筆記具専門店ペンライフのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.74 (1,845 件)
評価内訳
  • 梱包 4.84
  • 配送 4.81

5.00 2018-01-12

• 配送:5
とてもしっかりとした対応をして頂いたと思います。
またお願いしたいショップさんです。

【2341】おすすめ!ガラスペン ホワイト 日本の伝統万年筆インクで ひねりデザイン ハンドメイドテレビで話題!美しい硝子の色彩【即納/宅配便・ゆうパケ対応】
5.00
ガラスペン初めてです。 真っ白の美しさに惹かれて購入しました! 思っていたより持ちやすくインクの吸いも良く書きやすくて驚きました(笑) 見た目もお洒落で...

4.83 2018-01-06

• 品揃え:4
  • 配送:5
年末の注文で待つことは覚悟していましたが、とても早く届きました。ありがとうございました。

5.00
サイトで配送は9日となっていたので、まだ待たなくてはいけないと思っていましたが、早々と到着しました。 早速、色彩雫の月夜を入れて試し書き。柔らかな書き...

【FPR1】WANCHER セレクト 希少 自由自在な文字幅「スーパーフレックスニブ」アクリル製 ハンドメイド万年筆 Himalaya/ヒマラヤ 全4色【即納/宅配便 正規品 ワンチャー ブランド カリグラフィー 手紙 イラスト 手作り 特殊ペン先】

• sey1さん
  • sey1さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 153

5.00 2018-01-04

• 配送:5
メールを頂く度に内容をチェックしています。ついつい衝動買いをするのでブレーキが必要かと。

5.00
オレンジ色が好きで、いろいろとオレンジ色の文房具を漁っています。きれいなデザインで変化のある線が書けて気に入りました。

5.00 2017-12-27

• 配送:5
別のお店で購入したペンが、使い始めた直後にペン先が駄目になって使い物にならなくなって困っていたところ、貴店で良さそうなペンを見つけ、注文することに・・・しかも、注文完了後に必要だった送料が安くなるという幸運が!貴店に出逢えたことに感謝しつつ、年賀状に向かってます♪

【MIT21】【MITSUBISHI/三菱】uni UBA-201 ユニボール エア 水性ボールペン0.5mm/0.7mm ブラック・ブルー・レッド / 万年筆のようなボールペン!【即納/ミニゆうパケット...
5.00
年賀状の宛名書きにピッタリです。滑らかな書き味が最高です。ペン先0.7ミリを選びましたが、次の機会には0.5ミリものも買おうかと思っています。

【MIT21】【MITSUBISHI/三菱】uni UBA-201 ユニボール エア 水性ボールペン0.5mm/0.7mm ブラック・ブルー・レッド / 万年筆のようなボールペン!【即納/ミニゆうパケット対応】

5.00 2017-12-27

• 配送:5
お世話になりました。品揃えも多く、普段入手できない万年筆がありますね^^大変面白く、興味深いです。また注文させていただきます。

4.00
ただ・・・残念なのはペンが短く、自分の手が大きいので、少々使いづらい面があります。それがなければ☆5なのですが・・・

送料無料【WAT33】【WATERMAN/ウォーターマン】クルトゥール 万年筆 透明軸の美しさ デモンストレーター クリア/ブルー/レッド国内入手困難【即納/ゆうパケット送料無料】*日時指定不可

5.00 2017-12-11

• 配送:5
注文、配送すぐに行なっていただきありがとうございました。

1.00
360度どこでも書けますが角度によってカリカリだったりヌルヌルだったり面白く書けます。ただコンバーターが付きっぱなしの吸引型で掃除がしづらいです。回転...

【CH1】クロスポイント万年筆 全方向360度型特殊ペン先 735B セーラー特殊ニブ同等の構造!マットブラック 快適なインクフロー!領収書・請求書の記載 硬筆・ペン習字等に最適!【即納/宅配便・ミニゆうパケ対応】

• Atsuさん
  • Atsuさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 50

4.50 2017-11-27

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
インクカートリッジに関する情報があればもっと良かったです。

【2125】【WANCHER/ワンチャー】INTENSITY/インテンシティ万年筆・ペン マットシルバープロフェッショナルの流儀・拘り最新素材 硬質アルマイト マット・ヘアライン加工 人間工学デザイン 撓るペン先 太軸 作家・ライター プロ仕様【即納/送料無料】

• REN0226さん
  • REN0226さん

5.00 2017-11-19

• 配送:5
以前はYahoo!オークションで良く購入しました、最近はスペアインクを買わせて頂いてます、これからも宜しくお願いします。

【2424】【X-tao/クロスタオ】最上の牛革!職人の技 3本入れ 万年筆/ペンケース3本入れ ブラック/レッドブラウン柔らかくしなやか【即納/宅配便・ゆうパケット対応】

• Soneaさん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
This is the first time I ordered from this shop. Their shipping is fast. Excellent email response. Highly recommended.

【S84】【SAILOR/セーラー】 一般用回転吸入式コンバーター / ゴールドカラー【ミニゆうパケット対応】

5.00 2017-10-28

• 配送:5
商品情報が多く、購入検討の際に便利だと思います。

• shikun.kさん
  • shikun.kさん

4.67 2017-10-24

• 品揃え:3
  • 配送:5
迅速な対応と丁寧な梱包に心から感謝します。

【MED2】【MEDICI/メディチ】万年筆クリア コンバーター付美しい三角形 ミニマルデザイン!快適な書き心地サファリ/ペリカーノ/シンク(th.INK)の機能!パーカー規格を採用!【即納/ミニゆうパケット対応】

• tanasacoさん
  • tanasacoさん

5.00 2017-10-16

• 配送:5
もっともっといろいろな色があると、もっと嬉しいです。

【WA186】【WANCHER/ワンチャー】携帯用万年筆インク 10ml かわいいミニボトル天目(黒)/ 東洋蘭(紫)/ 伊万里(青)/ 抹茶(緑)/ 飛鳥(茶)【即納/宅配便・ゆうパケ対応】

3.17 2017-10-12

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:4
  • 配送:2
発注から発送まで4日かかったのは明示があったとしても今時残念。
また、付属すると明示してあったペンケースがついていませんでした。

4.00
アルマイト地にヘアライン加工の軸はLAMY2000を彷彿とさせ、収納時のシンプルさもLAMYっぽいのですが、筆記時には全く印象の違う万年筆だとわかります。 クリッ...

【WANCHER】万年筆 エアロダイナ フーデッドニブ フェラーリ ベルリネッタ スチュードベーカー ジャガーE-TYPEの流線型デザイン 巨匠レイモンド・ローウィの概念を継承 普遍的プロダクト【即納/宅配便 ワンチャー ブランド 正規品 保証 ペン カバード ウイング】

4.00 2017-10-08

• 決済方法:3
  • 配送:3
並行輸入品が多いイメージですが、ちゃんとしたお店だと思います。
ただ、オマージュ製品の商品説明はほどほどにしておいた方がよい。

5.00 2017-10-07

• 配送:5
安全な梱包でした。今までにないデザインが気に入りました。

PAR151【PARKER/パーカー】インシグニアペンシル ゴールドストライプ紋章を継承 高級筆記具 金張りスマートなフォルム ビジネス男性・女性 プレゼント 贈り物世界の筆記具 Pen Life ペンライフ【送料無料】