前のページへ16件~30件 (全 2,135件)次のページへ

4 2010-11-30

• スタッフの応対:4
  • 配送:2
迅速な対応、ペンケースのプレゼントまで嬉しい限りです。ただ指定の運送会社はやはりダメでしたね。思った通り・・・配達指定時間が伝票以外にも包装バッグにデカデカと12−14時着とマジックで書いてあるのに「伝票に指定時間がなかったので朝一番にお届けしました」と。これっていつもの知らないふりの言い訳ですよね。ショップの対応はいいのにお届けで半減な気分〜〜;

2010/11/22 先行発売開始!【PELIKAN/ペリカン】新天冠!M400 スーベレーン ホワイトトートイス 日本未発表の新モデルを一足お先に!さらに増したエレガンスな雰囲気をお楽...
天冠がゴールドに♪M400は渋いものが多く余り好みではなくペリカンはレベルペンしか持っていませんでしたが、ホワイトトートイスの素敵なボディに魅せられ買って...

2.83 2017-03-28

• 決済方法:4
  • 梱包:2
  • 配送:4
ゆうパケットが使えるので便利だと思いました。
こちらのお店で梱包に使われているセロハンテープがエアクッションと相性が良く、開封しやすくて良かったです。
迅速な発送をしてくださるのでありがたいのですが、封筒にそのままシールが入っているとか、びっくりでした。
そして、製品に添付される品質保証書と説明書がありませんでした。
お店によれば、発送時のミスとのことで、すぐに郵送して下さったのですが…。
説明書の表紙の裏が保証書だとの説明でしたが、
届いたものは単に説明書で、製品に添付されるはずの保証書は結局手に入りませんでした。
(送るという前に、無いなら無いと最初に伝えるべきでは?←それも変ですが)
購入記録があるので、何かあれば対応できるとのことでしたが
あるはずの保証書が
なぜ無いんでしょう?
お店にとっては偽物だと思われてしまう危険性があると思うのですが…。
面倒くさいのでもういいですが、変な対応をされました…。

2.67 2014-07-24

• 梱包:3
  • 配送:3
月曜日の朝に注文しましたが、ショップからメールが入ったのは水曜日の昼でした。

1 2014-06-26

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品購入時のプレゼント品なのに、プレゼント品が商品と同時に遅れなかったということで、後日プレゼントだけを送るのに、送料をお客負担にさせるのは納得がいきません。

【即納】【LAMY/ラミー】 万年筆用インクカートリッジ LT10ネオンコーラル 5本入り 【メール便対応】
2014年限定の、ネオンコーラルのサファリ万年筆購入の際にもらえる、ネオンコーラルのカートリッジインク。店頭でも購入者にプレゼントで差し上げている品。万年...

2.67 2014-05-11

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:2
自分用だったのでプレゼント包装はお願いしていないが,包装が雑で開封したら万年筆を包む紙箱が潰れていた。中身に傷はなかったので良いが,驚いた。

【即納】【WANCHER/ワンチャー】特別限定Wancher オリジナル 記憶色チタン万年筆鮮明で美しいメモリーカラーを再現!全10色チタンニブ採用【送料無料】
名前とデザインに惹かれてアメジストを買いました。 万年筆使用歴20年ほどですが,デザイン重視で買ったので機能は期待していませんでした。案の定,ペン先は硬...

4.33 2013-10-08

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
お取り寄せ 商品注文の場合、一週間はかかります。
梱包から発送等は、 問題無いと思われます。

WANCHER/ワンチャー 厳選本革 ペンケース 3本入れ 全4色 ブラック・オレンジ・ブラックオレンジ・オレンジブラック お祝い 贈り物 ラッピング 誕生日 卒業 入学 就職 世界...
本革が柔らかく、非常に 使いやすいと 思われます。 中に仕切りがあるので、ペンが 傷つく事が無く、出し入れもスムーズで あります。

2.83 2012-10-24

• 決済方法:1
  • 配送:4
注文と違う商品が届きました。
今後のネットでの買い物が不安になりました。

2.33 2009-05-16

• 情報量:1
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:3
商品ケースが記載よりも状態が悪かったです。
梱包も丁寧とはいえるものではなかったです。

4.83 2015-04-29

• 配送:5
こちらの勝手なお願いにも快く応じていただけました。

PARKER/パーカー規格 ボールペン用替え芯 2本セット ブラック 油性インク リフィル ペン先サイズ:M(中字) 世界の筆記具 PenLife ペンライフ【PAR108】【PARKER/パーカー規...
二本入りでお得です。問題無く使えますよ!

4.83 2015-04-27

• 配送:5
こちらの勝手なお願いにも快く応じていただけました。

4.67 2013-05-11

• 配送:5
注文後の連絡も密で、丁寧な印象を受けました。
商品も気に入っています。ありがとうございました。

プレゼント ギフト お祝い 贈り物 ラッピング 誕生日 卒業 入学 就職 世界の筆記具 PenLife ペンライフ【S76】【SAILOR/セーラー】 一般用回転吸入式コンバーター 万年筆用...
インクカートリッジを使うよりコンバーターのほうがずっと経済的。 またインク吸入も万年筆のたのしみではなかろうか。 スケルトンタイプの万年筆に使っておりま...

5 2018-11-04

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応です。ありがとうございました。

【WANCHER】金属無垢6角軸ボールペン 水鏡華 シルバー ツイスト式 大正浪漫 100メモリアル 真鍮/パラジウムコート 西洋の新しいデザインと和の伝統的な美の融合 高級筆記具【即納/送料無料 ワンチャー ブランド 正規品 保証 限定 ヘアライン 銀色】

4 2017-10-08

• 配送:3
並行輸入品が多いイメージですが、ちゃんとしたお店だと思います。
ただ、オマージュ製品の商品説明はほどほどにしておいた方がよい。

• casa4265さん
  • casa4265さん

5 2009-07-30

• 配送:5
商品の購入時にちょっとしたおまけがついてくることがあります。 ちょっとしたことなんですが、なぜかとてもうれしいんです。

再入荷しました!【メール便対応】【ROTRING/ロットリング】【半額セール】伸びろ! エスプリ・ミニ!!日本未発売色/緑
デザインのおもしろさと、金額の安さで購入しました。 とても気に入っています。

4.17 2009-03-07

• 品揃え:2
  • 配送:5
全体的には品揃えは少ないのですが手に入りにくい品物を提供してもらえばリピートすると思います。
梱包配送も良かったです。

2012/6/7 再入荷しました【即納】【ROTRING/ロットリング】ニュートン 万年筆 ブラックどなたの手にも馴染むよう、若干軽め・太めのスタイルになっています【宅配便対応】...
ロットリングは高級万年筆から撤退しているため手に入りにくい品物です。 その中でも若干硬めですがそこらの金ペンよりよほど書き味は滑らかです。 またMニブの...