5 2023-03-30

とても素敵な商品ありがとうございました。母がワクワクした顔で箱を開けるのをみて、こちらで買ってよかったなと改めて思いました。遅れることもなくむしろ早くに届いたので大満足です。

母の誕生日プレゼントに送りました。毎年誕生日には大きな花束を必ず送るのですが、今回は趣向を変えて猫が花束を持ったこちらの商品にしました。プレゼントした...

【あす楽】 母の日 プレゼント 癒しグッズ ギフト 後払い 猫グッズ 猫好き おしゃれ ラッピング 日付指定 可 義母 50代 60代 70代 花束 花 敬老の日 誕生日 結婚祝い CTミニョンブーケ 造花 観葉 植物 動物 オブジェ 雑貨 置物 フラワーアレンジ 猫 ねこ ネコ いぬ イヌ 犬

• !1794さん
  • !1794さん

4 2022-12-26

すごくかわいくてもこもこでよかったです!
ピンクのリボンも外のピンクの袋とあっていてつけてよかったです

肩や二の腕が冷えると言っていた母の誕生日プレゼントとして送りました。もこもこでピンク色でかわいくて喜んでもらえました!ラッピングもかわいくてそのまま渡...

【あす楽】 ルームウエア ポンチョ レディース シープタッチ ポンチョ 部屋着 暖かい 冬 前開き 授乳 ゆったり あったか ふわふわ もこもこ 肩掛け 肩あて 肩当て 羽織り ケープ 可愛い パジャマ 上着 ガウン 防寒着 寝具 寒さ対策 冷え対策 保温 起毛 可愛い 花 小花柄

• yuu3044さん
  • yuu3044さん

5 2022-09-12

今回こちらのショップを初めて利用しましたが、配達も迅速で助かりました!
又こちらで購入したいと思います!

【即出荷】 エプロン おしゃれ レディース AND PACKABLE アンドパッカブル YD-21290 YD-20867 テクノプライム 男女兼用 メンズ かわいい ロゴ 無地 カフェ カフェエプロン ワークエプロン ホルターネック 首かけ 保育士 母の日 【クロネコゆうパケット便送料無料】

5 2021-04-15

発送まではやや時間がかかりましたが、特に問題なく対応頂きました。

【あす楽】【特典付き】 ランドリーワゴン ランドリーラック ランドリーワゴン+バスケットセット トスカ tosca 03300 山崎実業 yamazaki ランドリーバスケット 2段 ランドリー収納 キャスター 大容量 洗濯かご 洗濯カゴ かご おしゃれ スリム 洗濯物 脱衣かご 【送料無料】

5 2020-04-17

中のリボンが取れましたが縫えたのでよかったです。

子供テント キッズテント SPICE ABC bestiaire テント&リーフフラッグセット ABCテント クリスマスプレゼント おもちゃ 子供ハウス 男の子 女の子 ABC TENT JAK1110【送料...
凄くかわいくて、思ったよりしっかりしてました。子供はテンションMAXで、なぜか色々テントの中にいれてました。洗濯物まで(笑)100均でライトを購入して渡してあ...

5 2019-07-10

• 配送:5
ありがとうございます!母が喜んで使ってます。届くスピードも早くて満足です

母がムーミンが好きでこの商品を買って欲しいと頼まれました!注文してすぐに発送されるし、メールも丁寧で驚きました。また機会があればよろしくお願いします

【即出荷】 バッグ レディース トート ムーミン マチ付バッグ MM2595 スモールプラネット レディースバッグ おしゃれ トートバッグ キャンバス 小さめ ミニバッグ 布 ランチバッグ キャラクター かわいい ミニトート マチ付き 手提げ キャンバスバッグ リトルミイ スナフキン

• ELF.Dさん
  • ELF.Dさん

5 2018-09-07

• 配送:5
細かく連絡をくださったり、梱包もとても丁寧でした。
私が受け取りの連絡をし忘れていて、到着から数日経ってたのですが、お店側の方から丁寧に確認のメールを頂いたので、細かい確認をしてるのだと思いました。
連絡が遅くなり申し訳ございませんでした。
また、利用させて頂きたいです。

【即出荷】 エプロン おしゃれ レディース サロペット型ツイルエプロン 6202 黒 無地 保育士 かわいい 母の日 大きいサイズ 前掛け ショートエプロン カフェエプロン スタッフエプロン ユニフォーム ゆったり 撥水 短い 領収書発行可能 【クロネコゆうパケット便送料無料】

4.17 2018-06-02

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
思ったより早く届きました。決済料300円か…。注文の前に書いとけよとはおもいましたが、揃えてある品が可愛いのでいいか、と笑

バッグ キャンバス レディース ミニバッグ トートバッグ ランチバッグ スヌーピー snoopy キャラクター かわいい【ネコポス便OK】バッグ キャンバス レディース トート ミ...
私は、チャールズとシュローダーが握手してるデザインを買いました。端っこにいるスヌーピーとライナスもなんとも言えない可愛さを引き放ってます。 私は、前持...

• konomi6533さん
  • konomi6533さん
    10才未満 女性 購入者 レビュー投稿 18

5 2015-05-27

• 配送:5
迅速な対応で良かったです。また機会があれば利用したいです。

4.50 2014-12-17

• 配送:5
あす楽対応ですぐに届き助かりました。梱包もきれいで良かったです。あとプレゼントでノートをつけて下さり嬉しかったです。素早い対応ですし良い印象でした。
決済方法に手数料無料のものがあればいいなと思いました。

ディズニーの商品を色々見ていたところ、この財布を発見。普段ならまず買わない値段ですがあまりの可愛さにすぐ購入を決めました!アリスとプリンセスどちらも可...

【あす楽】 ディズニー 財布 レディース 長財布 レディース財布 本革 牛革 革 レザー プリンセス ミッキー 小銭入れ アリエル 白雪姫 アリス ラプンツェル シンデレラ バンビ ティンカーベル ファンタジア ギフト 日本製 【ディズニー がま口長財布】

5 2014-09-18

• 配送:5
包装もよくできていました。丁寧な対応ありがとうございました。

手作り感もあり思ったよりずっとエレガントでステキです。色は注意事項にもありますが白と言うよりベージュでした。とてもアレンジしやすいサイズで気に入ってま...

【即出荷】 テーブルランナー テーブルクロス センタークロス 32×90cm クロシェットフラワー 785380 クロシェットライン 789562 WH フレンズヒル おしゃれ 北欧 レース カバー ファブリック クロス 布 マルチクロス リビング キッチン 【クロネコゆうパケット便送料無料】

4.67 2014-08-31

• 決済方法:4
  • 配送:4
注文して振込がすんだら、配送の手配が早かったです。それに、プレゼント用の包装が可愛かったです。

【メール便不可】雨の日のお出掛けも快適♪ラバー素材のかわいいレインシューズレインシューズ レインブーツ レディース レースアップ シューズ トレッキングシューズ ショ...
長靴っぽくないのでオシャレに履くことができます。

• momoka1689さん
  • momoka1689さん

4.17 2014-04-27

• 情報量:3
  • 配送:5
みんなの予定などを書くために掲示板として購入しました
ちょうどイイサイズで、しっかりしていてとてもよかったです

• auaumuさん
  • auaumuさん

5 2013-11-15

• 配送:5
注文の次の日に発送、その次の日に到着しました。
素早い発送で助かりました。
今回プレゼント用に購入しまして、
ラッピングをお願いしました。
ラッピングをしますね、との丁寧な連絡もあり、
とてもよい印象です。
届いた荷物の上には丁寧に扱ってください、
とのメッセージもありました。
始終素早い対応でしたし、丁寧な梱包だったので
温かい気持ちになりました。
ありがとうございます。
また利用したいと思います。

キーケース/大人のためのディズニーシリーズ★滑らかな本革素材を使ったキーケース♪【メール便不可】ディズニー キーケース キーホルダー 鍵 車のカギ ポーチ 白雪姫 七人...
誕生日プレゼント用に購入しました。 大人っぽいデザインでとてもかわいいですね。 しっかりした素材なので長く使うことができそうです。

4.50 2013-01-24

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
配送もスムーズで届きました
商品は少し大きめでしたがかわいいので
かってよかったです!!

軽くてあったかフリース素材のイヤーマフ☆冷たい風から寒さを防ぐ耳元あったか耳あて【メール便不可】耳あて/イヤーマフ/イヤマフ/あったか/イヤーラックス/イヤーウォー...
私には少し大きかったです。 でも帽子の上からつけたらいいので そうやって使いたいと思います デザインはとてもかわいく 配送も早くてよかったです!