【★ポイント10倍★スマホエントリー!】【...(You STYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-06-14
  • 黒×ゴールドは高級感★
  • 彼への誕生日プレゼントの1つとして購入しました!(要望を出したところ受注の翌日に発送して頂けました^^)仕事で使うボールペンがいつも市販のもので、すぐになくしてしまうタイプの人なので、有名だけど、高価すぎず、高級感はあるこの商品はいいなぁと思い、購入。ラッピングは仮止めにしていただき、到着後中身を確認しました!箱もパーカーのもので、ボールペンは黒×ゴールド、名入れありは高級感があっ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-30
  • まずまず
  • パーカーは初めてなので、感想はこれからですが、色(青)、質感は、まずまずといった印象です。もう少し細い芯にすればと少々後悔。手垢とかの汚れは目立たない素材です。 ・・・(続きを読む
  • ONG48さん

5 2017-04-02

息子の友達のプレゼントに
息子が幼少の頃から親子共々仲良くしてくれた 子供が春から 社会人になります そのお祝いに頑張ってねとありがとうの気持ちを渡したく ボールペンをプレゼントする事にしました 5人共同じ色で名入れのボールペンにしました
まだ1人にしか渡していませんが 喜んでくれて良かったです 配送も時間がかかるかな?とおもいましたが とても早く届き ラッピングもとても綺麗で中のチェックもできて 安心して 注文が出来る会社ですね
ありがとうございました。また 私も欲しくなりました
いつかお世話になります*\(^o^)/*

5 2016-09-10

無理なお願いにも対応!
水曜日の夜中に注文しました。
土曜日の朝に届きました!
就職祝いのプレゼントとして注文しました。
急に退社がきまったらアルバイトの子へのプレゼントだったのですが、どうしても土曜日までに欲しいと無理を承知でお願いしました。
文字入れもお願いしたので通常5日はかかると書かれていました。
なのに、土曜日に到着!
実質木曜日の注文と同じ位の時間帯なのに…
これから半年の間にアルバイトが3人就職でやめていきます。
この3人にも「頑張って」の意味を込め名前入りのボールペンをこちらでお願いするつもりです。
私のミスでペンの色を間違えてしまったのが残念ですが、きっと喜んでくれていると思います。

4 2017-03-16

ありがとう
丁寧梱包で見栄えもよく助かりました、ただ綺麗な梱包し過ぎて渡す前に中身の確認がしずらいので、出来れば写メなどで中身の確認をメールで送ってもらうと非常に助かります。

5 2017-04-13

Parker一筋。
かっこいいし、何年も使える。
すごく気に入ってます。
ノックの感触とか、大きさ、持ちやすさ、書きやすさ、最高。
色違いを5年前に、プレゼントで貰っていまだに使ってます。
同じ物を5年も飽きずに気に入って使えたのは、ランドセル以来かもしれない。

5 2017-06-14

黒×ゴールドは高級感★
彼への誕生日プレゼントの1つとして購入しました!
(要望を出したところ受注の翌日に発送して頂けました^^)
箱もパーカーのもので、ボールペンは黒×ゴールド、名入れありは高級感があっていい!!
名入れもゴールドにして頂き、字体は当初コチラのものより他店の物が良かったのですが、実際に見てみると文字が崩れすぎていないこちらの筆記体もすてきでした★
名入れサイズは写真の物より小さく感じますが、名入れの様子の動画を見るとまぁ届いた物と同じくらいかなと思います。
大きすぎずさりげない感じなので、名入れで使ってもらえるかな?と気にしていた私としては、丁度良い大きさかな!?
ボールペンの替え芯もついていて、いつも替え芯を添えて渡す身としてはお得感☆
また、海外ブランドのボールペンは青芯が標準装備の物も多いですが、黒芯入りなのも嬉しい!
こだわりのある方や年配の方、役職のある方だとモンブランやパーカーでももっと高級な物がいいのかもしれませんが、有名メーカーのお手頃価格のプレゼントとしては、とてもおすすめの商品です!

4 2017-02-10

父親の誕生日プレゼントに購入しました。注文してから1週間以内に届き、父親の誕生日に間に合いました。ラッピングを仮止めにして頂き、中身を確認できたのがとてもよかったと思います。名前を彫って頂いた近くに薄い傷があったものの許容範囲です。ボールペンの箱がとても豪華でプレゼントに最適だと思いました。包装紙もカッコいいですし、包みかたは若干下手にも思いましたが、これも許容範囲です。紙袋もついてましたし、すぐに渡せるのがありがたいです。絶対に喜んでくれると思います。機会があればまた利用したいと思います。ありがとうございました。

4 2017-07-07

ありがとうございます
商品はしっかりしたもので替芯もいただきました。ネームもちゃんと入っており大変お買い得だと思います。余裕を持って注文しましたが注文から到着まで一週間半程かかって少し焦りました。少し遅れる旨を知らせていただけると良かったなぁと。あと袋が入ってませんでした。
でも送料も無料でこの値段は良かったです。ありがとうございました。

4 2017-06-17

お安く買えました。
替え芯もついてこのプライスはお得です。
そこそこの質感があり、子どもへの誕生祝ですが、気兼ねなく使ってもらえそうです。

5 2017-05-14

自分へのご褒美に
何度かプレゼントで買っていて、自分用にも欲しくなり購入しました
書きやすくてお気に入りです

5 2017-03-21

とても満足だ。
前回まで何度も取引していたが、同じ楽天のショップから購入していたが、ギフト用の包装をしてくれず、自分でギフト用に包装していた。今回のスタッフはとても良く、今回からこちらのショップに切り替えるつもりだ。

5 2017-03-18

安い!
同じものを某有名百貨店でみましたが、1000円以上高かったです。
とても書きやすいようです。
名入れもとてもきれいで、主人も気に入っています。

5 2017-03-12

贈り物として購入しました。なので中身は拝見してませんが丁寧な梱包でありがたいです

• 19670815さん
  • 19670815さん

5 2016-12-25

女性の転勤祝い;記念品にオススメ!
急に後輩女性社員が転勤することになり、内輪だけで送別会をすることになりました。あす楽対応ですぐに届いて助かりました。サプライズで渡したところ、とっても気に入ってもらえました。時間に余裕があれば名入れしてもらうともっと喜ばれると思います。

4 2016-11-13

ネーム入りボールペン
全てで、満足しています!
又、次回機会があれば利用したいです!

5 2017-07-24

部署異動される方にプレゼントしました。
名前も入っていてとても素敵でした。
また機会があったら買わせてもらいます。