【あす楽】ボールペン 名入れ パーカー IM ...(You STYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-06-14
  • 黒×ゴールドは高級感★
  • 彼への誕生日プレゼントの1つとして購入しました!(要望を出したところ受注の翌日に発送して頂けました^^)仕事で使うボールペンがいつも市販のもので、すぐになくしてしまうタイプの人なので、有名だけど、高価すぎず、高級感はあるこの商品はいいなぁと思い、購入。ラッピングは仮止めにしていただき、到着後中身を確認しました!箱もパーカーのもので、ボールペンは黒×ゴールド、名入れありは高級感があっ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-07-30
  • 書き心地も良く、何の問題もありません!
  • パーカーボールペンのソネットスリムをプレゼントでいただき、書き心地の良さを実感しました。スリムでは多くの文書作成で多少疲れを感じましたので、取り敢えずこちらの商品を選択しました。数あるショップの中から、名入れと送料が無料で絞り込んで購入したというのが本音です。使用感は満足できるものです!ただ、よく分かりませんが、他のショップの同程度の価格のもの(同じ品番のもの)と比較してみて、頭 ・・・(続きを読む
  • ポッター7578さん

5 2017-04-02

息子の友達のプレゼントに
息子が幼少の頃から親子共々仲良くしてくれた 子供が春から 社会人になります そのお祝いに頑張ってねとありがとうの気持ちを渡したく ボールペンをプレゼントする事にしました 5人共同じ色で名入れのボールペンにしました
まだ1人にしか渡していませんが 喜んでくれて良かったです 配送も時間がかかるかな?とおもいましたが とても早く届き ラッピングもとても綺麗で中のチェックもできて 安心して 注文が出来る会社ですね
ありがとうございました。また 私も欲しくなりました
いつかお世話になります*\(^o^)/*

5 2017-03-21

とても満足だ。
前回まで何度も取引していたが、同じ楽天のショップから購入していたが、ギフト用の包装をしてくれず、自分でギフト用に包装していた。今回のスタッフはとても良く、今回からこちらのショップに切り替えるつもりだ。

4 2017-03-16

ありがとう
丁寧梱包で見栄えもよく助かりました、ただ綺麗な梱包し過ぎて渡す前に中身の確認がしずらいので、出来れば写メなどで中身の確認をメールで送ってもらうと非常に助かります。

5 2017-04-13

Parker一筋。
かっこいいし、何年も使える。
すごく気に入ってます。
ノックの感触とか、大きさ、持ちやすさ、書きやすさ、最高。
色違いを5年前に、プレゼントで貰っていまだに使ってます。
同じ物を5年も飽きずに気に入って使えたのは、ランドセル以来かもしれない。

5 2017-08-03

27歳の兄へのプレゼントに
黒とゴールドに名前の刻印をお願いして、プレゼントに梱包して頂きました。
急いでいたのですぐに届いたのは助かりました!
梱包も丁寧で、紙袋やメッセージカードまでつけて頂いてこのお値段でとても満足です。
渡す前に中を確認しにくいとの声もあるようですが信頼してそのまま渡しても大丈夫なのでは?と思う程丁寧でしたよ(^^)
書きやすく仕事で使うのにいいと兄も気に入ってくれました!
替え芯はブルーでした。黒だと思い込んでいたので少し驚きましたがおまけでつけて頂いて嬉しいです(^^)

5 2017-06-14

黒×ゴールドは高級感★
彼への誕生日プレゼントの1つとして購入しました!
(要望を出したところ受注の翌日に発送して頂けました^^)
箱もパーカーのもので、ボールペンは黒×ゴールド、名入れありは高級感があっていい!!
名入れもゴールドにして頂き、字体は当初コチラのものより他店の物が良かったのですが、実際に見てみると文字が崩れすぎていないこちらの筆記体もすてきでした★
名入れサイズは写真の物より小さく感じますが、名入れの様子の動画を見るとまぁ届いた物と同じくらいかなと思います。
大きすぎずさりげない感じなので、名入れで使ってもらえるかな?と気にしていた私としては、丁度良い大きさかな!?
ボールペンの替え芯もついていて、いつも替え芯を添えて渡す身としてはお得感☆
また、海外ブランドのボールペンは青芯が標準装備の物も多いですが、黒芯入りなのも嬉しい!
こだわりのある方や年配の方、役職のある方だとモンブランやパーカーでももっと高級な物がいいのかもしれませんが、有名メーカーのお手頃価格のプレゼントとしては、とてもおすすめの商品です!

4 2017-02-10

父親の誕生日プレゼントに購入しました。注文してから1週間以内に届き、父親の誕生日に間に合いました。ラッピングを仮止めにして頂き、中身を確認できたのがとてもよかったと思います。名前を彫って頂いた近くに薄い傷があったものの許容範囲です。ボールペンの箱がとても豪華でプレゼントに最適だと思いました。包装紙もカッコいいですし、包みかたは若干下手にも思いましたが、これも許容範囲です。紙袋もついてましたし、すぐに渡せるのがありがたいです。絶対に喜んでくれると思います。機会があればまた利用したいと思います。ありがとうございました。

5 2018-01-02

大変優秀です!!
父の誕生日プレゼントとして購入しました。年末に購入したので元旦に間に合わなかったらどうしようと焦っていましたが、27日の夜に注文して29日の昼間に届きました!!ものすごく早くて名前はちゃんと入っているのか不安でしたがちゃんと入っていて満足です!!
父もパーカーの物だと高価な物なのでびっくりしてましたがとってもお手頃価格なのでもう最高です♡包装もきれいにしてあり高価に見えます!!おススメです!!ありがとうございました!!!!

5 2017-12-25

高級感あり。
見た目は、高級感があって購入価格より高く見えるので、それなりの場面で使っても恥ずかしくはありません。
名前入れ、送料無料でしたので、結構お得かと思います。
書いた感じは、特に問題ないごく普通のボールペンで、書きやすさを求めるのならさらにいいものがあると思います。
インク切れや初期不良はありませんでした。

5 2017-12-11

プレゼント用に購入しましたが、ラッピングも無料でしかも仮止めで中身確認も出来たので助かりました。
また利用させてもらいたいと思います。

5 2017-12-03

とても満足
職場異動の方に、ネーム付のボールペンをプレゼントしました。
とても喜んでいました。

5 2017-07-27

最高です
プレゼントに最適と思います。すごく喜んでもらえてうれしかったです。

4 2017-07-19

ありがとうございます
プレゼントとして購入しました
とても喜んでいます、またよろしくお願いします

4 2017-07-07

ありがとうございます
商品はしっかりしたもので替芯もいただきました。ネームもちゃんと入っており大変お買い得だと思います。余裕を持って注文しましたが注文から到着まで一週間半程かかって少し焦りました。少し遅れる旨を知らせていただけると良かったなぁと。あと袋が入ってませんでした。
でも送料も無料でこの値段は良かったです。ありがとうございました。

4 2017-06-01

こんなもんでしょう!
普通に使えます。名入れ部が、思っていたより、小さかったですが。