You STYLEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-04

無理を聞いてもらい、月内に名入れペンをお送り頂きました。
おかげで異動の上司の最終勤務日に渡すことが出来ました。
上司にも大変喜んで貰えました。
本当にありがとうございました!

3 2020-07-04

迅速な対応は非常に助かりました。しかし、熨斗の印字が小さすぎました。センスがもう少し良かったら5つ☆でした。

5 2020-07-04

名入れをお願いしましたが、大変迅速にご対応頂きありがとうございました。

【あす楽対応可】名入れ 5th パーカー PARKER 5th 2018新タイプ IM アイエム GT ラックブラック/ステンレススチール/ブルー F 207322 ギフト プレゼント お祝い 文房具 名前入り 名入り

4 2020-07-03

何度か利用しています。確実に発送いただいてます。

5 2020-07-03

注文から発送迄がとても早かったです。また利用したいと思います。ありがとうございました。

ラミー LAMY ボールペン替芯 ブラック ブルー レッド F 細字 / M 中字 LM16 替え芯 リフィル レフィル
ドイツ在住時にLAMYボールペンを買いました。現地では黒インクより青インクが主流なので特に不便さは感じませんでしたが、日本では黒インクが主流なので別メーカ...

5 2020-07-03

ビジネスにはもってこいです。
プレゼントにも良し。

【あす楽対応可】名入れ ボールペン パーカー ボールペン スリム ソネット SONNET 2016 PARKER GT/CT 全8種類 1950 ギフト プレゼント クリスマス 記念品 文房具 お祝い

5 2020-07-02

使っていたライターが壊れたので注文しましたが対応がとても早く助かりました。

ジッポー ZIPPO ライター フラットトップ ヴィンテージ サテーナ ビンテージ復刻シリーズ クロームポリッシュ クロームメッキ ブラッシュ仕上げ スリム/スタンダード/1937レプリカ 1610 / 250 /230 / 230CC 喫煙具

• moruluさん
  • moruluさん

1 2020-07-02

対応が下手すぎる。
以下、メールのやり取り概略。
1.当方同一メーカー万年筆複数本購入、内1本小傷があったので店舗へ「メーカー基準合格品かどうか、当該商品の品質はこの程度と認識すべきか教えて欲しい、合格品なら使います」と連絡。
2.返品してください、の内容で店側より返答あり。当方の質問には一切触れず。
3.複数本購入の品質のばらつきが多いことを指摘(交換は要求していない)、先の質問メールに答えて欲しいと連絡。
4.「店は純正・新品しか扱っていない。不安なら鑑定所に持ち込んでもらって結構」と回答有り。
5.偽物を売っただろう、などと一言も言っていないのにどうしてそんな物言いになるのか。
そもそも当方は最初に傷品を「不良品だ、交換しろ」、と決めつけたり上から目線で言ってない。
と、丁寧に長文で店側へ説明。
6.店より回答無し。無視。
7.数日後、店より代品送付されて来るも全く同じ個所に小傷あり。
8.メールを無視した上、なぜ同じような傷品を再度送ってくるのか、店側へ連絡。
9.当該商品、店舗在庫はおそらくすべて同じ個所に傷がある。
しかし今まで指摘を受けたことが無い。
と連絡あり。(一言も詫び無し)
10.それならばなぜ当方が最初に「この商品はこの程度の品質か」と確認した時に「在庫を見ましたがこの程度の傷があります」と言わないのか。他人の時間を無駄にするのは失礼である。
どうして傷品を再送したこと、なぜメールを無視したことに対する詫びが無いのか。
メールの当方への宛名はフルネームなのに、店担当者殿自らは苗字しか名乗らないのは失礼だろう。
なぜ「誰も文句を言わない、言ってきたのはお前だけ」という文言を入れるのか。
当方に何か非があるなら指摘してくれ。
と店側へ連絡。
11.返品してくれれば返金処理する。とだけ連絡あり。
先に当方が指摘した件に関して一切謝罪なし。担当者署名は相変わらず苗字のみ。
つまり当方の指摘はすべて無視。
ネット通販は何も問題が無いときは便利で良いですよね。
しかし問題が起こったとき、店の対応次第で我々のストレスになるか満足に変わるかが分かれます。
レビューが多いのは、大抵買い物後レビューを書くと割引券が貰えるからです。
レビュー毎の価値の有無、真贋等を見極める能力が必要とされる時代なのかも知れません。

5 2020-07-02

いつも迅速丁寧な対応ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

4 2020-07-02

商品の発注から発送まで迅速に対応していただけました。
おかげで商品を予想よりも早く受け取ることが出来て大変満足しています。
数点商品を同時に注文したので送料も一回分でまとめてもらい嬉しかったです。
気になる別のメーカーの品がまだ残っているのでリピート利用したいと思います。

• KNOTCHさん
  • KNOTCHさん

4 2020-07-02

注文から発送まで迅速かつ丁寧なお店です。
次回、機会があれば利用させて頂きます。

【あす楽対応可】ボールペン 名入れ ラミー 4色ボールペン LAMY 2000 マルチペン 複合筆記具 多機能ペン 複合ペン ブラック L401 多色ペン Lamy2000 4色油性ボールペン

5 2020-07-01

迅速丁寧な対応でした。梱包も、しっかりしていて安心して取引が出来ました。

万年筆 名入れ プラチナ万年筆 バランス PLATINUM 万年筆 ブラック/グリーン/ブルー/ワインレッド (F/Mサイズ)PGB-3000-1/PGB-3000-49/PGB-3000-59/PGB-3000-71 万年筆 名入れ ギフト プレゼント 記念品 文房具

• rei40さん
  • rei40さん

5 2020-07-01

迅速な対応に感謝しております。コスパは良いし嬉しいです。

色鉛筆 120色 油性色鉛筆 120色セット アート鉛筆セット 油性色ペン Brutfuner 塗り絵 美術 描き用 スケッチ用 プレゼント 入学準備 新学期 新入学準備 プレゼント ギフト 入学 卒業 誕生日 記念日 祝い 進学 文具 文房具 120カラー 10708

5 2020-07-01

丁寧な包装で、商品の到着もスムーズでした。

ファーバーカステル Faber-Castell 油性色鉛筆 お城シリーズ 100色 115700
色の種類が多く、使いやすいです。 滑る感じがなく、しっかり重ね塗りでき、影も表現でき仕上げがきれいになります。

• 19600621さん
  • 19600621さん

5 2020-07-01

梱包も丁寧で迅速に届きました。
機会があればまた、利用したいショップです。

【あす楽対応可】【最新モデル・NEWカラー登場】マーク付き 名入れ ボールペン 名入れ パーカー IM ボールペン 高級 S11423/19756 PARKER アイエム ギフト プレゼント 父の日 入学 卒業 誕生日 記念 名前入り ネーム入れ 全8色