除菌・浄化研究所アクアヴィーナスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.76 (3,656 件)
評価内訳

• YDIさん
  • YDIさん

4.67 2019-08-15

• 配送:5
マグちゃん2度目の購入です。洗剤要らずで経済的かつ環境配慮ができるので大変おすすめです。汗をかく夏でも臭いは一切気になりません。

5.00 2019-05-14

• 配送:5
丁寧迅速な対応をありがとうございました。
同封されていた案内もとても良かったです。

【お盆も出荷】【送料無料】ベビーマグちゃん 3個(3色)セット  ラッピング無料  洗濯マグちゃん 姉妹品【P10】■期間限定 ウタマロ石けんのおまけ
5.00
以前義母に頂き追加購入です。私自身アトピーなので、洗剤いらずで安心して使えます。 たまに洗剤を入れて洗いますが、洗剤をいれた物を着用するとやっぱり肌が...

5.00 2018-11-29

• 配送:5
良い店舗さん見つけました。
こまめなご連絡、発送も早い。メルマガも面白いです 笑
楽天市場にこんな温かい店舗さんが増えると良いですね!

【お盆も出荷】バスマグちゃん(BATHMAG) お風呂用 マグちゃん (水素浴)ギフト包装無料 1箱(2個入り)【P10】
5.00
洗濯にもお風呂にも毎日使ってます! こちらの店舗さんはこまめなご連絡、発送も早い。メルマガも面白いです 笑 おまけもありがとうございます。

• mamann6072さん
  • mamann6072さん

4.00 2018-11-06

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
ネットで見て気になっていたので注文してみました。
まだ使い始めたばかりなので、効果はわかりませんが期待したいと思います!

• FNT777さん
  • FNT777さん

4.67 2018-09-09

• 情報量:3
  • 配送:5
メッセージが明細に追記されており、非常に好感を持ちました!

【お盆も出荷】送料無料 ランドリーマグちゃん ラッピング無料   洗濯マグちゃんの2倍のボリューム姉妹品(ベビーマグちゃん 洗濯マグちゃん 姉妹品) 出産祝い プレゼント ギフト■期間限定 ウタマロ石けんのおまけ

5.00 2018-06-28

• 配送:5
配送も素早くとてもよいものを購入させていただきました。また、購入後もご丁寧にメールまでいただいたので、普段レビューは書かないのですが今回書いてみました。また、お願いしたいです。

4.00 2018-04-17

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
配送が早いのでいつも助かります。
もう三回目になります。胃腸炎によくなるので、予防や、消毒に使います。三回目なので三本ボトルがあるので、キッチン、トイレ、オムツの三ヶ所においてあります。
詰め替え用だけもうって欲しいです。
霧吹きが細かいボトルはすごくいいです!

4.50 2017-12-22

• 品揃え:3
  • 配送:4
おまけのボトルが持ち運びにちょうど良いです!黒飴までいただきました❗

4.00
おまけのボトルが先に配送され、納品書に手書きで商品は別に発送しますとの連絡が記載されており、担当者の気持ちが伝わりました!塩対応のところが多い中、ここ...

【お盆も出荷】【土日も出荷】赤ちゃん 安心 除菌スプレーセット(次亜塩素酸水の除菌水  アンチウイルスアクア つめかえ用 200ppm x2パック+除菌スプレー ファインミスト、マイクロミストタイプ1本セットH) おもちゃ ペット用

5.00 2017-11-28

• 配送:5
ショップの対応が早くすぐに届きました。早く欲しい時には対応が早いと助かります。

4.00
小さい子供がいるのでノロウイルス対策に購入しました。効果はわかりませんが、スプレーが使いやすくて気に入ってます。今はまだスプレーのみの使用だけど、これ...

• migi3さん
  • migi3さん

4.50 2017-11-14

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
メール便だったので少し日数はかかりましたが、発送は早かったです。
おまけでマスクが2枚入っていました。嬉しいです。

【お盆も出荷】【土日も出荷】アンチウイルスアクア 次亜塩素酸水 生成タブレット(6粒)  除菌水、消臭液がタップリ作れる備蓄用【P10】8M
4.00
細菌やウイルスは目に見えるものではないので、はっきりとした効果は今のところ分かりません。 液体と違い、保管場所や保存方法に悩まなくていいので良かったで...

• cbzyshappyさん
  • cbzyshappyさん

5.00 2017-06-26

• 配送:5
対応が早い、発送が早い!ありがとうございました。

5.00 2017-01-08

出逢いは一期一会
また何かあればよろしくお願いいたします

【お盆も出荷】セドナのヒーラーが選んだ石で作るパワーストーンのオーダーメイド&オリジナル・ブレスレット制作(8mm玉中心)開運ブレス○得

5.00 2016-12-14

• 配送:5
わかりやすい説明の紙などが同封されていてとても親切でした。

冷凍保存できる低糖質米 乾燥タイプ|[ダイエット 食品]の決定版、ドローインダイエットと一緒に【連休も出荷】こんにゃく米×8袋 糖質制限に 糖質カットに
5.00
少量だと、においなども気にならず食べやすかったです。 次回はもう少し量を増やして、炊き込みご飯などでも使ってみようと思います。

• cin-oさん
  • cin-oさん

5.00 2016-10-15

• 配送:5
とても丁寧な対応でした。また、おまけの発想が面白かったです。機会があれば、また利用したいです。

【お盆も出荷】クル渓谷の ヒマラヤ水晶 AAA 100g/浄化用さざれ石/穴なし/サザレチップ○得
5.00
本日、お品物を受け取りました。とてもキレイな水晶さざれ石です。またおまけも入っていて嬉しかったです。また機会があれば、利用したいです。

• rodan0027さん
  • rodan0027さん

5.00 2016-01-18

• 配送:5
すぐに発送していただき大変満足してます。

5.00
ノロウィルス対策できる除菌スプレーなのでにおいがきついのかなと思っていましたが、スプレー後においは消えるのでとても満足しています。