1件~15件 (全 5,103件)次のページへ

5 2022-05-28

大変丁寧な対応で発送も早くしていただきありがたく思っております。

KIWAYA KFC-LG SET ウクレレ弦 LOW-G セット/クリア ソプラノ コンサート テナー ウクレレ対応 フロロカーボン弦【メール便発送・全国送料無料・代金引換不可】【smtb-TK】

• chuichuさん
  • chuichuさん

5 2022-05-27

こちらの急ぎの希望に対応してくださり、即発送していただけました。

KC SH-UKS ソプラノウクレレ用 セミハードケース【ポイント2倍】【smtb-TK】【送料無料】
迅速なご対応、ありがとうございました。 商品も娘のウクレレに問題なく使用できました。

5 2022-05-26

早い発送で梱包も無駄なくしっかりされていました。ありがとうございました。

1 2022-05-26

残念ながら購入2日目で電源が入らなくなってしまった。家電製品ではあり得ない事です。配送時に問題があったのか、初期不良かはわからないが速やかに交換をお願いしたい

ION AUDIO VINYL MOTION ポータブル スーツケース型 レコードプレーヤー【送料無料】【smtb-TK】

• 「風」さん
  • 「風」さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 35

5 2022-05-25

外に持ち出すことはないかもしれないが、収納バッグ付きを選びました。

ZOOM R8(汎用ソフトケース付) ズーム 2tr同時録音/8tr同時再生/B5サイズ・コンパクト・マルチトラック・レコーダー【送料無料】【smtb-TK】
購入から時間が経ちましたが、使い慣れて来て、勝手が解って来たので投稿します。 コロナ禍での巣籠もりも、宅録で楽しめました。 ギター一丁での録音なので、1...

5 2022-05-23

丁寧な梱包と対応ありがとうございました

Cordoba Mini II Bass MH-E マホガニーボディ コンパクトサイズ エレクトリック・アコースティック・ベース【ポイント5倍】【送料無料】【smtb-TK】
思った以上に小さかったけど見た目の割に低い響きを出してくれて満足でした ケースもしっかりしていたので持ち運びも安心です

5 2022-05-22

迅速丁寧に対応いただける店舗さんです。安心してお取引できましたありがとうございます。

YAMAHA TDM-700DAL2 ディズニー ふしぎの国のアリス チューナー/メトロノーム/限定モデル【メール便発送・全国送料無料・代金引換不可】【smtb-TK】【ポイント5倍】

4 2022-05-22

注文後早い対応有り難うございました_(._.)_
配送方法もとても丁寧でした。

ヤマハ YAMAHA KOSTP5 トランペット用管楽器お手入れセット【送料無料】【smtb-TK】【ポイント2倍】
注文後早い対応有り難うございました_(._.)_ 子供が吹奏楽部に入ったので購入しました。 これから活躍すると思います!

5 2022-05-22

迅速な発送で、直ぐに届きました。梱包も丁寧でした。

5 2022-05-19

連絡も発送も、迅速丁寧に対応して頂きました。

5 2022-05-19

発送も早く助かりました。ありがとうございます。

イトマサ ITOMASA しずかね(静音)DX アップライトピアノ用 強力防音パネル【代金引換不可】【送料無料】【smtb-TK】【ポイント2倍】
子供のレッスン用に電子ピアノからアップライトピアノに買い替えにあたって騒音対策に購入させていただきました。 ピアノ搬入までに1週間ほどありましたが念の...

4 2022-05-19

とても速い配送で驚きました。梱包もきちんとされていてとても気持ちよく利用できました。

アウロス AULOS 309A(E) バロック式 アルト・リコーダー ベルカント ソフトケース付【送料無料】【smtb-TK】【ポイント2倍】

5 2022-05-19

ポスト投函の為、自宅不在でも受け取りが可能でした。迅速な対応ありがとうございます。

• kaz8054さん
  • kaz8054さん

4 2022-05-16

迅速丁寧な対応ありがとうございます
また宜しくお願いいたします

5 2022-05-13

連休中の注文でしたが、土曜日は開店しているので週明けには届きました。
梱包もしっかりされてて安心感があります。

イトマサ ITOMASA AES マホガニー ネコ脚 高低自在 ピアノ椅子【送料無料】【smtb-TK】【ポイント2倍】
写真と同じようなカラーで、木の部分にツヤがあり、高級感があります。 座面も中央が見た目より沈みます。(低反発だそうです) なかなかのお値段ではありますが、...

1件~15件(全 5,103件)