誕生日 開店祝い 女性 男性 お祝い 花 即日...(Hanaファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-05-06
  • 感動です
  • 商品名の通りまさに感動しました。義母に誕生日と母の日のプレゼントとしてボリュームがあって華やかなアレンジがいいなと思って初めてこちらを利用させていただきました。定休日を見ていなかったので指定日には届けられない旨の連絡をいただき、自分のミスでしたが迅速に対応してくださり、とても信頼できるお店だなと実感しました。できあがったものを画像で見ましたが、想像以上のすばらしさに感動しました ・・・(続きを読む
  • 3 2017-05-18
  • サイズが小さい
  • ポイントで支払ったから?お店からメールで送られてくるURLに同日発送のアレンジメントが全て載っているのですが、他の方のお花は70cm程度あるのに対して、私のは60cmにも満たないサイズでした。また、花の隙間が目立っていました。他の方のお花に比べて私のがショボく見えてショックでした。ただ、色のイメージを事前にお伝えして、カーネーションやバラで赤くまとまってて、イメージ通りでした。お店の方の ・・・(続きを読む
  • mikity1131さん

5 2019-01-28

ボリュームとサービスに感激!
こちらの希望のお色味で豪華に作っていただき、先方様にも大変喜んでいただきました。
事前に画像を送って下さるのでありがたいですね。
今後もお花を贈りたいときはHanaファクトリーにお願いようと思います。
この度はありがとうございました!

• os4351さん
  • os4351さん

5 2019-04-25

綺麗でした
初めて利用しましたが、事前のお花写真がいただけるので安心でした。
高さがありボリューム感があったので大満足です。リクエストしたイメージ通りでした。

5 2019-03-03

大満足です!
リピのリピです。いつもオーダーが多くて申し訳ないな〜と思うのですが、完成品はカンペキ!だから、つい、いろいろ注文が増えてしまいます。ホントにステキなアレンジにしていただけるので、他店には行けなくなりました。

5 2018-12-16

両親の結婚記念日に
毎年、両親の結婚記念日に花をプレゼントしています。行き付けの花屋さんでお任せアレンジメントをお願いしていましたが、転勤で行けなくなり、不安になりながらもネットでお願いしました。
とても豪華で見事なアレンジメントだったと母から画像付きで喜びのメールがきました。どの花も新鮮なものばかりで、2週間経ってもまだまだ花が残っていると再び連絡がありました。
オススメです!

5 2018-09-15

予想以上に素敵でした♪
お花を贈るのは本当に難しく、お店を決めるまでにも時間がかかるのですが、
サイズと値段でこちらに決めました。
この大きさでこの値段は他にはなく、、注文後も実はどんなお花に仕上がるか少し不安でしたが、
いただいた写真を見て感激!!
どストライクなお花に仕上がり、感動しました。
実際に届いたお花を見る機会もあり、自分で送っておきながら見るたびにウキウキしました。
あまり人におすすめする性格ではないのですが、
こちらは友達にもぜひおすすめしたい!
次回もこちらでお願いしたいと思います!

5 2019-04-08

リピーター
リーズナブルでとても対応が良いです。
いつもセンスの良い商品を作って下さり、写真で確認出来るのも有難いサービスです。

5 2019-03-29

開店祝いとして
急ぎで開店祝いのお花を、探してたところ
こちらは翌日配送OKでしたので注文しました。お花の量や料金も、申し分なく大変満足致しました。
今回は画像の18番みたいな感じにしてほしいとお願いしたところ、想像以上の出来栄えでした。

5 2019-04-18

御社のお花は間違い無く最高の商品で安心して何時もお願いしております。贈らせていただいた方から
何も連絡がなく、レビューが遅くなりましたが、信頼ショップさんなので、恐らく気に入って下さって
おられると思います。又宜しくお願い致します。追記 お礼に来られ、とても喜んで頂きました。
やっぱり御社は間違いない良いショップ様でした。

4 2019-04-16

高さが思ったよりありませんでしたが
祖母の米寿祝いに購入しました。「米寿祝い」という事と、自分の好みを記させていただいた所、米寿っぽさはゼロでしたが、私好みの華やかな作品にしていただけました。
会場が金色だらけだったので、目立って良かったです(笑)
残念だったのは、思ったより高さが無かった所です。
立て札も、女優さんの楽屋みたいと喜んで貰えました。
まだ贈って間もないので花持ちはわかりませんが、近々見に行ってみようと思います。
あす楽も対応してくださり、とても助かりました。
また利用させていただきます。

5 2019-02-26

他へ行けないです
リピです。いつも、お花の雰囲気やメッセージカードor立札など、いろいろ面倒な注文をしてしまってお手間を余計にかけてしまっているのに、快く受けて下さって、助かっています。イメージを伝えて、しっかりイメージ以上の仕上がりにしていただけます。ボリュームも最高です。

5 2019-02-13

最高!レビューのお願いも一切なし!
直前に頼んだにも関わらず希望をきいてくれ、贈り先のイメージにあった素敵なアレンジをしていただけました。実物も見ましたが、痛みもなく、値段以上の品種と量を入れていただいていました。
それだけでなく、必要な連絡はきっちりしてくれますが、その後のレビューのお願いは一切なし!!
また別の機会でもぜひお願いしたいと思わせる、素敵なショップさんでした。
その節は本当にありがとうございました!!

5 2019-01-29

義母の誕生日に
毎年利用させていただいています。
義母の好きな赤色を入れて欲しいという希望も聞いていただき、立派なアレンジが届いていました。高さもあり、お花も元気なものばかりでした。
また来年もお願いしたいと思います。

5 2018-12-11

今回も結構豪華で綺麗なアレンジフラワーでした。

5 2018-11-03

またお願いいたします!
とても素敵なアレンジメントをありがとうございました!お色のリクエスト(赤、ピンク、オレンジ)で元気の出るイメージでお願いしました!
先方様にも、とても喜んでいただけました。
すごいボリュームで写真を見て嬉しかったです。
また機会がありましたら宜しくお願いします!
メール対応も迅速丁寧で、とても信頼できるショップ様だと思います。

5 2018-10-24

リピ ですが。毎回いろいろ注文が多いのに、親切丁寧に対応していただき、感謝しています。アレンジの色合いや花の種類、イメージも面倒な要望にも応えていただいて、とても素敵なお花をお贈りいただきました。画像も確認できますので、ホントに安心できます。またお願いすると思います。