Hanaファクトリーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.63 (9,687 件)
評価内訳

• natennさん
  • natennさん

5.00 2018-07-18

• 配送:5
申し分ありません。これからも宜しくお願い致します。

お供え お盆 新盆 供花 四十九日 ◆ お悔やみの花 生花 フラワー アレンジメント 送料無料 ユリ入り 仏事 命日 月命日 枕花 などに あす楽 正午まで
5.00
お祝い事、お悔みなど、お花を贈る機会が多く、いつもお世話になっています。送って頂いたお花を写真で確認でき、毎回、先方様にも喜んで頂いています。どんな価...

5.00 2018-07-14

• 配送:5
この度は色々と出荷前から相談にのって頂き、感謝しております。
中一日余裕を持ちましたので、この暑さでお花がどうかと思いましたが
何とか大丈夫でした。箱の中は熱かったです。
先日の地震で一番被害のあったところで驚きましたが、
親身になって素敵なお花を送っていただきました。
これからまだまだ暑い日が続きますが、スタッフ皆様体調に気を付けて
頑張ってください。
初盆もよろしくお願いいたします。

お供え お悔やみ お盆 新盆 供花 四十九日 ◆ お供え花 生花 フラワー アレンジメント LLサイズ 送料無料 ユリ 入り 仏事 命日 月命日 枕花 お供え 仏事 あす楽 正午まで
5.00
父の四九日に素敵な花が届きました。 西日本豪雨で遅れてはと思い早めに注文しました。 ご自身も大阪茨木市の先日の地震で大変な中色々と相談になっていただき ...

• あん1771さん
  • あん1771さん

4.50 2018-07-13

• 配送:5
豪雨の中高速通行止の中、当初指定通りに先方へ届き喜んでもらいました。写真通りの商品。有難うございました。

誕生日 の 御祝い に お祝い 花 ギフト 感動ボリュームアップ フラワーアレンジメント 送料無料 あす楽 正午まで プレゼント 用ギフトボックスでお届け あす楽 正午まで

• pom7223さん
  • pom7223さん

5.00 2018-07-08

• 配送:5
翌日配送がとても助かりました。
梱包も丁寧で綺麗でしたので、またお願いしたいと思います。

5.00
母の命日の供花としてお願いしました。 華やかでボリュームがあり、すごく嬉しかったです。 白とピンクでお願いしましたが、色々な種類のお花を入れていただきと...

5.00 2018-07-08

• 配送:5
包装もしっかりしていて高価な感じだったと喜ばれ、とても満足しております。

お中元 フルーツ ギフト ぶどう セット 送料無料 シャインマスカット1房 ピオーネ1房 果物ギフト フルーツギフト
5.00
昨年、とても美味しかったと送り先から喜ばれたのですが、届く時期が遅かったので今年はどうしようか迷いましたが、 喜ぶ声が聞きたくて 今年も注文してみました...

4.50 2018-07-02

• 配送:4
いつも良いお花を手配して頂き、有難うございます。
安心してお願いできます。
次回、9月にお願いしたいので、またご連絡させていただきます。

5.00
いつもありがとうございます。 送っていただいた花が、確認でき安心してお願いすることができます。 今回も、大変心がこもった、気品のあるお花と見受けられまし...

5.00 2018-06-29

いつ頼んでも素晴らしい
祝い事は何度でもある。
お別れは一度きり。なので信頼のおけるお店にしか頼めない。
こちらお店は、いつ頼んでも素晴らしい
最近ご無沙汰してましたが(浮気はしてません。)やっぱり素晴らしいと再確認
ここ一番はこちらがお薦めです。

5.00
祝い事は何度でもある。 別れは一度きり。だから、信頼出来るお店にしか頼めない。 ここぞってときはここに決めてます。 毎回とても素晴らしい。 しばらくご無沙...

5.00 2018-06-28

• 配送:5
レビューに違わない美味しい商品でした。一年に一度の短い期間の季節商品です。この桃を頂けた事がとても嬉しいです。手間ひま掛けて、ここ迄育てて下さった生産者さんに感謝します。ありがとうございました。

• chikatoyouさん
  • chikatoyouさん

5.00 2018-06-25

• 配送:5
いつも親切丁寧、期待を裏切らない!
本当いつも御世話になってま〜す。

5.00
毎年利用させて頂いております。 亡くなった友人のご主人やお姑さんもいつも素敵なお花で…と楽しみになさっています。 本当有難う御座います。

4.33 2018-06-22

• 配送:5
指定した日にきちんと届けてくださりいつも助かります、また機会があればよろしくお願いします。

お供え お盆 新盆 初盆 花 供花 四十九日 即日 ◆ お悔やみ花 お供え花 生花 フラワーアレンジメント 選べる リボン四十九日 仏事 命日 枕花 などに あす楽 正午まで

4.83 2018-06-19

• 配送:5
母の日に間に合うようにお届け頂きありがとうございました。

母の日ギフト カーネーション まだ間に合う あす楽 送料無料 お任せトピアリーモスセット
4.00
花が好きな母に、毎年、種類を変えて贈ってます。ピアトリー風のうさぎとくまが可愛いしお得だったのでこちらに決めました。手元に届いたのはうさぎで「可愛らし...

5.00 2018-06-07

• 配送:5
素敵なお花をありがとうございました!お世話になりました!

5.00
弟夫婦の20周年の結婚記念日のプレゼントに豪華なお花を届けてくれるところを探していて、こちらのお店にたどり着きました。今日がその日で予定通り届いた様で豪...

5.00 2018-06-06

• 配送:5
こちらの身勝手なお願いで大変ご迷惑お手数をおかけして申し訳ありませんでした。2時半には届けて頂き本当に助かりました。有難うございました。

誕生日 の 御祝い に お祝い 花 ギフト 感激 花束 ブーケ LLサイズ 送料無料 プレゼント 用ギフトボックスでお届け あす楽 正午まで
5.00
母の米寿のお祝いにお願いしました。届けて頂いて間もなく帰宅して実際見ることが出来ました。とてもボリュームがあり素敵でした。百合も入れて頂き色合いも良か...

• runtan710さん
  • runtan710さん

4.67 2018-06-05

• 配送:5
いつもお世話になってます?(^^)/
きれいなお花をありがとうございます。

遅れてごめんね 送料無料 母の日ギフト バラとユリとカーネーションの母の日スペシャルアレンジ プレゼント用ギフトボックスでお届け

4.00 2018-05-31

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
初めての購入でしたが、きれいな芋が届きました。又機会があれば、利用したいと思います。

安納芋 種子島産 送料無料 訳あり 無選別 10kg さつまいも 焼き芋 はもちろん干し芋にも 売り尽くしセール
4.00
少し小さめのきれいな芋が入っていました。早速、家内が中に入っていた焼き芋のレシピを見て作っていました。その後大変美味しかったのかあまり焼き芋が好きで無...