• Liaison22さん
  • Liaison22さん

5 2023-12-12

該当ペンショップをおすすめします。 私は外国人で、楽天Global Expressを利用してペンとインクを購入したが、インクの問題で配送が見送られた。
その事実をペンショップに問い合わせて助けを要請すると、このペンショップは積極的に私を助けてくれた。 私はインクメーカーとこのペンショップの2ヶ所に該当インクのSDS(Safety Data Sheet)を要請したが、ペンショップでは直ちにSDSを送ってくれて無事に国際配送を受けることができた。 :) インクメーカーはSDSを送らなかった。
お客さんにとても親切で、お客さんの問題を積極的に解決しようと努力する良い店だ。 これからも万年筆を海外直購することがある時、このショップを利用するつもりだ。

ジェットブラック色の光沢が漂う秀麗な外観のペンだ。 ペン先もニップとイリジウムの分割も5:5で完璧で、インクを注入して使う時の滑らかな筆記感が本当に幻想的...

【S112】【セーラー】キングプロフィット エボナイト 万年筆(シルバー)M(中字)/B(太字)威風堂々 漆黒・シルバーモデル! 極太ボディ ブラック 超大型ニブ感動的な新量感 新質感 書き味・インクフロー抜群!11-9704-【即納/送料無料 SAILOR 国産 数量限定 保証】

• Moto1220さん
  • Moto1220さん

5 2022-06-17

etsy以外では、penbbsを適正価格で買える唯一のショップに思います。また、他には無い万年筆にも度々出合わせてくれるのでお気に入りのお店です。

【MO20】【MAJOHN/末匠】Q1 ミニサイズ 万年筆 アイドロップ式 EF(極細) / F(細字) 全5色 懐かしの名品を彷彿とする特徴的な極太軸【即納/宅配便 】
Moonman(MAJOHN)の万年筆は初めてでしたが、一緒に買ったpenbbsより気に入りました。細字でありながら、引っかかりも皆無でニブの仕上げも大変よく感じます。キ...

5 2021-01-14

こちらに不備がありましたが丁寧に対応して頂き、大変好感が持てました。また利用しようと思います。ありがとうございました。

ハンドメイド万年筆 Darjeeling/ダージリン Flex(フレックス)ニブ プレゼント ラッピング 誕生日 卒業 入学 就職 世界の筆記具 ペンライフ【FPR19】【 Fountain Pen Revolu...
書いた字の太さが気に入りました。もう少し柔らかいかなと思ったけどこれはこれでgood!

5 2020-12-18

対応が早くて嬉しいです。ありがとうございます。

4.50 2018-11-22

• 梱包:3
  • 配送:5
いい品を、ありがとうございました!
また利用させていただきます。

5 2018-11-04

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応です。ありがとうございました。

【WANCHER】金属無垢6角軸ボールペン 水鏡華 シルバー ツイスト式 大正浪漫 100メモリアル 真鍮/パラジウムコート 西洋の新しいデザインと和の伝統的な美の融合 高級筆記具【即納/送料無料 ワンチャー ブランド 正規品 保証 限定 ヘアライン 銀色】

4 2017-11-16

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
This is the first time I ordered from this shop. Their shipping is fast. Excellent email response. Highly recommended.

【S84】【SAILOR/セーラー】 一般用回転吸入式コンバーター / ゴールドカラー万年筆用インク吸入器【即納/宅配便・ミニゆうパケット対応】

4.33 2017-04-04

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
I have confident buying from this shop. I will definitely buy from this shop again.

【S125】【WANCHER×SAILOR/セーラー】 限定 プロフィット21金万年筆 透明軸シリーズ アクアブルー 魅力的な色彩 明鏡止水(メイキョウシスイ)のごとし【宅配便 ワンチャー ブランド 正規品 保証 国産 日本製 デモンストレーター クリア】

5 2016-11-04

• 配送:5
Hunnyhunt is my favourite shop when I want to buy Sailor pens!
I bought my sailor 1911 and King of Pen from Hunnyhunt. He is always helpful and replies promptly. He ships the order in a timely manner and all my pens are in excellent condition.
I'm a very satisfied customer. Thank you very much Hunnyhunt.
-From your loyal customer in Indonesia.

プレゼント ギフト お祝い 贈り物 ラッピング 誕生日 卒業 入学 就職【S116】【SAILOR/セーラー】プロフィットST /ブラック14金 万年筆 スタンダードなフォルム伝統の書き...
If I could put another star, I definitely would! This pen is by far the best EF sized pen that I ever tried. It writes so very smoothly with a firm fe...

• zo511さん
  • zo511さん

5 2016-01-18

• 配送:5
メール便で送って貰え、送料的にも受取的にも非常に助かります

先日注文した同製品を私の不注意で破損させてしまったのでリピートです。万年筆にもピッタリで大変満足してます。

5 2015-09-20

• 配送:5
同様な商品を比較したところ、このショップが安かったため購入しました。素早い配送手続きで助かります。

5 2015-07-29

• 配送:5
レビュー遅くなってすいません。
対応は非常に迅速でよかったです。
他店には無いような商品も多く、いつもサイトは見ていましたが、なかなか手が出せませんでした。
今回の買い物で非常に満足させて頂きましたので、今後ともぜひ利用させていただこうと思っております。ありがとうございました。

2015/6/3 F(細字)再入荷しました!【即納】【コンバーター&ペンホルダープレゼント!】【SAILOR/セーラー】プロフェッショナルギアスリム銀 プロギア万年筆 クリアース...
中細を購入いたしました。 今まで国産も外国産も細字以下しか使ったことが有りませんでしたが、非常に書きやすいです。ペン先はやや固いように思いますが、どん...

5 2015-04-06

• 配送:5
非常に素早い対応で気持ち良くお買い物ができました。また利用させていただこうと思います。

プレゼント ギフト お祝い 贈り物 ラッピング 誕生日 卒業 入学 就職 WANCHER ワンチャー【PTL34】【即納】【PLATINUM/プラチナ】エコロジーシリーズ水性染料インク ブラ...
一緒に購入した万年筆用です。ブルーブラックが万年筆っぽくって好きなので、いつもこれです。

• y007feさん
  • y007feさん

5 2015-03-31

• 配送:5
すべてにおいて満足いく対応をしていただきました、おすすめできるショップです。

【PAR61】【PARKER/パーカー】IM ラックブラックGT 油性ボールペンクールでスタイリッシュ!ビジネスにも最高のモデル【即納/ミニゆうパケット・宅配便対応】

5 2015-03-31

• 配送:5
梱包がしっかりしていたので、安心しました。

2014/11/19 初回限定価格!【即納】新素材 防水・撥水機能!ラップトップ リュックサック ライトグレー/LAPTOP RUCKSACK / MackBook・Windows Notebook ノートパソコンの...
仕事用で買いましたが、ばっちりでした。黒色でもよかったかも。