誕生日 開店祝い 女性 男性 お祝い 花 即日...(Hanaファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-22

とっても喜ばれました
母親の退職祝いに注文しました。
基本おまかせという事でしたが、商品画像もしっかりと発送前に送って下さり
安心でした!
母親からも、到着後すぐに電話がかかってきて、すごくキレイ!鮮やか!!と
大興奮していました(笑)とても嬉しかったです。
大きさもたくさん花束を頂いた中でダントツの大きさだったそうです。
サービスもとてもしっかりしていますし、何よりアレンジメントのセンスがとても素晴らしいです。
また必ず利用させて頂きます。
この度は、ありがとうございました!

5 2020-04-27

明るく元気に
何階も注文していますが、いつも豪華で綺麗な花ばかりで大変満足しています。
こんな時季だからこそ、花を愛でて明るく過ごさせてくださる明るいお花たちでした。

5 2020-03-25

頼んでよかったです
発送も早く、お花もすごくかわいくてボリュームもあり、こちらに頼んでよかったと思いました。お花のイメージも希望通りで満足です!
発送前に完成した写真もお送りいただき安心してお任せできました。
ありがとうございました!

5 2020-01-24

義母のお誕生日に
毎年利用しています。
色身を伝えるとちゃんとその色メインにアレンジしてもらえるので助かります。
翌日発送してもらえるので うっかり忘れていた時にも!

5 2019-10-20

米寿のお祝いに
祖母のお祝いに利用させていただきました。
実物は見ていませんが喜んでもらえました。
送りたい日時が敬老の日と近かったので余裕を持って注文しました。

5 2019-09-05

本物は見ていませんが、しっかり写真で見せて頂けて大満足です。
”おまかせ”というとちょっと心配でしたが、希望通りの素敵な色合いで安心しました。
お値段も大満足で、また機会があれば是非こちらでお願いしようと思います。

5 2020-03-30

親切丁寧
とても素敵なお花を届けていただきました!色合いや立て札の希望を備考欄に記載していたのですが、当日発送のあす楽対応での購入でしたので、希望が伝わっているかの確認で電話をしたのですが、電話の対応も親切丁寧で、とても安心することができました。その日の夕方に現物写真を確認することができたので、『明日これを届けてくれるのか〜♪』と想像を膨らませながらワクワクしました。
お花の宅配はまたこちらのショップにお願いしようと思います。

• siba3395さん
  • siba3395さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 230

4 2020-02-03

ちょっとイメージが違ったが、ボリュームはありました。

5 2020-02-02

母の誕生日プレゼント
とても大きなアレンジメントだったと連絡が来ました。素敵なアレンジメントだったようで、とても喜んで貰えました。母に喜んで貰えて、私も嬉しかったです。お値段以上のアレンジメントだと思います。

5 2020-07-29

豪華
度々 細かい注文をしましたが 対応して頂き良かったです
出来上がりの画像を見れて とても安心しましたし 出来上がりは豪華で 送り先の方も喜んでくれると思います

4 2020-07-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
開業祝
祝日にも関わらず届けてもらえて良かったです。とても素敵なお花で喜んでもらえましたが、希望の黄色い花に変更してもらうのがほとんど叶わず少し残念だったので★4にさせていただきました。(ごめんなさい)また機会があれば頼みたいと思います。

5 2020-06-26

友人の開店祝いとして、イメージを伝えました。発送連絡とイメージ通りの素敵な画像が届き、安心しました。喜んでくれるといいなと思います。ありがとうございました。

4 2020-06-05

お値段なりです!!
実家の母に90歳誕生日の祝いとしての注文です。今回で3回目の注文となります。お任せでしたが素敵なお花のアレンジでに母にはとても喜んでもらえました。送ったお花は写真にて確認できるもの安心です。安くはありません、お値段なりの商品とサービスとだと思います。

5 2020-05-26

2回目の注文でした。1回目同様、凄く素敵にアレンジして頂いてありがとうございました。希望どうりのピンクでした。母の誕生日に送った所とても喜んでくれました。また、注文させていただきたいです。

5 2020-05-20

こんなに豪華に、希望のとおりにしてもらえるもんなんだなと思いました。
とてもステキでした。