【制服 ランキング1位 高品質 高リピ率】ハ...(BLACK QUEEN(ブラッククイーン))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-01-25
  • 良かったですがサイズ感が少し…
  • 娘が制服の下に着るセーターが欲しいとの事で購入させていただきました。毎日着て2週間程度たちますが毛玉もできてなくとても良いです。ただ、モデルさんが着てるように少し大きめになると思いきや意外とピッタリでした。 (娘は細めの体型です)腕は見た通りの長さでした。ダボッとして着たい方はサイズをよく確認した方が良いかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-10-07
  • 生地が薄いかな
  • 写真で見ていた感じよりも実物はペラペラな感じの物でした。3,000円位だとこんなもんなのかなーとう感じですが少し残念だったので★3にしました。色は写真通りでそこは満足です! ・・・(続きを読む
  • nanaco106さん

4 2019-01-29

店用のイベントで購入\♡/期待大です!

5 2019-03-23

かわいい!
紺を購入しました。思ってた通りのかわいさです。ヘビロテします!!

5 2019-03-13

可愛いです☆
JKの娘に購入しました。他のショップの商品も見ましたが、このカーデはボタンが黒というのも娘が気に入ったポイントでした。ロゴもシンプルでありながら大きめでオシャレです。小柄で華奢な体型だと着丈が長めかもしれませんが、ゆったり着たい子にはいいデザインだと思います。娘はシェリーメイみたいな色と言っています♪上にブレザーを着ても可愛いです(^.^)

4 2019-03-04

本日届きました。
長さや大きさも丁度良くとても可愛いです。

4 2019-01-25

良かったですがサイズ感が少し…
(娘は細めの体型です)
腕は見た通りの長さでした。

5 2019-10-17

めっちゃ良かったです。
また利用したいです!

5 2019-10-11

普段着でもハロウィンでも着れて大満足です

4 2019-10-11

ハロウィンイベント用に購入しました。
制服にも良い感じに合わせれたので良かったです!
生地もしっかりしてるので、イベント以外でも着用出来そうなのでこれからの季節羽織ものとしても使用しようと思ってます(*^^*)

5 2019-10-10

かわいい!
中1の娘に購入しました!春にベストも購入し気に入ったのでカーディガンも!少しゆったりしてますが色も生地も満足です。また他の色も購入したいと思います!

5 2019-10-04

かわいい!
サイズも見た目も可愛かったです!
購入してよかったです!!!!

5 2019-10-03

着心地も良く伸縮性もあってお値段以上の商品だと思います

5 2019-09-29

満足です
素材も安っぽくなくて可愛くて満足です、
また何かあれば買おうと思います。

5 2019-09-28

めちゃくちゃいい
167cm痩せ型です。
萌え袖もできておしりくらいまで隠れます。
伸縮性もありとてもいいです。
またほかの色を購入しようと思います。

5 2019-08-25

満足
とても良い色味で大満足の商品でした。他の色の購入も検討したいと思います。

5 2019-08-21

いい感じでした!
はじめての購入でしたが、サイズ感もちょうどよく、明るめのベージュが可愛かったです!

関連ジャンル レディースファッション学生服その他