• kAKoさん
  • kAKoさん

5 2024-04-11

注文した翌日には発送完了メールが届いて、「しごできー!!!」と思いました
迅速なご対応、ありがとうございました

Crescendo Music 20dB ライブ用 /ミュージシャン用 イヤープロテクター ライブ用耳栓【メール便発送・全国送料無料・代金引換不可】
100均やライブハウスで売っている耳栓しか使ったことがありませんでしたが、参戦予定のライブが立て続けにあるのと、良い音質でライブを楽しみたいと思い購入し...

5 2024-02-03

発送も早くてよいです。
急ぎだったので助かりました。

YAMAHA MS-260AL アルミ製 軽量 譜面台 ケース付【送料無料】
子供が部活で使っています。1年前から計3台買い換えました。1500円程度のを2回、壊れる度に購入していましたが、あまりにも早く壊れるので3度目はこちらで購入す...

• mayb3212さん
  • mayb3212さん

5 2024-01-24

発送が速くて、とても良かったです、
ありがとうございます

ARIA AMS-301B/2台セット アリア 譜面台 穴あきタイプ【送料無料】
すぐ到着しました!発送が速く、また2つセットでこのお値段はお得でした、ありがとうございました。

5 2024-01-21

到着もとても早く、商品もとても綺麗です♪
ちょうどレッスンに間に合う時間に届き大満足でした

KC MB-8DB くまさん デスクベル ミュージックベル【送料無料】
子どもも生徒さんも大喜びのクマベル 可愛いし綺麗な音でレッスンも 楽しそうに取り組んでくれます♪

5 2024-01-07

迅速な対応ありがとうございました。
また、機会がありましたらよろしくお願いいたします。

スズキ SUZUKI MP-113 メロディオン 卓奏用唄口(ホース)【メール便発送・全国送料無料・代金引換不可】
きれいに、梱包されていました。 ありがとうございました。 新学期から、使います。

5 2023-12-30

迅速かつ丁寧な対応をしてくださり、信用のおけるショップだと思います。

YAMAHA YRA-28BIII アルトリコーダー バロック式【送料無料】【ポイント2倍】
娘が学校で必要になったので注文しました。学校で注文するよりわずかながら安価に購入することができ、よかったです。

5 2023-12-16

迅速な対応でした。

AROMA AH-85 ×2 壁掛け式 ギターハンガー ギタースタンド2個セット【送料無料】
説明書は簡易的な物で日本語表記ではありませんでしたが、女性でも簡単に取り付けができました。 しっかり支えてくれています。 震度5の地震でもしっかり支えて...

5 2023-11-19

購入後、早々に発送してくださり、おかげでマイクの使用に間に合いました。

ARIA AMC-1000 ダイナミック マイク【送料無料】
持っていたスピーカーに接続して使いたくて購入。バッチリハマりました。 もともと使用していたマイクと比べると、音量を上げる調整が必要かなと感じましたが、...

5 2023-05-25

すごく大きくて重いのに丁寧に梱包されていて良かったです。注文から届くまでも思ってたより早く、ありがとうございました。

Pearl RSJ465/C No.708 Grindstone Sparkle Roadshow Jr. 超小口径 子供用 ドラムセット【送料無料】【smtb-TK】【ポイント5倍】
想像してた以上に良すぎる!大人ようの普通のサイズだとすごく高価になるので、子ども用で新品で、お手頃で、サイズも小さめだけど、年長さん5歳からすると良い...

5 2023-05-21

注文から発送到着までメール便なので時間がかかると承知していましたが、思っていたよりも到着が早く有り難かったです。
迅速に対応していただき感謝いたします。

ヤマハ YAMAHA TDM-700G + TM-30 チューナーメトロノーム【メール便発送・全国送料無料・代金引換不可】
店頭で購入するよりもお安く購入できてとても有難いです。 チューナー用マイクも3色から選べて、迷いましたが黒は持っており今回は白にしました。 注文から発送...

5 2023-05-19

迅速な対応ありがとうございました❗また機会があればよろしくお願いいたします。

迅速な対応ありがとうございました。子供のために購入しました。学校で注文するより安かったのと、ポイント加算が2倍ついていたため選びました。急な時間変更に...

4 2023-02-12

とても早い発送で助かりました。
また梱包も適切でした。

KIKUTANI KP-10 パワーサプライ【送料無料】
ギターのエフェクター用として購入しました! 問題なく使用できました。 エフェクターボードを作るのが楽しみです。

KIKUTANI KP-10 パワーサプライ【送料無料】

• misyuu314さん
  • misyuu314さん

5 2023-02-01

到着が早く、待ち構えていたこどもが喜びました。ありがとうございました。また利用したいと思います。

【弦 ×1セット】マーチン Martin M600 ×1セット ウクレレ弦【メール便発送・全国送料無料・代金引換不可】【ポイント2倍】
音のことなど、専門的なことは全く分かりませんが、特に問題なく使えています。 こどもが使うウクレレの弦の張り替えのために購入しました。

• harunapさん
  • harunapさん

5 2022-12-21

はじめてお買い物しました。さくら山というお名前も素敵ですが、楽器ケーブルやエフェクターなど細やかなところまで商品が豊富で、お値段もお手頃なのが魅力のお店です。今回は路上ライブ用の商品を奮発して買いました。注文から発送までかなり迅速にご対応いただけて、梱包もかなり丈夫で傷ひとつなく、保証書用のショップシールも付けていただけて助かりました。また機会があればお買い物したいと思います。ありがとうございます!

5 2022-09-13

迅速な発送ありがとうございました。また利用させていただきます。

KORG CM-300-BKRD クリップ・タイプ チューナー用マイク コンタクト・マイク【送料無料】
母に頼まれて購入しました。以前使っていたコードが断線したため買い替えです。コードの短いものが欲しいとのことで、1.5mのこちらを選びました。以前のものとく...