5 2021-06-18

丁寧に対応してくださり有難かったです。
こちらの要望にも応えて下さり、非常に良心的なお店だと思います。

5 2021-06-15

事前に画像も送っていただき満足しています

開業祝いで購入しました 40代前半、可愛らしいお花希望で ピンクやオレンジでお願いしました とても立派で相手からも喜ばれました ネガティブなコメントもあった...

誕生日 開店祝い 花 父の日 2021 女性 男性 お祝い 即日 退職 開業 生花 ギフト 感動ボリュームアップ フラワーアレンジメント 送料無料 正午まで プレゼント 用ギフトボックスでお届け あす楽 正午まで

5 2021-06-13

迅速な対応をしていただき、ありがとうございました。感激です。
おかげさまで、喜んでいただけました。
これからも是非、お願いしたいと思います。

• 55851707さん
  • 55851707さん

5 2021-06-12

対応が敏速です。
希望の色合いも良く画像配信のあるので安心して利用できます。

姉の四十九日に配送をお願いいたしました。 二日後の指定でしたが午前中に届き法要に間に合いましたありごとうございます。 希望した色合いを画像配信で確認する...

お供え お悔やみ お盆 花 法要 一周忌 四十九日 供花 即日 葬儀 供養花 お供え花 生花 フラワーアレンジメント LLサイズ 送料無料 ユリ 入り 仏事 命日 月命日 枕花 お供え 仏事 あす楽 正午まで

5 2021-06-12

素敵なお花ありがとうございます!
また、お願いしますね!

シャクヤク 芍薬 八重咲き ピンク 生花 10本 造花ではありません フラワーバイキング しゃくやく
ネットでお花を購入するのは初めてなので、到着するまで正直不安でした。 でも、受け取って箱をあけた途端ビックリですw しっかりツボミの状態でした! 急いでバ...

• esu6000さん
  • esu6000さん

5 2021-06-11

迅速に素晴らしい花を届けてくださりありがとうございます

シャクヤク 芍薬 八重咲き ピンク 30本 送料無料 自分でアレンジ!フラワーバイキング しゃくやく シャクヤク 芍薬
複数の種類と色の芍薬が届きました。白色が多めでしたが、単色よりミックスが希望でしたので嬉しかったです。 今年、芍薬の魅力にはまり、色々と買っていますが...

4 2021-06-10

立札の件などの相談もあり電話をしましたが、とても感じよく対応していただきました。
感じも良かったので、お花を送る際は利用したいと思います。
ただ、赤系のお花をお願いしたのに 全く赤系ではなかったのが残念でした。

とても立派で綺麗なお花を作っていただけたようです。 ただ 開業祝いのお花で送り先の店舗の雰囲気や好みもあり赤系のお花でとお願いしたのですが、なぜか全く違...

5 2021-06-06

丁寧な仕事をされていて満足しました。来年も頼みたいです。

注文後すぐに商品も届き、花を咲かせるための諸注意なども同梱されていたので、安心しました。蕾に花の蜜がついていると、開花しにくいとのことでしたが、綺麗に...

4 2021-06-06

咲かせ方の紙も入れてくださったようで、ありがとうございます。

• ironanさん
  • ironanさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,636

1 2021-06-05

レビューを見ると私だけではないので、とても残念でなりません。

母の友人の退院祝いにお花を送ってほしいと頼まれ、前回お悔やみ用のアレンジを購入した際に、とても満足したので迷わずこちらのショップで購入する事に。 母に...

5 2021-06-05

感激するほど素晴らしい芍薬が届きました。
こんな状態の良いお花が通販で購入できたのは初めてです。
信頼できるショップです。
また購入させていただきます。

5 2021-06-04

親切丁寧な対応に感謝致します。
次回もお願いしたいショップ様です。

お供え お悔やみ お盆 花 法要 一周忌 四十九日 供花 即日 葬儀 供養花 お供え花 生花 フラワーアレンジメント 送料無料 ユリ入り 仏事 命日 月命日 枕花 などに あす楽 正午まで

5 2021-06-03

こちらが何度問い合わせを行ってもすぐにお返事を丁寧なお返事をくださりました。
花の種類はお任せとなりますが、およそのイメージは選択でき、まさに想像通りの物を贈ることができ、感謝しています。また、機会があればぜひお願いしたいお店です。

知人の新たな門出。開店のお祝いに使わせてもらいました。 リーズナブルの価格帯の中にも、お任せ設定でもおよその雰囲気が選べますが、私のイメージにピッタリ...

誕生日 開店祝い 花 父の日 2021 女性 男性 お祝い 即日 退職 開業 生花 ギフトフラワーアレンジメント 雰囲気選べる リボン入り 送料無料 フラワー ギフト 花 プレゼント 記念日 出産祝い 開業 正午までの注文で あす楽 OK

5 2021-06-02

初めてこちらでお願いしました。
いつも可愛がってくれる叔母に送りました。
お花が大好きなので、サプライズ大成功でした!
すごく喜んでくれて、私も嬉しかったです。
有難うございました。またお願いしたいです。

すごく良かったです。 サプライズ、大成功でした。 またリピさせて頂きたいと思います。

5 2021-05-31

毎回素敵なお花を 指定の日時に届けていただき ありがとうございます。