4.17 2020-03-11

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:4
  • 配送:3
名入れでも素早く丁寧な対応で、ペン系で必要な時はこちらのお店を、今後も利用したいと思います。
ただ、お店とは関係ないですが、配達業者の日本郵便は最悪です。インターホンの応答に返事なし。荷物を受け取りサインするまで「はい」の一言のみで、誰宛ての何の荷物かくらい話せ!配達業者を選べればいいのになとかんじました。

非常にペン自体も名入れも綺麗です。 高級感もあり、購入して良かったです。 思っていたより細みでしたが、大切にこれから使用します。

【あす楽】名入れ パーカー ボールペン ソネット PARKER SONNET 19507/19508 ラックブラック/ブルー/レッド/マットブラック/ステンレススチール GT/CT 全8色 ペンケース1本 ギフト プレゼント 記念品 高級 父の日 入学 卒業 誕生日 筆記具 文房具 事務用品 名前入り 名入り

2020-03-14
この度は、当店をご利用いただきありがとうございます。
配送業者の件ですが、当店では商品や地域によって配送業者を使い分けしており、現時点でお客様に配送業者を選んでいただくということは、現実的に難しい面もございますが、今後の参考にさせていただきます。
またのご利用をお待ちしております。