さくら山楽器のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• KS800さん
  • KS800さん

5 2020-05-30

とても迅速な配達で良かったです。でも1日か2日遅らせれば2,000円のクーポンが出たので少しショック。品物はさすがヤマハ!満足しています。

5 2020-05-30

早くて、梱包もしっかりしていて安心しました。

【ポイント2倍】【送料無料】アリア ARIA GSC-220 アルミ製 軽量 コンパクト ギタースタンド エレキ アコギ 対応【smtb-TK】
軽くて持ち歩きが楽。 アコギ、エレキ共に使えて便利です。 部屋と練習先で使うために追加購入しました。 全部で3台持っています。

• 浜大志さん
  • 浜大志さん

5 2020-05-30

すぐ届いてとても安心して購入出来ました。今後も宜しくお願い致します。

【ポイント2倍】【弦×3セット】【メール便発送・全国送料無料・代金引換不可】ダダリオ D'Addario EJ16-3D×1パック(計3セット) フォスファーブロンズ Light【smtb-TK】

3 2020-05-29

配送は早くしていただいたようです。梱包等は,必要最小限で良いと思います。

【ポイント2倍】【送料無料】ティアック TEAC CD-P650-R/S iPod対応 CDプレーヤー【smtb-TK】
他製品と比較ができていませんが,聞きやすく高音の伸びも良く満足できる製品と思っています。

5 2020-05-29

この度は、希望の商品を安価に提供して
くださり、感謝しています。
またの機会、お願いします。

【メール便発送・全国送料無料・代金引換不可】S.Yairi SYC-02 クロマチック クリップ・チューナー 幅広い楽器に対応【smtb-TK】【ポイント2倍】
1970年代のS.Yairiギターに合わせて購入しました。 動作確認用のボタン電池も同梱で、すぐ使えます。 早速音叉を使って確認、ピッタリでした。 S.Yairi、今はブ...

• 52TLさん
  • 52TLさん

3 2020-05-29

すぐに届いた、梱包もしっかりしていて良かった

【限定VOXピック2枚付】【送料無料】VOX MV50-AC / AC-30 + BC108 新真空管 Nutube 搭載 アンプ・ヘッド + キャビネット【smtb-TK】

5 2020-05-28

保育園で紛失しており急に小学校で使うと言われ焦って注文しました。メール便では間に合わない可能性についてメールを頂いたり対応も丁寧でした。
結果的にはメール便のままで注文から2日で届き授業に間に合いました。
ありがとうございます。

【ポイント2倍】【メール便発送・全国送料無料・代金引換不可】スズキ SUZUKI MP-121 メロディオン 立奏用唄口(ホース無し)【smtb-TK】

• kauzo1961さん
  • kauzo1961さん

4 2020-05-27

特に問題ありません。
ありがとうございます。

VITAL AUDIO POWER CARRIER VA-05 ADJ オールアイソレート・パワーサプライ【smtb-TK】【送料無料】
デジタルエフェクターのノイズに悩まされていましたが、おかげさまで解消できました。 音質に変化があるのかどうかまではわかりませんが、軽量コンパクトでリー...

5 2020-05-26

なんの問題もなく。対応していただきました。

4 2020-05-23

試奏用の展示品ではないものが欲しかったので、こちらのショップを利用しました。ヤマハのそこそこのグレードのものがベースだったので当たり外れもないだろうとの予想通り満足のいく商品が届きました。
梱包もしっかりしていました。納期の連絡が少し遅かった以外は大変満足しています。トランスアコースティックの鳴りはとても気持ちがいいです。上手くなった気がするほどです。

• 吟5091さん
  • 吟5091さん

5 2020-05-23

デザインも色も可愛いです。使いやすい、あちこちに持ち歩いています。

【ポイント2倍】【メール便発送・全国送料無料・代金引換不可】PICKBOY KG-60 サブマリン カズー KAZOO【smtb-TK】
直ぐに対応して頂き満足しています。カズー楽しいですね。皆さんにもおススメです。

5 2020-05-23

梱包もしっかりしていました。丁寧な対応ありがとうございました。

ORANGE Crush Bass 25B/純正ケーブル/CA034付 25W ベースアンプ【送料無料】【smtb-TK】
小型ですが、チューニング機能もついてるので非常に優秀と思います。ベース、エレアコ用で使ってます。 参考までに、当方、ベースはヘフナー、エレアコはギルド...

• toommyyさん
  • toommyyさん

4 2020-05-23

梱包もしっかりしていて、まったく問題ありませんでした。

【送料無料】pinstruments PTRUMPET1G pTrumpet/Green プラスチック製 B♭トランペット【smtb-TK】

5 2020-05-22

早い発送と十分な品物大変満足してますこの時期なのに有り難うございました

• bunbo67さん
  • bunbo67さん

1 2020-05-21

注文したカラーとは別のカラーの商品が届きましたが、商品の交換をして貰えませんでした。
誤送だと気付いた時点で、ショップへ連絡したのてすが返信が遅く、その間に開封したのが悪かった様です。
もっと親切なショップで買えば良かったです。