【送料無料】制服 コスプレ 女子高生 スカ...(BLACK QUEEN(ブラッククイーン))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-26
  • かわいい♡スカート短め♡
  • 162センチ52キロ普通体型です。ウエストで履くとスカート短くておしりが見えちゃいそうでした。家では問題ないですが、外だとちょっと心配。わら制服ディズニーする予定なので、ホック外して腰で履いてカーデ着ようと思います。生地もしっかりしてて透けないし、デザインもかわいいです。袖は9分丈くらいなので、まくって着るにはちょうどいいです。リボンがもうちょっと長かったら、ゆるくつけれてもっとよか ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-04
  • コスプレ
  • トップはタイトな感じです。着丈があまり長くはありません。スカートはくびれで履くと少し屈んだだけで見えてしまいます。調節が出来ないので下に何か履いてからじゃないと着れません。全体的に作りは夏服の様な感じです。イメージしてたのと少し違いました。 ・・・(続きを読む

4 2015-03-26

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
かわいい♡スカート短め♡
162センチ52キロ普通体型です。
生地もしっかりしてて透けないし、デザインもかわいいです。
袖は9分丈くらいなので、まくって着るにはちょうどいいです。
リボンがもうちょっと長かったら、ゆるくつけれてもっとよかったかも。
レビューすると、紺ソもついてくるので嬉しかったです。

4 2015-12-19

かわいい!
生地がしっかりしていて、他のペラペラなコスプレとは全然違います。
胸が大きいので(Gカップ)セットのワイシャツは使えませんでしたが、それは持っている物を使えばいいので私的には問題ありませんでした。
ただスカート丈がパンツが見えるか見えないかくらいに短いので、星−1です。
それ以外は本当におすすめです!

• CRKYさん
  • CRKYさん

4 2016-02-23

なかなか本格的です!
コスプレ用に購入。生地は気持ち程度、薄い気がしますが、全然気になりませんでした(o^^o)
スカートとリボンの柄が可愛い☆ただすごいミニです笑
ぱっと見本物の高校生に見えると思います笑
手持ちのシャツやカーディガンを使っても楽しめると思います☆なかなかいい買い物★でした(*^o^*)

4 2015-12-21

かなり満足
当方166cm55kgの普通体型が着てみますと、カッターシャツは少しキツく袖も8分袖のようになり、またスカートも中が見えるか見えないかギリギリの長さになりました。
可能ならばLサイズを設けていただきたいです。
しかしデザインは想像していた通り可愛く、とても気に入っております。
良い買い物でした。ありがとうございました。

3 2015-03-04

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
コスプレ
トップはタイトな感じです。着丈があまり長くはありません。

4 2017-08-03

すっごい可愛い!
148センチ48キロの私でも着れました!
デザインも可愛いから素敵〜♡
生地は夏物の制服のスカートって感じかな?
割としっかりしてるけど留め具が不安定かも。
あとは短すぎってレビュー多いけど、仕事でこれくらいのスカート履いてるから慣れっこかな。
確かに女子高生だったら短いかもしれないけど、ギャルはこのくらいのイメージかなぁ。

4 2015-04-24

可愛いです
制服の無い高校に通っているため、夏用の制服を探していたら可愛いのを見つけたので購入。
商品の発送も早かったです。
生地も以外としっかりしてて◎
ただ、私の身長に比べてスカートがとても短いので下になにか履かないと見えてしまいます…
それ以外は満足です!
ほかの色も欲しくなりました☆

3 2016-02-05

まぁまぁ
普通の制服よりはペラペラですが、コスプレとする分にはしっかりしている方だと思います。
153cmと小さめのわたしですが、スカートが結構短かったため、短パンを下に着ておかないと危険です笑
春か秋ぐらいに着るのがちょうどいいぐらいだと思いました。

5 2015-09-04

かわいいです!
思っていた以上にしっかりした生地で、
リボンの生地も安っぽい感じもないです。
スカートはちょっと短めですが、こんなもんかな?って思えば私はあまり気になりませんでした!パンツ見えないくらいの長さです。

4 2015-09-26

かわいい
イベント用で購入しました!
ほんとの制服みたい。しっかりしています。
とてもかわいくてみんなにほめられました‼
スカートは短いけど、157センチの私はギリギリおしり見えないくらい(笑)
背が高い友達はおしりが見えると言っていました(。>&#12613;<。)

1 2015-10-20

デザインはとても可愛かったですが、身長158センチの自分で少し前屈みになるだけで、下着が見えます。
外には着ていけなさそうです。。
あとはリボンが外れやすいので、安全ピンなどで止めると外れず使えます。

• aripeee8さん
  • aripeee8さん

2 2015-07-08

小さい
日頃Mサイズの洋服を着ていますが
あたしは小さかったです。
スカート短すぎてパンツ見えるので履けません。
デザインは可愛いですが、外に着て行くことはないです。

5 2015-09-25

かわいい
スカートのウエストが少し大きかったです
シャツは細身ではなくぴったりくらいでした!
スカート丈も短くて可愛いしたくさん着たいです!

5 2014-03-04

• 利用者サイズ: トップスS
思っていたより縫製もいいし、しっかりとした生地でした、充分入学式に使えそうです、ブラウスのデザインはタイトでラインが綺麗にでました、届くまでは正直不安でしたが、大満足です!おすすめです。

4 2015-03-30

可愛い♪
とっても可愛いし、生地がしっかりしてるので長く愛用出来そうで、すごく満足しています。サイズは少しきつめですが、問題ありません。