5 2024-02-23

質問にお答えいただき参考になり助かりました。

【あす楽】ガーデン ガーデニング 植木鉢 シャワーバケットホワイト 7034 村田屋産業 底穴あり ポット 鉢 金属 ツール アイテム グッズ 雑貨 庭 ベランダ 菜園 ポタジェ 園芸 玄関 自宅 家 ナチュラル 寄せ植え おしゃれ オシャレ

• 近江遠さん
  • 近江遠さん

5 2023-04-11

迅速丁寧な対応でとても助かりました!
発送も早くてよかったです。

【あす楽】 母の日 プレゼント ギフト 後払い 癒しグッズ 猫グッズ 猫好き おしゃれ ラッピング 日付指定 可 義母 50代 60代 70代 花束 花 敬老の日 誕生日 結婚祝い CTミニョンブーケ 造花 動物 植物 観葉植物 オブジェ 置物 雑貨 猫 ねこ ネコ いぬ イヌ 犬 【送料無料】

• H.S6920さん
  • H.S6920さん

5 2022-12-10

発送も早くとても丁寧な包装で満足しております。

【あす楽】 ランタン LED アンティーク 電池 ウォームウール LEDフェーリアランタン 丸和貿易 ランプ 吊り下げ 置き型 照明 つり下げ 非常用ライト 防災グッズ 懐中電灯 アウトドア 携帯 停電 キャンプ 電池式 非常用 常夜灯 【送料無料】

• おtaさん
  • おtaさん

5 2022-08-06

お問合せをチャットでやったのですが早急且つ丁寧な対応でした。

食器 おしゃれ ペア 結婚祝い セット ディズニー 洋食器 プレート 皿 マグカップ 電子レンジ対応 ギフト 3524-06【ネコポス便不可】● 【即出荷】 食器 おしゃれ ペア 結婚...
結婚祝いにプレゼントするために送りました! とても喜んでくれてました!

5 2021-06-13

迅速な発送ありがとうございました。
またよろしくお願いします。

お付き合いしている方の誕生日プレゼント兼記念日用に購入しました。 青色のメッセージカードを選択しましたが、色合いもよく、高級感すら感じるレベルでした。 ...

【即出荷】 [ミニサイズ] 色紙 寄せ書き メッセージブック メモリアルメッセージブック ギフト A232 現代百貨 メッセージカード 手紙 お祝い お礼 卒業 入学 誕生日 結婚祝い 出産祝い 退職 プレゼント 母の日 父の日 敬老の日 【クロネコゆうパケット便送料無料】

• yy224248さん
  • yy224248さん

1 2021-01-05

なぜ翌日配達になっていたのでしょうか?迷惑もいい所です。間に合わないなら購入しませんでした。
二度とこちらのサイトは利用しません。信用なさすぎです。お急ぎの方、お気をつけ下さい!!

お皿 ディズニー プレート ミッキー プレゼント 3197-03【ネコポス便不可】【即出荷】 ディズニー お皿 プレート 皿 取り皿 磁器 デイズニー ミッキー ミニー ケーキ皿 16c...
翌日に発送となっていたので購入したのですが発送されたのは1週間後。結婚祝いに友人に購入し、渡したかったのに当たり前に間に合わず本当に最悪です。 なぜ翌...

• わぁ35さん
  • わぁ35さん

5 2020-12-23

素早い対応で、ノンストレスな取引ができましたよー!

素晴らしいコスパ製品だと思います。 奥行も同額商品よりもあるため、おすすめ! スクリーンも傷がつかないようダンボールで保護されていました♪

【あす楽】 フォトフレーム 写真立て クラフトボックス A4 4008455-02 4008455-03 丸和貿易 コレクションボックス ケース プレゼント おしゃれ 結婚祝い DIY 花 写真たて フォトスタンド 額 写真フレーム ウエルカムボード ブリザードフラワー 飾り フレーム

• 51553403さん
  • 51553403さん

5 2020-12-05

商品の発送がとても早く、ダンボールにもドライバーさんへ丁寧に出荷してくださいと書いてありました。お店の電話を対応していただいた方もすごく丁寧で、また利用したいと思いました。

ランタン/アウトドアやお部屋のインテリア、防災グッズとして活躍のLEDライトVACANCES【ネコポス便不可】【送料無料】【即出荷】ランタン LED 電池 バカンス プレミアムLED...
見た目はとてもオシャレでカッコ良いです。性能も明るくて気に入ってます。すごく良いランタンです。

• コム6さん
  • コム6さん

5 2020-10-21

デザインも豊富で大きさもちょうどいい
満足してます。

5 2020-09-29

素敵な商品が多いです!
これからもいろいろ購入させていただきたいです!

お手頃でしたし、広いし使いやすかったです! 荷物も中に入れたりして大人4人が限界かな(^^) ロープは遮光とか入ってないので別途購入した方が良さそうです!

【あす楽】 テント 5人用 6人用 7人用 大型 簡単 防水 軽量 ドーム型 キャンプ キャンプ用品 アウトドア レジャー おしゃれ 人気 ドームテント ファミリー 初心者 SOKOS 【キャンプテント Solid Earth 6】【送料無料】

4 2020-05-01

対応も良かったです!!親切で助かりました!

おもちゃ 積み木 布のおもちゃ 動物 エドインター 音のでるおもちゃ 0歳 出産祝い ギフト【ネコポス便不可】【即出荷】 ふわふわアニマルブロック 813935 エドインター お...
ラッピングを頼んだら綺麗で可愛かったのでとても良かった!! プレゼント用だったのでとても良かった!!

3.83 2019-10-03

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:2
交換対応が早く迅速に再配送も行って頂いた為満足です。

オリーブ/お部屋のインテリアに!フェイクのオリーブの木♪【ネコポス便不可】イミテーショングリーン オリーブ(S) フェイクグリーン インテリアグリーン 植物 観葉植物 造...
最初に届いた際に植木鉢部分がひび割れ(恐らく配送業者のミス)ており、同日に交換をお願いすると翌日配送の即時対応 届いた品は丁寧に梱包されており対応が良く...

• しん0623さん
  • しん0623さん

2.17 2019-09-21

• 品揃え:1
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
割れた皿の交換でも割れていたので残念です。
もう二度と利用しませんし、周りの人にもオススメはしません。

5 2019-07-27

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
誕生日のプレゼント用として包装等をお願いし、良かったです。

エプロン ショート 保育士 かわいい おしゃれ レディース ガーデニング ワーク ガーデン ワーキング カフェエプロン 前掛け カエル かえる【ネコポス便送料無料】エプロン ...
妻の誕生プレゼント用として購入しました。妻の誕生日に合わせて注文し、すぐに届きましたが、事情があり妻へは誕生日から一か月後に渡しました。左記の経緯によ...

5 2019-07-12

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
プレゼント用でも全く問題ない放送、手提げビニール袋まで入っていてとてもよかったです。喜んでもらえたした。
お店の方のメールの対応も迅速で非常に助かりました。