5 2024-04-24

大きな箱にきっちり入って届きました。
安心して利用できるショップです!

アルミ製 バスタオルハンガータオルハンガー 2 / タオルスタンド L サイズ 【送料無料】
某有名メーカーのタオルハンガーなど様々使ってきました。 今回、家の新築にあたり、どれを購入しようか迷いましたが、組み立て不要で軽いこちらのタオル掛けに...

5 2024-04-06

商品の説明やセミオーダーのご相談など、とても親切に対応していただきました。

アルミ製バスタオルハンガー 5枚掛け【送料無料】
ハンガーの高さを85センチ、前と後ろのバーの下の長いバーを下から45センチにしてバスタオル とフェイスタオルが2段にかけられるようにしていただきました。 相...

アルミ製バスタオルハンガー 5枚掛け【送料無料】

5 2024-01-30

丁寧、誠実、迅速に対応いただきありがとうございました。

アルミ製白いバスタオルハンガー(キャスター付)【送料無料】
狭い洗面所用に幅を65センチ、タオルが乾きやすいようにバーの感覚を5センチに、バーの高さを3センチずつ低くしてもらいました。休み明けに早速確認メールをいた...

5 2023-12-27

発送予定より実際の発送が早くて、とても助かりました!

アルミ製タオルハンガー 2 / タオルスタンド M サイズ 【送料無料】
我が家の洗面台にはMサイズがピッタリでした。 とても軽いので掃除の際も移動が楽です!

5 2023-10-12

注文後、6日で商品が到着しました。この度は迅速なご対応をいただき、又、お問合わせの際も、ご親切な対応をしていただき有難うございました。

アルミ製バスタオルハンガー(キャスター付)【送料無料】
10/5に注文し、一昨日発送完了メールが送信され、昨日(10/11)午前中に届きました。レビュー通り、箱は大きいですが、とても軽いので、箱から出す際も楽に取り出...

5 2023-09-10

寸法変更したのに対応が早く、納期を迅速に対応していただきありがとうございました。
非常に満足していますし、感謝しております。

アルミ製バスタオルハンガー 5枚掛け(キャスター付)【送料無料】
軽くて非常に使いやすいです。5枚掛けはなかなかなかったので非常に満足しています。

5 2023-09-07

オーダーしてから迅速な発達、ありがとうございました。梱包もしっかりしており安心です。オーダー品でしたので、値段が変わるのでお支払い方法などわからなかったのですが、丁寧に教えていただきました。ありがとうございました。

アルミ製バスタオルハンガー(キャスター付)【送料無料】
高さ100センチ(キャスター込み) 奥行き28,5センチ(間6,8センチ) 10センチ差 でオーダーしました。 タオルが横から掛けられるのでとても便利ですよ。また軽く...

5 2023-07-18

お店スタッフの方へ相談の際、ご返信の対応も早く丁寧で、長さの調整もしていただき、使いやすく満足しております

4 2023-07-18

地方なのに、早く届けて頂いてありがとうございます。

五人家族です。バスタオルを五枚掛けられるものが少なく、あっても華奢なものが多いです。 私以外は男四人、力任せに引っ張ってすぐに壊してしまいます。 こちら...

5 2023-07-08

迅速な配送に心より感謝申し上げます。 この時期なので助かりました。

アルミ製折りたたみ傘立てシルバー (27本立て)【送料無料】
とても軽くて使わない時はコンパクトに折り畳まるので とても便利な良い商品でした。

• prekeiさん
  • prekeiさん

4 2023-07-07

最短発送をお願いしたところ、快くご対応いただきました。

アルミ製タオルハンガー 2 / タオルスタンド S サイズ 【送料無料】
洗面所で使用するフェイスタオル用のハンガー、こういうのを探していたんです! スリムなデザイン、軽くて移動が楽、安定感、高さもちょうどいい、お手頃価格・...

4 2023-03-14

迅速な対応ありがとうございます。
欲を言うと、1台で20本以上入るスタンドがあるとさらに良かったです。

アルミ製バットスタンド(折り畳み式)名入れ付【送料無料】
迅速な対応ありがとうございます。 商品は希望通りで、軽くて折りたたみ式で場所も取らず満足のいく物でした。 欲を言うと、1台で20本以上入るスタンドがあると...

アルミ製バットスタンド(折り畳み式)名入れ付【送料無料】

5 2023-03-04

製品自体がちゃんとした物です。発送も思ったより早く届きました。

アルミ製バスタオルハンガー(キャスター付)【送料無料】
キャスター付きでいいものが今は無くて、探していましたがようやく出会いました。価格が高いように思えますが、実際の製品はアルミ製でしっかりしており、10年...

5 2023-01-29

この度はタオルハンガーのサイズの件で何度も丁寧なやり取りをいただき、本当にありがとうございましたm__m
無事届きました!こんなに迅速にご対応いただき感謝申し上げます。
大事に大事に使用させていただきます。
ありがとうございました!

アルミ製白いバスタオルハンガー(キャスター付)【送料無料】
20年以上しようしていたタオルハンガーを1年以上悩み続けやっと希望のものに出会えました。キャスター付でとにかくびっくりするくらい軽く、掃除の時の移動のス...

5 2023-01-20

奥行のサイズの変更をありがとうございました。
狭い場所にも、キチンと入っています。
とても、丁寧な対応で嬉しかったです。
ただ、カタログの写真がホワイトのみだったので、ステンレスのお品もどんな様子が確かめたいと思いました。特に気になりはしませんでしたが、部分的に黒い所があったので、やはり、全体の様子を確認してから、選びたいと思いました。
ありがとうございました(^^)

とてもしっかりしたお品です。 寸法が、変更できるのもいいと思いました。 キャスター付きを選んだので、動かし易く掃除もしやすいです。 以前使用していたもの...