前のページへ16件~30件 (全 10,959件)次のページへ

4 2013-08-30

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
発送が迅速だったり遅かったりします。価格はとてもお手頃なので良いですが、在庫切れが多いのが残念。

5 2013-12-08

• 配送:5
12/3昼注文、指定通りの12/5に発送で12/6先様にきちんと届いてます。
何度もお願いしているショップさんです。
電話でお聞きして注文しているのですがいつも対応よくしていただいていますよ(^^♪

義兄の還暦祝いのお花です。 普段でもそうですが私はボリュームより品質の良いお花がいいので、仕入れの日に合わせていただきたいのと真紅のバラと他の花はピン...

誕生日 開店祝い 開業祝い 出店祝い お祝い 花 お花 お祝い花 御祝 御祝い 開業 開店 送料無料 退職 女性 男性 即日 生花 ギフト フラワーアレンジメント プレゼント ギフトボックス あす楽 [感動ボリュームアップアレンジ] LLサイズ 高さ60cm 【JF】

4.67 2013-08-07

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
初めて利用させていただきました。
お花も新鮮で要望も聞いて下さり
とても親切丁寧なショップさんです!

初めて利用のショップさんだったのですが… レビュー評価がとっても良かったので お願いして正確でした! 要望も聞いて下さりイメージ通りのアレンジで 画像も添...

お供え 御供 御供花 御供え お悔やみ 墓参り お墓参り 仏花 仏壇花 墓花 お花 49日 お盆 初盆 法要 一周忌 一回忌 三回忌 三周忌 四十九日 即日 葬儀 花束 フラワーアレンジメント 線香 送料無料 仏事 キリスト教 5種から選べる お供え花 【JF】 [ユリ入供花アレンジ]

5 2011-09-15

• 配送:5
アレンジについて色々と相談に乗って頂いて有難う御座いました。
とても綺麗なアレンジメントで満足しております。
又、機会がありましたら宜しくお願い致します♪

遠い福島の地に眠った叔母に贈りました。 優しいイメージのとても豪華で素敵なアレンジメントでした! きっと叔母も喜んでいる事と思います。 アレンジメントに...

お供え お悔やみ 花 お花 フラワーアレンジメント 49日 お盆 初盆 法要 一周忌 四十九日 供花 即日 葬儀 供養花 お供え花 アレンジ ユリ 入り 特大サイズ 送料無料 仏事 枕花 あす楽 キリスト教対応 [供花アレンジ特大] ユリ・蘭入り80cm 【JF】

4 2013-08-30

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
発送まで数日かかる場合と、即発送だったりって感じです。

5 2017-03-23

• 配送:5
3/6楽天セールで注文して3/14先様に届くようお願いしました。
指定した通り配送してもらえました。
生花はこちらのショップでお願いしていて皆さん喜んでくれます。

就職して結婚後も1年半勤めた会社の先輩が昨年58歳で亡くなりました。 退職しても年賀状はずっと〜13年程前にご主人様の美容室でお会いしましたが、5人のお子さ...

5 2013-06-14

• 配送:5
6/4注文して6/14午前中指定でお願いしました。
6/13発送で送ったお花の画像が添付された発送メールが届きすぐに画像で確認しました。
6/14指定通りに先様に届きました♪
お祝いもお供えもお花はこちらのショップだけです。20回以上お願いしてますよ(*^^)v

今年もまた仲人の奥様の命日のお花をお願いしました。 18日が命日なので土日にどなたかいらっしゃるかもと今日14日金曜日指定にしました♪ 先ほど電話があって「...

5 2012-11-14

• 配送:5
11月お買いものマラソン時に、初めて利用させて頂いたショップさんです。
今回のようなお値打ちな薔薇の福袋があれば是非利用したいと思いますd(⌒ー⌒)!

【楽天お買い物マラソン】大満足!バラ30本福袋【なんと1000円!】大満足!バラ30本福袋【なんと1000円!】【お買い物マラソン】【ポイント最大50倍】【マラソン201211_生...
お買いものマラソン時に30本、1000円と言う驚きの価格で購入! 色はお任せでしたが、赤、薄ピンク、薄黄色、 それぞれ10本入ってましたd(⌒ー⌒)! 配達日時が、1...

5 2011-08-25

• 配送:5
お電話でのお問い合わせにもとても感じが良く好感が持てる店舗様です!
この度は有難う御座いました♪

5 2014-03-29

• 配送:5
3/20に付与されたポイントを全額使用して注文、3/27午前中指定でお願いしました。
いつも電話やメールでお願い事して注文するのですが対応していただいて〜〜お気に入りのショップさんです。
子供だけ午前中在宅で受け取って外出し、私には連絡が入ってこなかった。
配達記録確認すると昼になってもまだ持ち出しのままーまあ!しょうがないと夕方から何度も確認して20時半になっても配達されていない表示^_^;
ヤマトに電話して今日中に配達して欲しいと伝え、ドライバーに確認すると切りました。20分くらいしたら子供からお花ありがとうと電話があったので今届いたの?と聞くと「午前中に届いたよ」と!!
まあ!届いていてよかったと思ってました。。。
21時半過ぎた頃ヤマトのドライバーさんから電話があり機械操作してもすぐに表示されないというようなこと言ってました。
午前中がこんな時間まで表示されないなんておかしいので、きちんと処理しないと電話受ける人やいろいろ大変になるのでやらなければならないことはしっかり終わらせてくださいよね!と言って電話を切りました。

主人の姪の長女に高校入学祝いとして贈りました(^^♪ ピンクがいいとうるさい主人で(笑) 以前注文した時の画像2つを送ってピンク系で可愛いい感じのアレンジで...

誕生日 開店祝い 開業祝い 出店祝い 送料無料 退職 卒業 入学 女性 男性 お祝い 花 お花 即日 開業 生花 ギフト 感動サンキュー 送料無料 プレゼント ギフトボックス あす楽 父の日 フラワーアレンジメントLサイズ高さ45cm 【JF】[感動サンキューアレンジ]

4.67 2013-05-30

• 品揃え:4
  • 配送:4
母の日は、繁忙なので、なかったですが、普段は、出荷時の写真を観られるので、
ボリュームや、使われているお花も解るので、安心です。

母の日ギフト アレンジメント アレンジ 花 お花 ランキング サプライズ母の日サンキューフラワーアレンジメント 2023 ギフト プレゼント 送料無料 フラワーギフト 母の日ギ...
今回は、母の日用で利用しましたが、 普段から、よく利用させていただいています。 母の日は、超混雑なので、画像サービスなしでしたが、 他のときは、贈ったそ...

5 2013-03-25

• 配送:5
いつも美味しいお品物をありがとうございます。
注文からお届け迄が早いので、私は大変嬉しいです。
(早く食べたい気持ちがあるからでしょう。)
これからもお世話になります。宜しくお願い致します。

大きさはかなり小ぶりですが種無しで果肉がしっかりとしており歯ざわりもよく甘味が非常に強い柿です。店長激オシ!!超お買い得 イスラエル産「シャロンフルーツ【たねな...
シャロンフルーツから残留農薬が検出されたと、今年2月に報道がされました。 (既に回収作業は終了しています。) 残留農薬検査をする際、人が食べる可食部だけ...

5 2012-04-29

• 配送:5
とてもすてきなアレンジ ありがとうございます。
遠隔地とのことで2日かかったようですが、宅配の方もお花のつぶれがないかその場で確認してくださって丁寧だったとの事です。またお願いしたいと思います。

実家でも花は用意したのですが、母は花が好きだったので明るくなるように送りました。 お気に入りブロガーのmi-saさんがよく利用されているショップさんと紹介が...

5 2011-12-10

• 配送:5
アレンジについてお願い事をしているので注文は早めの12/1にして12/6発送12/7朝一番で届いたそうです。
お花は楽天ではこのショップしか注文したことがなく20回近く頼んでいると思います。

従妹の50歳の誕生日祝いで通常のアレンジは一方向なので私はボリュームよりお祝いの花らしいアレンジがよかったので先に問い合わせをして注文しました。 朝8時半...

5 2011-03-16

• 配送:5
1人でも多くの方が温かい食べ物と温かい寝床に付かれますように。
会社の方々にはご協力に感謝いたします。
私も2日間寒い思いをいたしましたのでとてもありがたいです。