1件~15件 (全 2,133件)次のページへ

4.50 2011-11-01

• 品揃え:5
  • スタッフの応対:5
  • 配送:4
迅速で、梱包も配送も良いですが、できればメール便で送料無料を目指して欲しいと思っとります。

【即納】【PARKER/パーカー】回転式コンバーター D(デラックスタイプ) ゴールドタイプ 【ミニゆうパケット対応】
パーカー万年筆用のコンバーターを購入しました。ゴールドがやはり高級感があって良いですね。ばっちりフィットしました。天目黒インクを試して見ました。鮮やか...

60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,309

4.67 2011-10-07

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
しっかりと梱包いただき、配送も迅速でした。

WANCHER/ワンチャー 万年筆用 プラスチック製ボトルインク アンティークなボトルが魅力!黒 紫 青 緑 プレゼント ギフト お祝い 贈り物 ラッピング 誕生日 卒業 入学 就職...
インクを買ったのですが、コンバーターがないので、カートリッジ(青)インクがなくなるまで、天目の黒を試すことができません。その前にコンバーターを買わない...

1.67 2013-11-11

• 梱包:3
  • 配送:1
商品到着後、2回しか使用してないのに壊れました。。
で、修理をお願いしたくショップに問いわせメールをしたにもかかわらず
何の連絡もございません。
やっぱり信用の置けないお店って楽天にも出店してるんだなと思いました。。

2 2009-08-19

• 情報量:3
  • 配送:1
2点一緒に注文しましたが別々にて送料請求されました。代引きなのでそのままお支払いしましたが後ほど気づきました。
「まとめ買い時の扱い 1配送先につき、送料別の商品を複数ご注文いただいた場合、 送料は上記料金表1個分送料になります。 」という記載がありますが2件分お支払いしています。このようなことは楽天利用して数年立ちますがまったくの初めてです。よってこのような評価にさせていただきます。
なお、至急返金をお願いします。600円ですが大変不愉快です。

最終入荷です!在庫処分!半額セール!生産終了 PELIKAN ペリカン レベルペンL65!万年筆/稀少レッドF ボトル付
商品はまだあけていないのでわかりません。

2.67 2009-04-21

• 品揃え:4
  • 配送:3
先日彼女へのプレゼントとして、サファリ・オレンジのBニブを購入し、彼女の家まで届けて頂きました。サファリ・オレンジのBニブは日本未発売なので、自然的にこちらのお店で買わなくてはならなかったのですが……。
商品自体は全然問題が無かったので良いですが、同封されている案内状(○○様から○○様へ、万年筆発送のご依頼が御座いましたので云々……という紙です)の送り主の名前が私ではない、全くの別人の名前で届くという顛末。明細表は私の名前で記載されていたので、完全に店舗側のミスだということで彼女も組んでくれたのですが、ちょっとこれは酷すぎると思います。個人的には、彼女へのサプライズのプレゼントのつもりで送付依頼をしたのに、知らない送り主から届くという“気味の悪い”プレゼントにしてくれた貴店は、今回に関しては怒りすら覚えます。
折角、商品の品揃えなどで独自性を出されている店舗なのですから、もう少し、こういう足回りの事に関して注意を払って下さい。今回のことを教訓に、貴店がますます発展することをお祈り致します。

3.33 2014-06-03

• 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 配送:4
配送について何度か質問しましたが回答が良くわかりませんでした。私の聞き方が悪かったのかもしれませんが、結局聞きたい情報は不明で購入しました。

1 2014-05-15

• 配送:1
虚偽の発送連絡をする詐欺まがい。早く返金手続きせよ

• masu1967さん
  • masu1967さん

1 2014-04-16

• 配送:1
“3日後から配送日指定が可能”ということで3日後に指定して注文しました。
ショップのページには“ご希望の日時指定でのお届けが難しい場合、一度メールにてご連絡いたします。翌営業日の10時迄にお返事が無い場合は、日時指定無しで発送させていただきます。”と書かれていましたが、いきなり、“ご指定日での配送は無理なので日付指定無し(時間指定のみ)で発送します”との連絡がきました。
通販業者とは思えない対応に唖然としました。
最低のショップです。

ツイスト式のシャーペンですが、ツイスト1回で口金が半分出て、2回目でようやく口金が全部出て、3回目のツイストでようやく芯が出て書けるようになります。 他の...

【Parker/パーカー】アーバン  シャープペンシル ファッションブルーCT人間工学に基づいて計算されたシルエット。マット仕上げ、シックなブルーにクロームのクリップが魅力的!【送料無料】

2.33 2014-03-14

• 梱包:3
  • 配送:3
商品に不備があった際の対応には星をつけられません。
商品自体に問題があったのに、それについての返答はメーカーが悪いと言うだけ。
気のせいではないですか、的なことまで書かれました。
やり取りの結果、再調整を希望されるなら返送してください、ということになり、指定された手段がメール便。
万年筆をメール便で返送しろだなんて、ありえません。
数万クラスの品と比較すると安かったからでしょうか。けれど5千円以上する品でした。
(もちろん、メール便は使いませんでした)
初期状態不良とのことで対応はしていただけましたが、極めつけは、調整済み商品を返送された時。
送料が、現金で、商品と一緒に封入されていました。
開いた口がふさがりません。
今まで数多くのネットショップを利用してきましたが、ここほどレビューの内容があてにならない店舗はないと断言します。
二度と使いません。
なお、調整された万年筆は万全とはいえず、書き味の悪さは残っています。
最初からメーカーに修理依頼を出せばよかったと後悔しています。

2.33 2013-08-04

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:1
購入する時はとっても丁寧です。
相談には冷たいです。
前回買った万年筆の対応、それから今回の購入してからの突然の値下げ。
もう、こちらのショップさんのお世話になる事はないと思います。
さみしいですね。結局売ってなんぼの世界なんでしょう。

世の中に「エボナイト」という素材があって、そのエボナイトがきっと筆記用具の素材として優れているんだろうなって事は、資料やこちらの商品の解説を読めばだい...

【RAT4】【RATNAMSON/ラトゥナームサン】【WANCHER/ワンチャー】特別限定モデル エボナイト ペンシルホルダーインドの万年筆職人ラトゥナーム氏が作り出した筆記具 丁寧に仕上げられた「至高の筆記具」【即納】

1 2009-06-27

• 配送:1
メールに返信がないことで信頼が亡くなっています。

1.83 2014-02-24

• 品揃え:2
  • 配送:3
梱包については☆1個でも多いです。
ボールペン購入ですが箱がつぶれて穴が開き、
ボールペンに大きな引っ掻き傷が2箇所。
塗装は剥げてるし金属部分はそりゃもう酷い状態。
長年使用してもこんな状態にはならないと思います。
宅配なのに紙袋入り、メール便でも良い程度の大きさでした。
宅配料金取るならちゃんとダンボール箱に入れてください!
宅配業者のせいでは済まない問題です。
ものすごくショックでしたが
生産終了品で最後の2本だったので我慢するしかないです・・・
結局代替品は無いのでリフィルを送っていただきました。
4本入っており、ペンの代金より高額でした。
愛用させていただきます。

2013/9/17 グレーのみ再入荷しました!【PARKER/パーカー】IM XL ボールペンM(中字) ブラック/ブルー/グレー 2008年生産終了品 日本未発売 ぽってりと重みのあるボディ 指...
まず、宅配扱いでしたが紙袋入りでした。 中身は十分メール便で送れる大きさです。 他ショップでも筆記具は良く買っていますがこの程度の大きさならば メール便...

1.17 2013-05-16

• 決済方法:2
  • 配送:1
配送以前の問題です。最低な、商品です。安かろ、悪かろうな、商品です!
明日、返品しますので、返金願います。

• ataminokoさん
  • ataminokoさん

1 2012-10-23

• 配送:1
だから、商品が届かないので評価のしようがない

3 2012-09-01

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:3
セーラー万年筆のジェントルインクの「ブルーブラック(青黒)」を
注文しました。ところが、届いたのはブラックでした。
同封の明細書には、はっきり「ブルーブラック(青黒)」とあるのですが・・・
商品の値段と手間とを考えると、何をどうしょうと言う気にはなりませんが、
とりあえず、この店から買う場合、何があっても受け入れる広い心が必要と
思います。「きっと、店員さんは老眼なんだ。たぶん。」
まあ、手紙なんかなくていいから、ちゃんと注文どおりのものを届けてほしい
ものです。