5 2023-06-17

注文してからすぐに届きました!
迅速な対応ありがとうございます!

Crescendo Music 20dB ライブ用 /ミュージシャン用 イヤープロテクター ライブ用耳栓【メール便発送・全国送料無料・代金引換不可】

5 2023-05-04

注文から発送が早く大変たすかりました。ありがとうございます

スズキ SUZUKI M-37C/メロディオン アルト【送料無料】【ポイント2倍】
5/2とゴールデンウィーク中の注文でしたが即日に発送していただきました。ありがとうございます♪

5 2023-02-01

親切に対応していただき非常にいい買い物を気持ちよくさせていただきました。
またよろしくお願いいたします。

• Yosoroさん
  • Yosoroさん

5 2022-05-02

いつも早速にご対応になっていただき、大変助かりました。
問題は一つ一つ丁寧に解決してされており、心より御礼申し上げます。

【あす楽】BanG Dream! M-II SAYO Roselia 氷川紗夜 エレキギター ガールズバンドパーティ! ESP×バンドリ!【送料無料】【smtb-TK】【ポイント5倍】
楽器自体はかっこいいです。 最初は小さなキズがありますが、すぐに交換されました。 コラボ商品なので、音は特に期待していないが、外観がよかったら問題なしで...

今後ともよろしくお願いいたします

AKAI Professional MPK mini MK3 / コンパクト キーボード / パッドコントローラー【送料無料】
商品のデザイン性と使い勝手がとてもよくいい買い物をしたと感じています。 また、機会があれば購入を検討させていただきます。 今後ともよろしくお願いいたしま...

今後ともよろしくお願いいたします

【あす楽】タスカム TASCAM DR-10L 声を録るなら、この1台。身に着けられるピンマイクレコーダー【ポイント5倍】【送料無料】【smtb-TK】

今後ともよろしくお願いいたします

【あす楽】オーディオテクニカ audio-technica AT2020 サイドアドレス・マイクロホン コンデンサー・マイク【ポイント5倍】【送料無料】【smtb-TK】

今後ともよろしくお願いいたします

ZOOM H6/BLK マイク交換ハンディレコーダー ブラック・エディション【送料無料】【smtb-TK】

今後ともよろしくお願いいたします

AKAI Professional MPD218 / USB - MIDIパッドコントローラー【送料無料】

5 2022-01-30

発送も早くて良かったです!
楽器屋さんで安心して買えました。

エリクサー Elixir16027 Custom Light [11-52]x1セットアコギ弦【メール便発送・全国送料無料・代金引換不可】【smtb-TK】【ポイント2倍】
ベイビーテイラー用に買いました。 他社の弦よりも綺麗な音が続くので気に入っています。 いつも楽器屋さんに行って買いますが、コロナ禍なのでネットで買ってみ...

• tmkdigさん
  • tmkdigさん

5 2021-07-25

早い対応と丁寧な梱包に大変感謝致します。
多機能にも関わらず手頃な値段なのもとてもありがたいです。

【あす楽】ION AUDIO Superior LP Bluetooth搭載 レコード/カセット/CD他 オールインワン・ミュージックプレーヤー ターンテーブル【送料無料】【smtb-TK】
2021年7月購入。 初めてレコードプレーヤーを購入しました。 全くの無知だったのでかなり心配していたのですが「オタイレコード」さんというYouTubeのレビュー動...

4 2021-07-15

非常に丁寧に対応していただけました。配送もスムーズで、すぐに受け取ることができました。

ヤマハ YAMAHA SLG200S/NT/スチール弦(ソフトケース+インナーフォン付) サイレントギター【代金引換不可】【送料無料】【ポイント10倍】
アコースティックギターよりもコンパクトで音が小さく、とてもよかった。電池でも使用できるが、充電しながら使いたい場合は別売りのアダプター(PA-3C)を購入...

1 2020-06-28

箱を開けたら、一度開けた様な痕跡があるのですが…
高い商品買ってこれは…気持ちの良いものではないですね。
これは簡単に言うと中古なのではないのか…
交換してほしいなぁ…

ZOOM H4nPro/BLK(純正アクセサリーパッケージ/APH-4nPro+マウント/HRM-7付) マルチトラックレコーダー【送料無料】【smtb-TK】
箱を開けたら、一度開けた様な痕跡があるのですが… 高い商品買ってこれは…気持ちの良いものではないですね。 これは簡単に言うと中古なのではないのか… 交換...

2020-06-29
レビューを頂きありがとうございます。
当店では製品を開封せずに発送しております。
状態を確認致しますので、お手数をお掛け致しますが、詳細とその状態が分かる画像を添付の上、お問い合わせフォームからご連絡頂きたく思います。
よろしくお願い致します。

5 2020-05-11

発送がはやくて助かりました。
また機会があったら購入します

Maika’i MKU-1/N/ケース付(ナチュラル) ソプラノウクレレ ギヤペグ 【送料無料】
はじめてのウクレレなので安いものからと思い購入しました。 音も問題なく練習用にちょうど良いです。 本物が好きな人には安っぽく感じられるかもしれません