5 2024-04-12

発送が早くてよかったです。
ありがとうございました!

発送が早くてよかったです。 デザインはとっても可愛いです! LLサイズを購入したけど169センチある娘には スカートがちょっと短いかな〜って思いました。 ブラ...

【累計15000着突破 制服ランキング1位 送料無料】女子高生 制服 リボン スカート 紺 チェック 高品質 制服コスプレ m l JK ギャル ハロウィン コスプレ 仮装 コスチューム スクール 【メール便】

4 2024-03-03

何度か購入しています。発送が早いのが助かります。商品、対応、梱包 発送 全て良いです。又利用させていただきます。

ギャル服 ギャル ファッション セットアップ セトア BIG 2点セット ロゴ グラフィック グラフィティロゴ ストリート トップス ボトムス パンツ パーカー ファスナー ジッ...
スケボー練習用に購入しました。 ウエストもゆったりでパーカーも軽くて動きやすくデザインも良いです。

• 梨百合さん
  • 梨百合さん

4 2024-02-08

制服の中に着れる綿100%のカーディガンがあれば良かったです。

普段Lサイズですが丁度良い感じのサイズ感で毛玉は出来そうですが肌触りは柔らかくて着心地がよかった!色も思ってた通りの色でよかった!

【35,000着突破・ランキング1位】女子高生 制服 カーディガン セーター 高校生 中学生 レディース スクールセーター 学生 イベント コスプレ 定番 jk 高品質 高リピ率【メール便】

4 2023-04-26

発送も予定通りで梱包も良かったです。
ノベルティチェックしたかどうか分からないですが出来れば頂きたいです。

ロゴ入りデザインニットトップス【藤木そら着用】kegyギャル服 ギャル ファッション ニット デザイン ダメージ ロゴ トップス レディース カラーニット 派手 おしゃれ プル...
可愛いです。 急に暖かくなったのでまだ着用してはいませんが肌寒くなる季節を待って着てみます。 サイズ的にもいい感じだと思います。

5 2023-03-30

注文から届くまでとても早くて良かったです。
また、包装もきちんとしていますが過剰梱包でなくて良かったです。

ベージュ購入しました。 トレーナー生地で首回りが広くなっていてショート丈のものを探していたので、丈も首回りの開き具合も望む形で満足です。 欲を言えば、裾...

ギャル服 ギャル ファッション ピグメント トレーナー レディース トップス Vネック リブ ボリューム袖 ボリュームスリーブ ショート丈 くすみカラー 無地 裏毛 大人 ベージュ モカ スミクロ ブラック 黒 ブラッククイーン【TOPS 藤木そら sora oem mavily pktr】sl2303

4 2023-03-16

何回か購入しています。安心購入出来るショップです。商品も対応も発送、梱包全て良いです。又利用させていただきます。

リフレクタープリント裏起毛トレーナー【藤木そら/ちゃんかお着用】kegyギャル服 ギャル ファッション トレーナー レディース トップス 裏起毛 ロゴ プリント リフレクター...
サーフィン用でしかも、安くなっていたので即購入!色も柄も良く、サーフィン行く時に着たいと思います。

4 2023-03-01

何度か購入していますが全て良いです。安心して購入出来るショップです。又利用させて頂きます。

3WAYスウェット【藤木そら/ちゃんかお着用】kegyギャル服 ギャル ファッション スウェット レディース トップス ZIP ロゴ ボア 英字ロゴ プリント 刺繍ロゴ シルエット 3WA...
プレゼント購入しました。オーバーサイズで着やすいとの事。とても気に入ってくれました。やすいですね。

5 2023-01-13

迅速に商品を配送してくれます。商品の品質もいいです。

ストレッチも程よくきいてて、スタイルよく見せてくれます。股間部には裏地もついてて透け防止になってます。次は黒も購入しよっかな

《再入荷》【メール便】【ピタッとフィット☆やみつきスキニー】ハイウエスト スキニーパンツ 美脚 レディース 黒 ストレッチ デニム スキニー 脚長 ボトムス スリム ロゴ 春夏秋冬 ギャル服 ファッション ブラッククイーン 【bot rea oem】sl2303

4 2023-01-12

毎回発送も早く商品も、対応も、良く安心して購入出来るショップです。又利用させて頂きます。

《再入荷・新色》ロゴ入りニット【藤木そら着用】mavily《再入荷・新色》ギャル服 ギャル ファッション ニット トップス ロゴ 総柄 レディース 長袖 ゆる 秋冬 ざっくり 柄...
プレゼント購入。発送も早く商品も良く購入して良かったです。

4 2022-12-21

指定を忘れてしまい連絡した所直ぐに対応していただきました。間に合って良かったです。有難う御座いました。対応、商品、発送、梱包も全て良いです。又利用させて頂きます。

レオパードファーアウター【ちゃんかお着用】gradyギャル服 ギャル ファッション ファー フェイクファー ふわふわ レオパード ヒョウ柄 ハイネック コート アウター ボリュ...
息子の彼女にプレゼント購入。暖かくて気にいってもらえました。軽くて良いみたいです。又違うのを購入検討中です。。

4 2022-11-10

何回か購入していますが流石ですね。商品良し、対応良し、注文して次の日に到着する早さ。全てに安心して購入出来るショップです。又利用させて頂きます。

ギャル セットアップ ジャージ レディース バイカラー ダンス 衣装 ヒップホップ ルームウェア 上下セット オラオラ系 中学生 ファッション ギャル服 スウェット ゆまち《...
息子のモデルをしている彼女にプレゼント購入。メチャクチャ喜んでいました。撮影行き来に来ていくようです。購入して次の日に到着。何回か購入していますが流石...

5 2022-10-17

早く届きました。安心して購入できます。満足です。

高1の娘にモカを最初に購入しベージュを今回購入しました。161センチで普通体型です。サイズも丁度よく可愛いと喜んでいます。洗濯も普通にできました。

5 2022-10-06

配送も早く、梱包も丁寧でした!ありがとうございました。

高校生の娘用に購入しました。色味、生地感、フォルムとも最高です!。 追記 寒くなり、喜んで1週間程着たら、毛玉だらけになり、とても今シーズン買った物には...

4 2022-07-12

初めての購入。他のショップより安く、しかも発送も早く、商品、対応も良かったです。又利用させて頂きます。

ギャル パーカー レディース セットアップ 花柄 ショーパン ロゴ カジュアル 夏 トップス パンツ セット ルームウェア 部屋着 ワンマイルウェア 体型カバー 黒 白 ブラック...
生地もしっかりしていてサイズもピッタリです。購入して良かったです。

5 2022-06-13

可愛い!
色も形もいい感じ、ブレザーから、チラ見えも○