5 2023-12-04

即配達頂き助かりました。ありがとうございます。またお願いいたします。

【新商品】交換・保守・コレクター チタン製 ペンデュラムチェーン ペンジュラムチェーン リング付き チェーンとリングはトラゴンファング金具で結合[セドナの魔法]
すごくしっかりしたチェーンで重量感のある石を使ったペンデュラムに最適でした。 とても気がいいペンデュラムなので、すでにチェーンにも宿っているようです。

2024-02-24

5 2023-10-23

いつもありがとうございます!いろいろな面でお世話になっていて、対応も丁寧で、本当に感謝しております。ここのショップに出会えてとても嬉しいです。

洗濯機もきれいになって臭いもなくなりました!もともと無香料が好きなのですが、使っていくうちに、いろいろなものがきれいになっていく感じです。少量で良いの...

1月下旬以降はPM2.5警報 対策には部屋干し 消臭 洗濯 部屋干しバイオくん 部屋干し臭、バスタオル、靴、生乾き対策の決定版 香料、界面活性剤 不使用【楽天出荷】 部屋干し臭 加齢臭 対策 アクアヴィーナス[アクアヴィーナス]

2023-11-25

5 2023-10-17

商品に気になる点があり、ダメ元で問い合わせたところ、とても丁寧な対応で新しいものを送ってくださいました。
長く使えたらいいなと思っていたので、嬉しいです。本当にありがとうございます。
信頼できるショップさんです。おすすめ。

セドナの魔法 アバロンシェルのホワイトセージ 浄化セット(アバロンシェル、ホワイトセージ3g、水晶 浄化 さざれ石、コブラスタンド)スマッジング 空間浄化(RS)【楽天出...
アバロンの宇宙のような色味が映る水晶がまた綺麗で、癒されます。 ホワイトセージを焚くのは初めてでしたが、たしかに胸がスッキリしました。 煙の感覚がどこか...

セドナの魔法 アバロンシェルのホワイトセージ 浄化セット(アバロンシェル、ホワイトセージ3g、水晶 浄化 さざれ石、コブラスタンド)スマッジング 空間浄化(RS)【楽天出荷】

2023-11-25

5 2023-09-07

いつもすぐ発送してくれるので有り難いです!

5 2023-08-10

注文から入金確認、商品発送と早くて助かります。

何年も愛用。 まぁ値段上がったし前のは薄めて使うタイプをずーっと愛用してたけど3個セットのが無かったので今回はこちらを購入。 旦那も別容器に入れて毎日持...

オールジャパン純国産の 次亜塩素酸水 (薄めずに使うタイプ)アルコールフリーの除菌剤・消臭剤 次亜塩素酸水 除菌 スルスル(アンチウイルスアクア改め商品名「除菌スルスル」に改名) 詰め替え3パックセット[アクアヴィーナス]

5 2023-07-10

毎回、あまり時間がかからず送ってくれるので、助かります。

除菌といえばこれ。消臭効果も感じます。 家中色んなところに使っています。 キッチン周り、洗濯できない子供用品、家の消臭、車の消臭…。 除菌・消臭といえば...

次亜塩素酸水の除菌剤 除菌スルスル200ppm x 3パック(アンチウイルスアクア改め)  除菌 消臭/ペット 除菌・消臭スプレーで空中散布OK 加湿器のタンクも除菌 ぬまり カビ防止[アクアヴィーナス]

5 2023-02-13

とても早い対応をありがとうございます。効能的な説明も同梱されていてありがたかったです。

ワクチン後遺症で購入しました。 今日届いて早速飲んでみましたがとても飲みやすくて美味しいです。 軽量スプーンも付属で付いているので測りやすいですし、これ...

凶悪化した花粉に カテキン タップリ 夏のべにふうき 今年の花粉は厳しいから 丸ごと健康法 べにふうき粉末煎茶 3袋セット  国産べにふうき無農薬栽培 べにふうき粉末茶【楽天出荷】[アクアヴィーナス]

5 2023-02-13

梱包も丁寧で素早く素敵な商品を届けてくれました!機会があればまた利用したいです。

ネガティブエネルギー除去アメジストボウル天然のアメジストの小皿(豆皿)1枚【2月の誕生石】
可愛いです!!朝飲むサプリ入れに使います^_^

• ksk5551360さん
  • ksk5551360さん

5 2023-02-06

すぐに商品が届きました。梱包もきちんとされていました。

5 2023-02-04

初めての購入です。丁寧な包装でした。「シェルの色合い 最高!」我家の風水グッズの仲間入りです。早速火をつけて煙で浄化しました。 これで、「運気アップ」間違いないですね! ありがとうございました。

5 2023-01-25

長財布を注文しました。メール便の商品を購入させて頂いたのですが、丁寧でありながら、シンプルな梱包で良かったです。(「メール便」と書かれていながら、配達員の方から「ポストに入らなかったので。」と受け渡されるパターンの買い物が多かったので。)ショップ様のメールも誠実で、安心して買い物出来ました。

5 2023-01-19

綺麗な梱包で、早く届きました、ありがとうございました。

来年の健康診断こそはと言うあなたの習慣に夏のミネラル茶 ダイエット サポートティー ヤーコン茶のダイエットティー2袋 後からダイエット、披露体質に、代謝アップに/...
初めて買いました。苦みが若干あったので、軽く煮だしています。濃く出すと私は飲めません。健康の為に続けます。

5 2023-01-06

良いものをさらに良く、いつもありがとうございます。これからもリピさせていただきますね!応援しています。

異世界 羽根ペンセット(白、黒、赤、青、灰色) ペンスタンド インク 替え芯付き つけペン 万年筆 フェザーペン 羽根ペン 中世風 ゴシック  アンティークペン 羽根ペン【再入荷】[アクアヴィーナス]

5 2023-01-06

いつも大変丁寧な対応をありがとうございます。どうぞこれからもご活躍ください!

スピリチュアルイベント悪縁断ち/共依存、ダメンズ、未練断ちの祈念 セドナのOMoROSEさんにより 気の浄化の儀式 Cord Cutting【セドナの魔法】
すばらしいです‼️この度は本当にありがとうございました!とてもスッキリしました!効果を抜群に私は感じられています!

5 2022-12-24

発送も早く、とても安心できるショップです。

腸活&糖質制限食サポートフード  日本産国産 天然 干しヤーコン芋 5袋(オリゴ糖 含有No1食品  ヤーコンを天日干しで干し芋) 5袋まとめ買い  腸寿食 国産ヤーコン...
サプリ等で効かなかったのに、こちらを食前に数枚食べていたら胃腸の調子が良い感じになりました♪ なのでリピートしました^ ^ 低糖質だし食品なので、安心して...