5 2024-03-02

中学生になる娘へ、買いました、着やすくて大喜びでした、ありがとうございました。

女子高生 制服 カーディガン セーター 高校生 中学生 レディース スクールセーター 学生 イベント コスプレ 定番 jk 高品質 高リピ率【シリーズ累計35,000着突破☆ランキン...
eggの ららちゃんが着ていて、娘が欲しいと言うので頼んだところ、翌日には届きました。おおよろこびでした、笑笑 前に、グレーも頼んだんですが、どちらも良か...

5 2024-03-02

この度はすごく良い買い物をしました、ありがとうございました。

eggのももあちゃんのがほしいと、娘が言ってまして、たまたま楽天さんで見つけ、即購入しました、大喜びでした、4月からは中学生です、ほんとーに良い買い物をし...

5 2024-01-18

カーディガンと一緒に購入しました!キレイに梱包されており、助かりました

【累計15000着突破 制服ランキング1位 送料無料】女子高生 制服 リボン スカート 紺 チェック 高品質 制服コスプレ m l JK ギャル ハロウィン コスプレ 仮装 コスチューム スクール 【メール便】

5 2024-01-18

キレイに梱包されており、シワなくとどきました。

【35,000着突破・ランキング1位】女子高生 制服 カーディガン セーター 高校生 中学生 レディース スクールセーター 学生 イベント コスプレ 定番 jk 高品質 高リピ率【メール便】

5 2024-01-11

何度も利用させて頂いてますが、毎回早い対応有り難うございます。
また、良くお願い致します。

翔子さんセレクト★ショートファーアウター【翔子着用】mavilyギャル服 ギャル ファッション ボリュームファージャケット ファージャケット ジャケット コート アウター レ...
画像通り、とても可愛いです。 デザインも最高! 実物の方がもう少しグレー感強いです。 コスパも良く、おすすめ商品です。

5 2023-12-28

ご多忙中、年内発送有難うございました。また利用させていただきます。

お写真通り、とても可愛いです。合わせ方や着る人により、見え方がいろいろと変わり使いやすいと思います。

5 2023-11-22

発送日について質問したのですが、すぐに返事がありありがたかったです!
また、機会があれば利用したいです!

• ann。さん
  • ann。さん

4 2023-10-26

可愛い商品をありがとうございました。
迅速なご対応でした。

4 2023-10-12

• kjmkさん
  • kjmkさん

4 2023-10-12

着やすくてこれからの時期ちょうど良かったです。
可愛かったです。

• chappy124さん
  • chappy124さん

5 2023-10-04

注文してから到着まで早かったです。
梱包も発送も問題なく届きました。

中学生の娘に頼まれて購入しました。 どれも可愛く迷ってモカに。 学校では色指定があるので着て行けないけど帰宅後の制服でのお出掛けに着たり… これから肌寒...

• ma16ki23さん
  • ma16ki23さん

5 2023-10-04

予定日にちゃんと届きました。対応も早く内容通りだったのでまたリピートしたいです

5 2023-09-24

まわりのお店には気に入る服がなかなか無いので、ここは私の好みの服があります。

ギャル服 ギャル ファッション トップス レディース Tシャツ アームウォーマー 半袖 ゆったり ロゴ 夏 プリントロゴ ストリート オーバーシルエット ピンク ホワイト 黒 ブ...
とっても満足です、好みの服がここにはあります!

5 2023-09-22

注文してから配送も早く簡易梱包で満足です。

可愛いです!ワイシャツが華奢ですが、自前のワイシャツがあるので。スカートの丈もちょうど良いぐらいの短さでプリーツがたくさん入っています。リボンも可愛い...

《クーポン利用で20%OFF》【メール便】女子高生 制服 リボン スカート 紺 チェック 膝上丈 高品質 制服コスプレ m レディース JK セクシー ギャル ハロウィン コスプレ 仮装 コスチューム スクール【oem uni no_sy】

5 2023-07-13

いつも、とにかく発送が迅速かつ丁寧なので、有難いです。

アニマル柄オフショルワンピース【ゆまち着用】gradyギャル服 ギャル ファッション タイト ミニ ワンピース アニマル柄 バイカラー オフショル デザイン スタイル セクシー...
可愛いです。着やすいし、とても気に入っています。