• 55898204さん
  • 55898204さん

5 2014-09-18

• 配送:5
欲しかった商品が安価で掲示されており購入しました。
注文してから商品が届くまで迅速に対応して頂いて、梱包も丁寧で嬉しかったです。
また利用させて頂こうと思っております。

5 2014-08-03

• 配送:5
まだ届いてないですけど 配送はヤマト運輸だけで星5します

【限定VOXピック2枚付】【送料無料】ヴォックス VOX VT20+ 驚異のパワー感も獲得したValvetronixの最進化系【smtb-TK】
最初は不良品でしたが 店に連絡したら すぐ新しものが届いてくれて ありがとうございます 良いアンプです 練習や小さなライブとか最適 店の対応が素晴らしいです...

3 2014-04-27

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
安く購入できてありがたいです。
要望としては、箱の大きさの割に重たいので、配送の箱に重たいですと書いてくれると助かります。

【お手入れクロスプレゼント!!】イトマサ ITOMASA ピアキャッチ/黒 4個セット アップライト用 地震対策【送料無料】
ずっと使ってなかったピアノを調律したのを気に買いました。 女の私でも、ピアノを動かせるのがいいですね。 同じ商品で、ここが一番安かったので、購入しました...

5 2014-04-09

注文発送到着までの時間対応
大満足です!
商品のセット価格も家計には助かる金額でよかったです!

4.50 2014-03-14

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
電子バイオリンを購入しました。
届いたバイオリンの弦が切れていたのでお店の人に連絡を入れたら直ぐに対応して頂けました。
本当に親切丁寧な対応に感謝しております。
次また何か楽器を購入する際も利用させて頂きたいとおもいました。

4.83 2014-03-07

• 配送:5
とても迅速丁寧対応で、すぐに皆の手元にとどきました。 助かりました。

5 2013-12-11

• 配送:5
価格が安く、クレジット決済ができたことがこちらで購入した決め手でした。
注文後即時発送していただき、梱包・配送も特に問題なかったです。
レビュー特典のクロスはまだ未使用ですが、触った感じではなかなかしっかりしていたのでありがたく使わせていただこうと思います。

5 2013-12-01

• 配送:5
まずまずの対応でした。料金を安くするためメール便で送ってきました。確実に届いたから良いが、一つ間違うと追跡できないのでここが弱点かな。思っていたより早く届いたので満足です。

【ポイント2倍】【メール便発送・全国送料無料・代金引換不可】コルグ KORG TM-50 PW チューナー/メトロノーム【smtb-TK】
尺八用に購入、半音の音を出すのが難しくこれで正しい音が理解できるし、メトロノーム機能と同時に利用できるので最高です。 非常に使い良いです。

4.33 2013-11-08

• 配送:5
電子メトロノームとモンスターケーブルを購入。
価格は他店さんとあまり変わりなかったのですが、お品物のサイズごとに送料を変えてくださるようなのでさくら山楽器さんに決めました。
応対のメールはとても丁寧で好感の持てる内容でした。
注文後すぐに到着、梱包はまあまあ。注文した商品2つをまとめて1枚のプチプチ(?)に包まれており、中を開けると電子メトロノームは付属の箱に入った状態、モンスターケーブルは素のままの状態。この梱包でトラックに揺られてきたのかーと思うとちょっと不安がありましたが(^^;)、配達はヤマト運輸でしたし、梱包材等を外して現物を確認したところ、特に目立った傷もなく良好な状態でした。
さくら山楽器のスタッフさんのメール応対が好印象でしたので、また機会があれば利用したいと思います。

【メーカー希望小売価格より半額以下!!】【ポイント2倍】コルグ KORG MA-1/BKRD コンパクトメトロノーム
ヤマハ電子メトロノームからの乗り換えです。 これまで「YAMAHA ME-300」を使っていたのですが、イヤホンを差して使おうと考えたところ対応しているプラグが直径...

• wing7026さん
  • wing7026さん

5 2013-10-01

• 配送:5
発送が早く、梱包等問題がありませんでした。

【楽天イーグルス優勝記念】【ポイント2倍】SONICWARE CELDRIVE+社外品ACアダプター - PCでつくる世界にひとつ、あなただけのエフェクター:セルドライブ
ベースエフェクターとして使用。 可もなく不可もなく。 もっと色々いじくり倒したら楽しいかも。

• gyuvfrさん
  • gyuvfrさん
    20代 購入者 レビュー投稿 2

4.67 2013-08-20

• 配送:5
とても早い対応で、丁寧に梱包していただき大満足です。
また機会があればぜひ活用したいと思いました。

5 2013-08-04

• 配送:5
普通の一般的なショップです!安心出来ます!

【送料無料】【ポイント2倍】VOX Tonelab ST+社外品ハードケース/Blue(ブルー)★限定カラー ヴォックス チューブ・パワー炸裂!誰でもプロ・レベル【smtb-TK】
使えると思いますよ!PCで音楽いじるのも問題ないし! ハードケースは・・・必要なら・・って感じですね!w

4.17 2013-06-17

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
メールも丁寧で安心して買い物が出来ました。
発送も早く良いショップだと思います。

Aria AGS-803HB ×6パック(計18セット) エレキ弦3セットパック ×6【送料無料】【ポイント2倍】
もう1年程こちらのメーカーの弦を、使っています。 品質にも問題無く使えていて、安いので使い続けようと思っています。 音も良く、チューニングも安定しやすい...

• スイ7736さん
  • スイ7736さん

5 2013-06-07

• 配送:5
本当にいいですね!
ありがとうございます!

3.17 2013-05-06

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
早く商品が届いたので満足です。
また機会があればお願いします。

【送料無料】【ポイント2倍】ジェミナイ GEMINI CDM-3650【smtb-TK】
かっこいいし見た目もすっきりで使いやすいです。

最も参考にされているレビュー

• 4.17
  • 2018-04-17
電子ピアノ用のペダルを購入するためにはじめて利用しました。 商品自体は、問題なく配送され、問題なく使えているので、大変助かっています。 ただ、...