5 2022-04-24

質問など、丁寧に対応していただきました。

5 2022-03-09

発送がとっても早くて引っ越しにも間に合ったのでよかったです!

Carbon Mac CFC-2S S-GRN (ダークグリーン) チェロ ケース カーボンマック チェロ サテン【送料無料】【ポイント10倍】
軽くて丈夫でおしゃれなケースです!ボウを入れるところは2つついていて肩ストラップも調節可能で使い勝手もいいです!中のクッションは角や部分的にしかなくて...

4.50 2017-04-27

• 配送:5
支払い方法の変更をお願いしましたところ、迅速な対応をしてくださいました。梱包も丁寧で良い買い物ができたと思います。

5 2014-01-31

• 配送:5
発送は非常に迅速で、梱包もとても丁寧でした。
また利用しようと思います!

【送料無料】ズーム ZOOM G2.1Nu+ACアダプター+シールド すべてのドライブサウンドをリニューアル/USBオーディオI/F機能搭載【smtb-TK】
まさか1万円代のマルチエフェクターでここまで深く音作りをできるとは驚きました。さらに、Cubase LE6 も付属していて宅録もこなせて本当に素晴らしい商品でした...

4 2013-12-09

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
ふつうにいい感じで使えますよ!
しかし、下についてるマジックテープがいりません…

【送料無料】マックストーン Maxtone TDP-2 激安ツインペダル【smtb-TK】
ふつうにいい感じで使えます! ものすごく満足していますが、下についてるマジックテープが自分にとってはいりません… なのでマジックテープは無理やりはがしま...

2.50 2013-09-24

• 情報量:2
  • スタッフの応対:1
  • 配送:2
カラーを間違えられました。対応は早くて良かったのですが
メールの返信は無いし、電話もなかなか通じないしでかなり心配に成りました。
それに、改めてメールでの謝罪もなしで、再発送の通知もなしでかなり不快でした。
正直、もう利用したくないです。

【決算特価】【送料無料】【ポイント2倍】KORG PB-01 コルグ チューナー pitchblack/限定色:BC、CR、RD、WH【smtb-TK】
「Black Chrome」を頼んだハズが「Chrome」が来ました。 直ぐに対応して貰いましたが、バンド練習で使えず凄く迷惑しました。 そのことはさておき、商品自体は凄...

3.67 2013-01-30

• 配送:4
特に大きな不満点はありません。
ただ、送料がいったいいくらなのか少しわかりづらいのは改善してほしいところです。

【限定特価】【ポイント2倍】トーン TONE FINGER EASE×3本 フィンガーイーズ 指板潤滑剤
使うだけで弦が錆びなくなります。滑りも良くなりますね。 以前、類似品を使っていたのですが、こっちに比べてやたらと滑るようになってしまうので、そちらと比...

• 340りんさん
  • 340りんさん

4.50 2012-11-23

• 配送:3
商品の説明はよくわかって良かったです。
梱包などに問題は無く配送も早くてうれしかったのですが、
時間指定が夜だったのに
昼間に届いたのには驚きました。

【ポイント2倍】コルグ KORG AW-2GWH クリップ式クロマチックチューナー/ギター専用クリップ ホワイト
初心者なので通常の音叉はまだ聴き分ける自信がなかったので こういうものがあると知って探していました。 画面表示がはっきりしていて見やすくていいです。 大...

4.17 2012-09-02

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
注文したものと違うものが配達されたことがありますが、スタッフの対応が早くて良かったです。

【メール便発送・全国送料無料・代金引換不可】【ポイント2倍】コルグ KORG MA-1/BKRD コンパクトメトロノーム【smtb-TK】
使いやすくて、かっこいいです。良いです。

• tlover48さん
  • tlover48さん

3.33 2012-06-09

• 配送:3
商品に不備があった。
それを除けば問題ない。

【ポイント2倍】パール Pearl P-902C+DVD(P-902+セミハードケース) ツインペダル
【演奏性】いい。 【調節性】色々弄れる。 【ベルト強度】いい。 【安定性】いい。 【耐久性】多分大丈夫。 【その他】安価だが(学生の自分の身には高価だった...

• NPO昭和さん
  • NPO昭和さん
    10才未満 女性 購入者 レビュー投稿 4

3 2012-04-11

• 配送:3
ピアノの椅付きの表記をもっとわかりやすくしてほしいです。

【送料無料】【ポイント2倍】カシオ CASIO AP-420BN(イス+ヘッドホン同梱/+お手入れセット)【smtb-TK】
譜面台や配線については雑な漢字もありますが、この価格で音質やタッチ、デザイン等どれをとってもY社やK社の物より優れていると思います。この価格でこの品質な...

5 2012-02-12

• 配送:5
対応早かったです。

• ATSU083さん
  • ATSU083さん

3.50 2012-01-22

• 配送:4
アンプを購入しました。注文から発送が比較的に早かったです。

5 2012-01-10

• 配送:5
届くメールをみたら、とても丁寧で、こちらが嬉しくなります。
発送も早く、文句なしです。

【メール便発送・全国送料無料・代金引換不可】カポ G7th PERFORMANCE CAPO GOLD パフォーマンス FG用【smtb-TK】
片手で開閉ができ、途中でホールドできるのがいい(・∀・) 入れ物は高級そうに見えますが、アルミで、案外ちゃっちいです笑 まあかっこいいんで良しとします。

3 2011-01-06

• 配送:3
やっぱり送料をもうちょっとお手頃な価格にしていただければ…;

【ポイント2倍】【メール便発送・全国送料無料・代金引換不可】コルグ KORG GA-1 ギター&ベース用チューナー【smtb-TK】
友達に頼まれて購入。 満足してるようです♪

最も参考にされているレビュー

• 4.17
  • 2018-04-17
電子ピアノ用のペダルを購入するためにはじめて利用しました。 商品自体は、問題なく配送され、問題なく使えているので、大変助かっています。 ただ、...