気遣い、心配りが嬉しく、とても満足しています。「わが子」大切にします。

液晶テレビ保護パネルを探していましたが、ノングレア、反射防止のある商品とのことで購入しました。 取り付けたばかりで、まだ機能性がわからないため星4つにし...

液晶テレビ保護パネル 43インチ 42インチ ノングレア 反射防止 【ピッタリサイズ】 テレビガード テレビカバー 43型 42型 液晶テレビ保護パネル 固定ストッパー付 非光沢 映込み テレビ 保護 ガード カバー 赤ちゃん 子供 猫 テレビ画面 有機EL対応 国産 【厚3/5ミリ】

5 2024-04-08

こちらの勘違いで迷惑をかけましたが、その後迅速に送ってくれました。

パネルには大変満足しています、ただ私の勘違いでメールの督促に気付かず返事が遅れ商品のサイズをパソコン用とリビングのTV用を思い込みで勘違い注文まで時間が...

液晶テレビ保護パネル UV ブルーライトカット 46インチ【ピッタリサイズ 固定ストッパー付 グレア 光沢 厚2ミリ 3ミリ 45 47 46型】 国産 有機EL対応 赤ちゃん 子供 子猫 テレビ 保護 カバー テレビ画面 傷 テレビゲーム TV PC 専用

5 2024-04-03

テーブルマット購入しました。
サイズ違いにも、親切、迅速に対応いただき、感謝してます。
機会が、あれば、必ずこちらで購入します。

5 2024-03-26

迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。おかげさまで快適に使用させて頂いております。

実寸サイズで作成していただきましたが、ピッタリでした。 注文してから到着まで1週間程でしたので、思ったより早かったです。 我が家のネコ達はTVの前がお気に...

液晶テレビ保護パネル 55インチ 55型 クリアパネル 【ピッタリサイズ】【厚2ミリ 3ミリ 5ミリ】 テレビガード テレビカバー グレア テレビ ガード カバー パネル テレビ保護パネル 55V 光沢 赤ちゃん 子供 液晶テレビ 保護パネル 固定ストッパー付 透明度93% 有機EL対応 国産

5 2024-03-23

商品のメールでの丁寧な確認と早い発送、丁寧な梱包で届きました。有り難うございました。有機EL画面の破損の心配がこれで、安心出来ます。

Panasonic有機EL画面に小さなキズが入り、まったく映像が映らなくなりました。画面交換の修理代金に16万円ほどかかりました。画面に貼るフィルムタイプはエア...

★国産・オーダーメイド★ 液晶テレビ保護パネル 55インチ 55型 ブルーライトカット 透明度93%【ピッタリサイズ】 テレビガード テレビカバー テレビ 保護 ガード カバー 液晶保護パネル テレビ保護パネル UV 55V 赤ちゃん 子供 保護パネル 有機EL対応 厚2/3mm