【今だけクーポン利用で10%OFF】【11000着...(BLACK QUEEN(ブラッククイーン))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-12-19
  • 身長163cm、56キロの中学生の娘に購入。セーラー服の上に着る用に。サッと羽織る感じでは着れませんが、着てしまえば、ボタンを閉めてもそれ程窮屈感もなくぴったりサイズで着れていて、かわいいです。商品はネイビーでピンクの刺繍も思っていたより、落ち着いたピンク色だったので、気に入ったようです。軽くてあたたかいです。ポケットの口がふよっとしていておさまりが悪いのでもう少ししっかりとしているとなお良いです。袖も丈も長くて、ゆったりと着れて着 ・・・(続きを読む
  • ことま1132さん
  • 3 2020-10-10
  • 娘の高校通学用にベージュを購入。サイズ、厚み、色ともにちょうど良かったです。値段相当の商品。クーポン20%オフで購入出来たのでお得でした!ただ、ワンポイント刺繍が思っていたより大きいし、ダサイのでいらないかなぁーと(^^; それで−★1です。使用して約1週間経ちましたがすでに毛玉が…(^^;お安かったので仕方ないですが、それで−★1にさせてもらいます。 ・・・(続きを読む

4 2021-01-20

良かったです。
カラーはかわいい
生地は薄いので寒さ対策には?ですがかわいいので○
カラバリ多いのがいいですね

• nana0123さん
  • nana0123さん

5 2021-01-16

ネイビーをリピート購入です。肌触りがよく色も思った通りでよかったです。

5 2021-01-08

4色目の購入です。どの色もとても気に入って着用しています。お友達にも好評で何人かオソロで着ていて可愛いです。

4 2020-12-19

、気に入ったようです。軽くてあたたかいです。ポケットの口がふよっとしていておさまりが悪いのでもう少ししっかりとしているとなお良いです。袖も丈も長くて、ゆったりと着れて着心地はいいです。

4 2020-12-07

モカ
モカ購入しました!
商品画像のようなスカート丈をはいて、ボタン止めるとスカートが全部隠れてしまうのでボタンは止めずに着用します。
購入される方の参考までに、身長の問題かも知れませんが156センチ、38キロの自分が着るとダボめ
でもそれはそれで可愛いです!
まだ一度しか着てないので、洗濯後の毛玉出来るか気になりますが、長く着たいと思います。
糸が出てる所は多少ありますが切れば問題なしです!

5 2020-12-06

サイズゆったり、丈も長く、暖かく、部屋着でも重宝しますね。色違いも検討いたします。発送も早く有難うございました。

5 2020-11-25

サイズも制服の上からちょうど良く、可愛かったです!

• はがたさん
  • はがたさん

5 2020-11-22

娘の通学用に購入しましたが、サイズも丁度よく大変喜んでいます。

4 2020-11-19

とってもかわいいです。
高校生の娘にモカとグレーを購入。
サイズ感気になりましたが、ぽっちゃり娘も楽に着れました。
洗濯してもすぐ乾くのでありがたい。
ハイソックス届きました。

• negi4482さん
  • negi4482さん

5 2020-11-12

コスパよし
開封時、新品独特の臭いが気になりましたが、品質は全く問題なく、非常によい商品です。

• aqua3102さん
  • aqua3102さん

4 2020-11-11

可愛いモカ
寒がりの娘にピッタリでした!ボタンの色が違うモカを探していたので、即決しました!
とっても可愛く、娘も大満足でした!
ただ、娘がまだ中1なので、ちょっと大きかったです。サイズ展開があると嬉しいです。

• K*Uさん
  • K*Uさん

4 2020-11-06

中1女子に、水色&黒ボタンのスクールカーディガンを探していました。色は画像の通り薄い水色でした。娘はもう少し濃いもの(推しのカラーと同じ色)が欲しかったようですが、このくらいの色の方が制服に合わせやすいと思います。162センチ普通体型で、お尻の真ん中くらいの着丈。ブレザーから袖、裾ははみ出ます。

5 2020-11-01

可愛くてしっかりした生地、ダボダボして丁度良い大きさでした!

4 2020-04-07

高校生の娘に購入しました。生地は薄め、なので年中着れそうな素材。 伸縮性はそうでもないですが 着続ければ 『だるーん』ってなる感じがします。 もう少し 大きいサイズがあっても良いかと。モデルの子達が小さいので 大きいイメージに思えますが ただの普通サイズ。
とはいえ、可愛いので あとはサイズが選べると良いですね〜。

5 2020-03-13

かなりオススメです!
とにかく可愛いです!刺繍も綺麗で優しいピンクだし本当に買って良かったです!色違いも買おうかと思っています。