• YDIさん
  • YDIさん

4.67 2019-08-15

• 配送:5
マグちゃん2度目の購入です。洗剤要らずで経済的かつ環境配慮ができるので大変おすすめです。汗をかく夏でも臭いは一切気になりません。

5 2019-05-14

• 配送:5
丁寧迅速な対応をありがとうございました。
同封されていた案内もとても良かったです。

3個で洗濯8kg対応 【ポッキリ】ベビーマグちゃん 3個(3色)セット 返礼品 プレゼント包装無料   洗濯マグちゃん 姉妹品
以前義母に頂き追加購入です。私自身アトピーなので、洗剤いらずで安心して使えます。 たまに洗剤を入れて洗いますが、洗剤をいれた物を着用するとやっぱり肌が...

5 2018-11-29

• 配送:5
良い店舗さん見つけました。
こまめなご連絡、発送も早い。メルマガも面白いです 笑
楽天市場にこんな温かい店舗さんが増えると良いですね!

1回当たりの費用がめちゃ安【ゲリラ割】バスマグちゃん(BATHMAG)臭いも汗も お風呂用 (水素浴、水素バス)1箱(2個入り) マグネシウム入浴 ギフト包装無料【X】
洗濯にもお風呂にも毎日使ってます! こちらの店舗さんはこまめなご連絡、発送も早い。メルマガも面白いです 笑 おまけもありがとうございます。

• mamann6072さん
  • mamann6072さん

4 2018-11-06

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
ネットで見て気になっていたので注文してみました。
まだ使い始めたばかりなので、効果はわかりませんが期待したいと思います!

• FNT777さん
  • FNT777さん

4.67 2018-09-09

• 情報量:3
  • 配送:5
メッセージが明細に追記されており、非常に好感を持ちました!

1個で洗濯5kg対応 【ゲリラ割】ランドリーマグちゃん 1個で洗濯物5kg 母の日 (本当の喜ばれる ギフト・贈り物) ギフト包装無料   洗濯マグちゃんの2倍のボリューム...
本日、初めて使用しましたが、汗臭かったポロシャツやTシャツの匂いも取れていました。

5 2018-06-28

• 配送:5
配送も素早くとてもよいものを購入させていただきました。また、購入後もご丁寧にメールまでいただいたので、普段レビューは書かないのですが今回書いてみました。また、お願いしたいです。

4 2018-04-17

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
配送が早いのでいつも助かります。
もう三回目になります。胃腸炎によくなるので、予防や、消毒に使います。三回目なので三本ボトルがあるので、キッチン、トイレ、オムツの三ヶ所においてあります。
詰め替え用だけもうって欲しいです。
霧吹きが細かいボトルはすごくいいです!

4.50 2017-12-22

• 品揃え:3
  • 配送:4
おまけのボトルが持ち運びにちょうど良いです!黒飴までいただきました❗

おまけのボトルが先に配送され、納品書に手書きで商品は別に発送しますとの連絡が記載されており、担当者の気持ちが伝わりました!塩対応のところが多い中、ここ...

【容器も全て日本製】次亜塩素酸水の除菌剤 除菌スルスル 除菌スプレーセット/ 詰め替え用 200ppm x2パック+100ppm(300ml )スプレー1本 赤ちゃん 介護 病院でも使われる[アクアヴィーナス]

5 2017-11-28

• 配送:5
ショップの対応が早くすぐに届きました。早く欲しい時には対応が早いと助かります。

小さい子供がいるのでノロウイルス対策に購入しました。効果はわかりませんが、スプレーが使いやすくて気に入ってます。今はまだスプレーのみの使用だけど、これ...

• migi3さん
  • migi3さん

4.50 2017-11-14

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
メール便だったので少し日数はかかりましたが、発送は早かったです。
おまけでマスクが2枚入っていました。嬉しいです。

細菌やウイルスは目に見えるものではないので、はっきりとした効果は今のところ分かりません。 液体と違い、保管場所や保存方法に悩まなくていいので良かったで...

次亜塩素酸水の素 加湿器にも 次亜塩素の除菌剤 生成タブレット(6粒)次亜水 次亜塩素酸ナトリウムではありません  備蓄用除菌剤 農業用 水槽用 園芸用にも[アクアヴィーナス]

• cbzyshappyさん
  • cbzyshappyさん

5 2017-06-26

• 配送:5
対応が早い、発送が早い!ありがとうございました。

5 2017-01-08

出逢いは一期一会
また何かあればよろしくお願いいたします

★注文時期月に1回限定★のブレスレットです セドナのヒーラーが選んだ石で作るパワーストーンのオーダーメイド&オリジナル・ブレスレット制作(8mm玉中心)開運ブレス○...
この度注文させてもらい無事に届きました ありがとうございました 非常にすばらしいです

5 2016-12-14

• 配送:5
わかりやすい説明の紙などが同封されていてとても親切でした。

冷凍保存できる低糖質米 乾燥タイプ|[ダイエット 食品]の決定版、ドローインダイエットと一緒に【連休も出荷】こんにゃく米×8袋 糖質制限に 糖質カットに
少量だと、においなども気にならず食べやすかったです。 次回はもう少し量を増やして、炊き込みご飯などでも使ってみようと思います。

• cin-oさん
  • cin-oさん

5 2016-10-15

• 配送:5
とても丁寧な対応でした。また、おまけの発想が面白かったです。機会があれば、また利用したいです。

本日、お品物を受け取りました。とてもキレイな水晶さざれ石です。またおまけも入っていて嬉しかったです。また機会があれば、利用したいです。

浄化用 ヒマラヤ水晶 さざれ石 クル渓谷産 AAA 100g 祭壇 パワーストーン 浄化 占いスペース リラクゼーション ヒーリングスペースの浄化に ヒマチャル・プラデッシュ州/【セドナの魔法】

• rodan0027さん
  • rodan0027さん

5 2016-01-18

• 配送:5
すぐに発送していただき大変満足してます。

ノロウィルス対策できる除菌スプレーなのでにおいがきついのかなと思っていましたが、スプレー後においは消えるのでとても満足しています。