さくら山楽器のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-17

迅速な対応で、梱包も丁寧にされていました。対応が丁寧なので、機会があればまた利用したいです。

5 2021-04-16

メール便助かります。早い発送ありがとうございます。

5 2021-04-15

すぐに発送していただきました
商品も問題ありませんでした

5 2021-04-13

本日、商品が届きました。迅速にご対応いただきありがとうございました。

4 2021-04-13

注文してからすぐに商品が届き弦の張り替えがすぐにでき助かりました。3セットでこの価格は近くの店舗では買えません。練習用としては十分な商品です。

【弦×3セット】アリア Aria AGS-203XL×1パック(計3セット) アコギ弦3セットパック×1【メール便発送・全国送料無料・代金引換不可】【smtb-TK】【ポイント2倍】

5 2021-04-11

メールで発送などの連絡が来るなど、
当たり前かもしれないけど良いかな。

Crescendo Music ライブ用 /ミュージシャン用 イヤープロテクター 耳栓【メール便発送・全国送料無料・代金引換不可】【smtb-TK】【ポイント2倍】
ライブで使用しました。 曲によっては聞きやすかったかな でも、保護する目的が強く 音量を押さえる 効果はあまり感じません

• ROY4569さん
  • ROY4569さん

5 2021-04-11

早急にスタッフさまの対応、とても嬉しいです、またの機会がありましたら、お付き合い願います。

ZOOM V3 + 純正ACアダプター/AD-16 デスクトップとライブステージの両方で使えるボーカルプロセッサ【送料無料】【smtb-TK】

• はる9731さん
  • はる9731さん

5 2021-04-10

何か楽器をと思い、音色や小さいサイズなどに惹かれてオカリナを始めることにしました。選び方もわからず比較もできせんでしたが、レビューやYouTubeを見て選びました。手にしてみると、思ったより小さく、マンションの室内練習には音量も良いのではと思います。夫と合奏しようと2つ色違いで買いました。コロナ禍と老後の小さな楽しみにしたいと思います。

NIGHT OCARINA C-ACB ブラック ナイトオカリナ CLASSIC アルトC調【smtb-TK】【特典付】【送料無料】
丁寧な対応ですぐに届きました。ありがとうございました。シンプルな色、デザインも良いですが、もう少しインパクトの強い絵柄が描かれていても楽しそうと思いま...

5 2021-04-09

素早い対応で感謝申し上げます。送料無料も有難いです!!

【弦×2セット】オーガスチン AUGUSTINE BLACK SET×2セット レギュラー【メール便発送・全国送料無料・代金引換不可】【smtb-TK】【ポイント2倍】
浮気性なので色々な弦を試してみましたが、やっぱり最終的にはこのオーガスチンBLACKに戻って来ました!! (^^ゞ 価格もさることながら、他の弦に比べて柔らかく穏...

4 2021-04-09

安価なので期待はしていなかったのですが、スマホ、Ipadを乗せて使うには安定して安心して使えます。
A43枚の譜面を乗せたときに、左右に出るバーがあると安心してセットできると思います。

【2本セット】アリア ARIA AMS-40B×2 スチール 譜面台 ケース付 バネ式譜面押さえ付【送料無料】【smtb-TK】【ポイント2倍】
安価なので期待はしていなかったのですが、用途によってはとてもいいです。 スマホ、Ipadを乗せて使うには安定して安心して使えます。特に三脚部分は安定感あり...

• IaSW!さん
  • IaSW!さん

5 2021-04-09

商品直ぐに届きました。スムーズに購入できました。

ARIA FET-DLX/12 N(Natural) ピックアップ搭載 12弦ギター エレアコ/ケース付【送料無料】【smtb-TK】【ポイント5倍】
ARIAのいわゆる安物ギターだと思って購入したのですが、金額を遥かに上回るクオリティに驚きました。既にメインのギターを持っている人が、「12弦でもちょっと...

5 2021-04-07

スムーズに送っていただきました。ありがとうございました。

スズキ SUZUKI MP-113 メロディオン 卓奏用唄口(ホース)【メール便発送・全国送料無料・代金引換不可】【smtb-TK】【ポイント2倍】
幼稚園で使っていた吹き口が汚れていたため、入学を機に購入しました。 元々メロディオンに、付属していた吹き口と同じものだったので、安心して使えそうです。

5 2021-04-06

確認メールや発送メールもあり、安心して買い物が出来ました。発送も早く丁寧です。

5 2021-04-04

早くに送っていただきありがとうございます!

コルグ KORG MA-2-BKRD カード型 電子メトロノーム【メール便発送・全国送料無料・代金引換不可】【smtb-TK】【ポイント2倍】

5 2021-04-02

迅速丁寧なご対応ありがとうございました。