除菌・浄化研究所アクアヴィーナスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.76 (3,657 件)
評価内訳

• k0damannさん
  • k0damannさん

4.83 2019-08-13

• 配送:5
注文してすぐに届きました。
丁寧に梱包されてましたし、
おまけも何だかうれしかったです。
使い方の説明書もとても見やすかったです。

【送料無料】ベビーマグちゃん 3個(3色)セット  ラッピング無料  洗濯マグちゃん 姉妹品【P10】■期間限定 ウタマロ石けんのおまけ
4.00
部屋干しするとどーしても生乾きの臭いがするのですが、まぐちゃんを入れると臭いがほぼしないです。まぐちゃんを使って良かったので、今回はベビーマグちゃんを...

5.00 2019-07-27

• 配送:5
配送途中で壊れてしまったとみられる品物もスムーズに交換対応していただき、対応が早くて助かりました。

4.50 2019-07-15

• 品揃え:3
  • 配送:5
今日までに2回利用させていただきましたが、何のトラブルもなくスムーズに買い物が出来ました。商品によってはポスト投函配送があるのも大変ありがたいです。

• umi09889さん
  • umi09889さん

4.00 2019-07-06

• 配送:4
注文してから届くまでも早くて、よかったです。ありがとうございます。

【8月感謝特価】エメラルド グリーン ファントム さざれ 100g/天然石/原石/サザレチップ○得
4.00
よくある感じの石とは違った感じだったので、気になって購入しました。色の入り方がそれぞれで、きれいです。

5.00 2019-07-01

• 配送:5
素早い発送対応、親切丁寧な商品説明&アフターサービスに私も夫も感心しました。また是非利用したいです!

【送料無料】ベビーマグちゃん 3個セット  ランドリーマグちゃん&せんたくマグちゃん 姉妹品【P10】■期間限定 ウタマロ石けんのおまけ(希望者のみ)
5.00
四人家族、洗濯機は8キロの容量、汗っかきの子供二人と夫の洗濯物を毎日お洗濯しています。 今まではほぼ粉石鹸オンリー(たま〜に酸素系漂白剤や液体洗剤使用...

4.67 2019-06-20

• 配送:5
とても迅速&丁寧なショップ様でした。
前払いの決済をしたその日に発送していただき(翌日の発送のショップ様が多い中、これはとても有り難かったです)、到着までも早かったので、助かりました。
注文の際に備考欄に挨拶を書かせていただいたのですが、その挨拶にもきちんと返事をいただき、素晴らしいなぁと感じました☆

【8月感謝特価】【ポッキリ】【送料無料】カンチェンジュンガ産 ヒマラヤ水晶の浄化用さざれ石 100g/世界一のパワースポット○得
5.00
色々なショップで水晶さざれ石を探していたのですが、悩みに悩んで購入する事はしなかったのですが、何だかこちらのさざれ石を見た瞬間ピンときて購入しました。...

• nnnemeeさん
  • nnnemeeさん

5.00 2019-06-14

• 配送:5
ベビーマグちゃんを使ってましたが足りないかなと思いこちらを追加しました!
洗い上がりがさっぱりな感じです!
洗濯槽もずっと綺麗でピカピカしています!

3.83 2019-06-07

• 情報量:3
  • 梱包:1
  • 配送:5
この度天然石のさざれを複数購入させて頂きました。ジップ袋が空いてる物があり、箱に散乱していた事だけは不満ですが、品物の質や値段には満足しております。オマケに頂いたさざれも素敵な石でした。商品によって、商品情報の詳しさにバラつきがありますが、石の産地やグレードなどの情報はなるべくなら全ての商品に平等に記載して頂ければ嬉しいです。

【8月感謝特価】スモーキークォーツ 50g さざれ 穴なし/天然石/サザレチップ○得
5.00
スモーキークォーツはお店によって色が薄くてクリアすぎたり逆に黒すぎたりの差がありましたが、具合の良いカラーの品物をこの度購入出来、とても嬉しいです。暗...

4.83 2019-05-31

• 配送:5
コンパクトな梱包、メール便送料無料で助かりました。また利用させていただきます。

5.00
液体せっけんを使っていましたが、洗濯槽がすぐ汚れるので、こちらにしてみました。今まで使用していた洗剤よりも汚れ落ちはちょっと上にかんじます。糸くずフィ...

ランドリーマグちゃんx2個セット ミニマリストが絶賛 マグちゃん シリーズ姉妹品 (ベビーマグちゃん 洗濯まぐちゃん、洗濯マグちゃん)【P10】■期間限定 ウタマロ石けんのおまけ

4.17 2019-05-20

• 配送:5
早い発送ありがとうございました。
品切れだった為、もっと遅くなるかと思ってる矢先に届いてこれからの時期活躍してくれるのを楽しみに使用します。

洗濯マグちゃん(ピンク)送料無料/洗たくマグちゃん ナチュラリスト、ミニマリストの洗剤  まぐちゃんシリーズ 期間限定 ウタマロ石けんのおまけ

4.67 2019-03-25

• 配送:5
顔がみえない不安やネットショップだからそれなりの対応だろうと思っていたら、丁寧な賞品紹介とその後のフォローまでしますと心強く温かいお店でした。

5.00
リピート3回目です アトピーなのに無頓着な夫が前より楽になったかもと話しました。子どもふたりも以前より湿疹が出にくくなっています。洗剤じゃなくても日常の...

4.17 2019-03-14

• 配送:4
最近ネットでよく見るので、気になって買ってみました。確かにいつもより臭いが取れているような。部屋干しでも気にならなくなりました!300回使えるようなのでコスパもいいですね。これからも使い続けたいと思います。

• もか10さん
  • もか10さん

5.00 2019-03-01

• 配送:5
わかりやすい説明書がついていて助かりました。

ベビーマグちゃん(イエロー)【P10】■期間限定 ウタマロ石けんのおまけ(希望者のみ)
5.00
来月子どもが生まれるので、ベビー用洗濯に購入しました。試しに大人の衣類を洗ってみると、驚くほど衣類の臭いが取れ、洗剤も柔軟剤も入れずにマグちゃんだけで...

5.00 2019-01-26

• 配送:5
注文してから届くまで、早かったです。
チラシもあって、あたたかかったです。

洗濯マグちゃん 2個セット 洗たくまぐちゃん 洗濯 マグネシウム 期間限定 ウタマロ石けんのおまけ(希望者のみ)
4.00
効果は分かる!という感じはしないけど、マグちゃんを入れてからは洗濯洗剤を少なくしました。 お風呂に入れたら、水素バスになるとチラシに書いてあったので、...

• KANAKOKOさん
  • KANAKOKOさん

4.67 2019-01-17

• 配送:5
直ぐに届きました。ありがとうございます。

4.00
洗剤を使わない方が体に良いと思い、購入しました。目に見える効果はわかりませんが、洗濯物と一緒に入れるだけなのが、とても楽です。 1つで5キロしか洗えない...

送料無料 ランドリーマグちゃん ラッピング無料   洗濯マグちゃんの2倍のボリューム姉妹品(ベビーマグちゃん 洗濯マグちゃん 姉妹品) 出産祝い プレゼント ギフト■期間限定 ウタマロ石けんのおまけ