5 2022-12-10

ハムスター柄の手袋をどうしても通勤時などで使いたいなと探していた時にこちらの商品を見つけました。綺麗に刺繍されててとても可愛いです。
手袋も肌触り良くてすごく気に入りました。

5 2022-11-04

しっかりとした正規品が安価で手に入るとても良心的なショップさんです。

(プレゼント期間中!)ダヤン 財布 ( 長財布/ミニ財布) ベベダヤン ファスナー  ラウンドファスナー わちふぃーるど 人気の猫グッズ  プレゼントにも わちふぃーるどのライセンス品 【2024年版】 母の日プレゼントに! 誕生日プレゼントに!

5 2022-10-30

いつも早く発送してくれるのでたすかります。

日本製 次亜塩素酸水/アルコール用 霧吹き スプレーボトル(ファインミスト、マイクロミストタイプ)300ml (PE製、アルコール対応) 遮光性(UVカット素材のボトル)、遮光性 ノズルが丈夫で長持ち[アクアヴィーナス]【対象A】

5 2022-10-14

毎回、注文から入金確認が早く商品もすぐに発送してもらえるので無くなってもすぐ届くのが助かってます!

何年もリピ! これを買ってから子供達はノロやインフルにならずに過ごしてます! 高校生の次男がコロナにかかった時もかなり助かりました!空気中の除菌、部屋の...

次亜塩素酸水の除菌剤 除菌スルスル200ppm x 3パック(アンチウイルスアクア改め)  除菌 消臭/ペット 除菌・消臭スプレーで空中散布OK 加湿器のタンクも除菌 ぬまり カビ防止[アクアヴィーナス]

5 2022-09-17

迅速な対応をありがとうございます。
今後ともべにふうき粉末緑茶を宜しくお願い致します。

リピートです。 アレルギーにべにふうきが良いと知り、 前は何も知らずに農薬が使われている粉末緑茶を購入していましたが、 日本で農薬が沢山使われている緑茶...

凶悪化した花粉に カテキン タップリ 夏のべにふうき 今年の花粉は厳しいから 丸ごと健康法 べにふうき粉末煎茶 3袋セット  国産べにふうき無農薬栽培 べにふうき粉末茶【楽天出荷】[アクアヴィーナス]

5 2022-09-10

リピートです。
発送が早く、梱包も丁寧で安心です。

5 2022-09-08

早い発送ありがとうございました!またお願いします!

オールジャパン純国産の 次亜塩素酸水 (薄めずに使うタイプ)アルコールフリーの除菌剤・消臭剤 次亜塩素酸水 除菌 スルスル(アンチウイルスアクア改め商品名「除菌スルスル」に改名) 詰め替え3パックセット[アクアヴィーナス]

5 2022-08-29

赤ちゃんにも安心して使えるのがいいです。
持ち運びできるサイズのもセットで便利!

5 2022-07-26

購入から商品到着までが
ものすごく
早くて助かります!

• roseCoCoさん
  • roseCoCoさん

5 2022-07-19

週末に注文したのにも関わらず、発送がとても速くて有難かったです。
商品の説明も、わかりやすかった。

初めての出産 育児 子育てに日本製の除菌スプレーセット(次亜塩素酸水 100ppm x1パック+除菌スプレー[アクアヴィーナス]
使い始めたばかりなので、効果はまだ分かりませんが、スプレーボトルも丁度持ちやすいサイズで、ミストも細かく、薄める必要もないので、とても使いやすいです。...

• まぐ220さん
  • まぐ220さん

5 2022-07-06

素敵なメッセージありがとうございます(*^^*)
ほんとその通りだなと思いました。
人が画面の向こう側にいること、教えてくださったようで嬉しかったです。
またこちらでお願いしたいと思いました!
なかなか無くならない商品ですが(^^;

1月下旬以降はPM2.5警報 黄砂対策には部屋干し 簡単 洗濯 消臭 部屋干しバイオくん 部屋干し臭、バスタオル、靴、生乾,き,加齢臭 対策の決定版 香料、界面活性剤、リン 不使用 無香料、界面活性剤不使用 無リン アクアヴィーナス【楽天出荷】[アクアヴィーナス]

5 2022-07-05

丁寧な梱包と素早い発送でストレスなく待てます。

半透明ペン型 自作エッセンス 消臭剤 香水などに 携帯用スプレーボトル 空スプレー 4本セット、アルコール 除菌、(除菌水 スルスル(アンチウイルスアクア改め)、次亜塩素酸水、アルコール対応の携帯スプレー) 除菌剤スプレー[アクアヴィーナス]

5 2022-06-20

最短での発送をして頂きありがとうございました。
助かりました。
またご縁があればよろしくお願い致します。

占いの道具、占いのツールとして -セドナの魔法ヒマラヤ水晶 ルーン文字占い(大)(水晶に刻んだルーン文字)(ルーンストーン)五芒星プリントの黒ポーチ付き オリジナ...
ルーン占いが気になり購入しました。 オパールと水晶も購入。 占いもやりやすく購入して良かったです。 最短での発送もありがとうございました。

5 2022-06-18

注文から発送まで迅速丁寧に対応していただきました。見やすく、わかりやすい商品説明書付き(おまけの分も)で安心して使用することができました。ありがとうございます。

試しに1本使ってみて、消臭効果をしっかりと確認できましたのでまとめて購入しました。 数日使い続けてから、あえて使わない日を挟むとその力の凄さを実感でき...

部屋干し対策 部屋干しバイオくん12本セット (まるごとバイオくん) 24時間持続する除菌・消臭効果 臭い菌に強い 部屋干し臭 対策 アクアヴィーナス・まとめ買い・セット買い・大量購入[アクアヴィーナス]

• 弐さゆさん
  • 弐さゆさん

4 2022-06-07

1番上の子が小さい時から使わせて頂いています(*^^*)♪2歳の頃に胃腸炎になり、すぐに下の子にもうつり除菌するのがとても大変でした( >д<)その後こちらに出会ってから体調崩しても、すぐに除菌が出来て、さらに誰かにうつる事なく毎日過ごせています(*^^*)
ありがとうございます(*^O^*)♪