【あす楽対応可】【最新モデル・NEWカラー...(You STYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-06-14
  • 黒×ゴールドは高級感★
  • 彼への誕生日プレゼントの1つとして購入しました!(要望を出したところ受注の翌日に発送して頂けました^^)仕事で使うボールペンがいつも市販のもので、すぐになくしてしまうタイプの人なので、有名だけど、高価すぎず、高級感はあるこの商品はいいなぁと思い、購入。ラッピングは仮止めにしていただき、到着後中身を確認しました!箱もパーカーのもので、ボールペンは黒×ゴールド、名入れありは高級感があっ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-07-30
  • 書き心地も良く、何の問題もありません!
  • パーカーボールペンのソネットスリムをプレゼントでいただき、書き心地の良さを実感しました。スリムでは多くの文書作成で多少疲れを感じましたので、取り敢えずこちらの商品を選択しました。数あるショップの中から、名入れと送料が無料で絞り込んで購入したというのが本音です。使用感は満足できるものです!ただ、よく分かりませんが、他のショップの同程度の価格のもの(同じ品番のもの)と比較してみて、頭 ・・・(続きを読む
  • ポッター7578さん

5 2019-03-24

大変素晴らしい
仕上がりは素晴らしいです。配送も購入後、4日で届きました。またお願いしたいと思います。

• むー021さん
  • むー021さん

5 2018-07-31

何度もリピさせて頂いてます!
ボールペンを注文しましたが、見栄えも良く値段がリーズナブルで大変満足しています!
ラッピングも無料で、対応も早いのでいつも助かっています!!

2019-02-02

5 2019-02-23

すごくオススメ優良SHOP
17日に注文して、19日発送メール、20日に九州の彼の手元に届きました。
当日必着を希望してましたが、少し早めでも誕生日前に渡せたので良かったです。
名入れと筆記体の変更を申し出た際にも快く対応してくださりとても感謝しております。
色はロイヤルブルーで名入れはシルバー、筆記体で名前と日付を、メッセージカードには自分で考えた文を記載していただきました。
このお値段でここまでしていただけるので大満足です。
替え芯も元々2本付いてはいますが沢山使ってもらいたいので予備用にブラック3本も一緒に購入しました。
彼もすごく喜んでくれて無くさない様に大事に使ってくれるみたいです。
本当にありがとうございました♪ルン(*’∪’*)ルン♪

2019-03-23
  • @mwcさん
  • @mwcさん

5 2018-12-24

プレゼントに🎁
急ぎのクリスマスプレゼントで、2人に渡したくて、名前入りクリスマスラッピングとクリスマスカード入りで注文し翌日の夜には2個共届きました。急なお願いでしたが、お店の方の対応が迅速丁寧でご連絡迄頂き大変感謝しております。お2人共名前入りだったので喜んで頂けて大事に使わせて貰うね!と言ってもらえました。ペンの実物も見ましたが、綺麗に彫られておりケースも素敵でした。機会があればまたリピしたいと思います。オススメのお品とお店です。

2019-02-05
ご購入いただき誠にありがとうございました。
プレゼントとして選んでいただき、また贈られた方も喜んでいただけたようで、大変うれしく思います。
  • LoFrさん
  • LoFrさん

5 2018-12-23

上司へのプレゼント
当初はロイヤルブルーと決めていましたが、近くの文具店で実物を見たところ、写真よりかなり明るめで少し派手な印象でしたので、ダークエスプレッソで注文しました。
転勤する上司の出発日ギリギリで配達日指定しましたが、万が一遅れるともう渡せないのでとても不安でした。
が、指定どおり届き、無事に渡すことができました。名入れも見させていただきましたが、シルバー色付け、とても素敵でした。
上司もカッコイイと喜んでくれました!
自分にも欲しくなりましたのでまたお願いすると思います!
この度は、どうもありがとうございました。

2019-02-05

5 2018-09-02

お値段以上のプレゼント
同僚の送別会のプレゼントとして購入。パーカーのボールペンに名入れをして、この価格は、まさにお値段以上の商品です。送別会の幹事を任されて、プレゼントに悩んでいる...という方はこれで間違いなしですよ。雑貨屋や、百貨店などでパーカーのボールペンを買うと、名入れもなしで、しかも高い。それがこれなら予算内でしかも名入れ可能。幹事を任された上長や先輩方からも大絶賛でした。高級感のあるプレゼント、しかも名入れ、2,000円台とは誰も思わないです。強いて言うなら付属の紙袋が安っぽいかな。。黒の袋に入れてもらえたら、更に高級感が増します。

2019-02-02
ご購入いただき誠にありがとうございました。
プレゼントとして選んでいただき、大変うれしく思います。

5 2019-05-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
いいですよ!
記念品として五本目の購入です!
デザインかっこよくていいですね〜〜

5 2019-05-02

ステンレスGTを購入
このシリーズ2本目の購入です。
ゴールデンウィークにも関わらず、名入れで注文したのですが、注文翌日に届き、かなりの早さに驚きです。
併せて、ローマ字表記の彫りも丁寧で良い感じです。

5 2019-04-24

丁寧で早い発送
送迎会のプレゼントで購入しました。
混み合う時期で、名入れ商品の為発送まで3営業日ほどかかるかもしれないとのことでしたが、希望の受取日をお伝えすると翌日には配達日指定で郵送してくださいました。無事に送迎会に間に合い、助かりました。お値段が安かったので、商品が気になりましたが、立派な箱に入り、名入れもバッチリでお値段以上の仕上がりで満足いたしました。メッセージカードも箱の中に一緒に入っていて、プレゼントを開けた時に喜んでいただいて良かったです。ありがとうございました。

5 2019-04-17

プレゼント用に
プレゼント用に購入しました。包装も素敵でしたし、紙袋もつけていただき、とてもたすかりました。

5 2019-04-15

あす楽で感謝
転勤される方へのお礼の品をこちらで購入しました。ホワイトにシルバーで名入れをお願いしました。中は見ていないのでどんな感じか分かりませんが、大変素早い発送でぎりぎりの注文でしたが、早く手元に届きました。感謝です。自分用もこちらのお店で検討します。

5 2019-04-03

社会人となった息子へのプレゼント。
名入りの注文は、開封するまでドキドキしましたが、本当に素敵。メッセージカードとラッピングもお願いし、あす楽対応は とっても有難いです。
格好良くて、息子も気に入ってくれました。
ただ、注文フォームが少しわかりづらかったです。私が悪いのですが、見直しをすると買い物カゴに戻ってしまって何度もやり直しました^^;
また利用させて頂きたいので、改善お願いします。

5 2019-03-24

この度は発送についてご無理を聞いていただきありがとうございます!
退任される先生へと選んでいたのですが、どうしても月曜日に必要で土曜日に注文して翌日の午前中に、しかも名入れもラッピングも全て希望通りで感激いたしました。
お品はとても高級感があり、名入れで特別なプレゼントを用意することができたした。
是非、またリピートをしたいと思います。ありがとうございました!

5 2019-03-23

自分用にブラックで名入れしました
重みのあるボールペンで、すごく気に入りました。
名入れも綺麗に入って、大切に長く使いたいと思います。

5 2019-03-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とてもいいです。
ギフトで3本目の購入。シックで高級感もあり、大変にい商品です。ネームも綺麗に刻印されて、自分が欲しいです。

2019-03-23