【あす楽対応可】【最新モデル・NEWカラー...(You STYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-06
  • ネイビー
  • プレゼント用です。高いモデルと比べると見劣りしますが、職場で使っていて万が一紛失しても諦めれる(もう一度プレゼントできる)ように、こちらを購入しました。あとは普段使いなので、ノック式のタイプにしました。純正の芯は吸い付くような書き心地で重いので、ジェットストリームの替え芯も一緒に購入。やはり正解でした。普段、ジェットストリームを愛用してるようなので、さっそく入れ替えて使ってくれま ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-05
  • カラーに注意
  • 2回目の利用です。前回迅速な対応でとても良かったので今回もこちらのショップで商品を選びました。2回目もとても速くて受け取り日も急遽変更できてそれはありがたかったのですが、、、希望カラーは、ロイヤルブルーでした。届いたのは、ダークエスプレッソ。ショップのミスではなく、選んだ私のミスなのは、わかっています。ただ、商品写真のところ、よくみるとペンの上にカラー名が記入されているのですが ・・・(続きを読む
  • snowinkさん
  • snowinkさん

5 2019-10-08

ダークエスプレッソ×銀文字おすすめ!
50代のダンディなおじさまへのプレゼントで購入しました。新色のダークエスプレッソにシルバーの文字でお願いしましたが、とてもスタイリッシュで素敵な仕上がりでした!!ブラックにゴールドと悩んだのですが、こちらの組み合わせの方がギラギラしてなくて渋いおじさまにぴったりでした。梱包も丁寧で配送も早く大満足です。仮止め希望と記入していればプレゼント前に自分で中身も確認できます。

5 2020-06-30

昇進祝いに購入。
手提げ袋も無料で、商品も綺麗に包装されており、
更にクッション材で包まれており丁寧な感じです。
名入れまで出来て手頃な価格で購入出来て良かったです。
同時に購入した替え芯も、一緒に包装して頂けたのも良かったです。

• 180sx8さん
  • 180sx8さん

5 2019-09-24

よい。書きやすい
書きにくい前提で芯は変えようと思ったら、かきやすかった
ジョッターより書きやすい

• eribucchiさん
  • eribucchiさん

5 2020-05-27

すぐに届きました!
お誕生日プレゼントに贈る予定です。
メーカーの包装紙できれいにラッピングされていて渡すのが楽しみです。
メッセージカードは中に入ってるんでしょうか?
迅速な対応ありがとうございました。

5 2020-05-17

知人へのプレゼントにこちらを購入しました
自分も、PARKERは使ってますので物は間違いないです。

• shunansさん
  • shunansさん

5 2020-06-12

長男の誕生日プレゼントとして注文。
就活が始まるので、ちゃんとした筆記用具を使って欲しいなと思っていました。
こちらの商品はピッタリのお品でした。
名入れして下さるのに、対応が早くて驚きです。
ラッピングもメーカー包装紙でお願いできるのが良いですね。
仮止め対応で、中身が確認できるのも助かります。
品物自体も高級感があって、スーツ姿の長男に似合うだろうな、と想像するのも楽しいです。
本人に渡すのが楽しみです。

4 2019-12-06

ネイビー
プレゼント用です。
あとは普段使いなので、ノック式のタイプにしました。
やはり正解でした。
普段、ジェットストリームを愛用してるようなので、さっそく入れ替えて使ってくれました。
本体のカラーはネイビーで正解です。
手頃なモデルだと、どうしてもツヤがあるカラーはチープに見えるためマットなネイビーはこの価格帯にしては上質な感じがして良いです。
プレゼント用にラッピングをお願いし、記入欄に書き込みましたが、頼んだ柄と違うラッピングがされていて残念でした。

• 19600621さん
  • 19600621さん

5 2020-07-01

退職記念品として購入しましたが貰った方も喜んでいましたので満足しています。

• so0114さん
  • so0114さん

5 2020-06-29

お値段以上の商品です
家族のお世話になってる方への誕生日プレゼントの目的で購入しました。名入れやラッピングなど、お値段以上のお仕事をしてくださったと思います!とても購入したお値段には見えないプレゼントとなりました。家族もとても満足でした。ありがとうございます✨

4 2020-06-11

スピード対応
丁寧な梱包
高級感
どれも良かったです
また 利用したいです

4 2020-05-21

注文した次の日に届きました。
早い発送ありがとうございます。
仮止めを頼んだので商品を確認したのですが、星マークをお願いしてあったのに入っていませんでした。
良くある名字なので他人との区別のためにと思いお願いしたのですが残念です。
プレゼント用なのできちんとしてほしかったです。
でも、発送は早いし商品も素敵でした‼️
上記の事がなければ星5つでしたね。

5 2020-05-11

母の日に母親にネーム入りでプレゼントしました。
格好いい!と、とても喜んでもらえました。

5 2020-04-29

パーカーボールペン
商品も良く購入から配送迄とてもスピーディーな取り引きが出来ました。

5 2020-03-29

プレゼントにて購入しました。喜んでくれました。

5 2020-03-20

241849-20200318-00512745
口コミ通りとっても書きやすく使いやすいです。購入して良かったです。また利用したいです