3 2024-04-19

意外と納品早く、迅速な対応ありがとうございます。

さつまいも 安納芋 種子島産 送料無料 訳あり 無選別 5kg 焼き芋 はもちろん干し芋にも サツマイモ やきいも 鹿児島県【MR】 [向井さんの安納芋無選別5kg]

5 2024-04-12

注文から出荷、宅急便での配達までとても速かったですありがとうございました

干し芋作る為に購入しました、届いた芋見て、形が整っていて干し芋にちょうど良いキレイなお芋が届いて満足していますありがとうございました。

5 2024-04-02

美味しくいただきました。
焼き芋で本場産地物ですね❗
甘くて水分程よくねっとり。

• sumida-hideさん
  • sumida-hideさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

5 2024-02-25

届け先の住所のメンテナスをフォローいただける事 配達日時の正確な手配等

お供え お悔やみ 花 お花 お供え花 御供 フラワーアレンジメント 49日 お盆 初盆 法事 法要 葬儀 告別式 一周忌 四十九日 供花 月命日 命日 即日 葬儀 供養花 生花 送料無料 ユリ入り 仏事 枕花 あす楽 キリスト教対応 [ユリ入供花アレンジ] 45cm 【JF】

• shin48さん
  • shin48さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 36

5 2024-02-09

御供として、よくお願いしております。
送り先からは、いつも喜んでいただいています。

5 2024-01-15

リクエストにも応えて頂き、丁寧な対応ありがとうございます。

遠方で通夜と葬儀に行けなくて今回利用しました。 翌日配達してもらい大変助かりました。 また急な時に利用したいと思います。

4 2024-01-12

花のアレンジについては満足しています。ただ箱から取り出しにくいように思いました。箱の横から取り出す工夫や一人でも箱の上から取り出しやすくする工夫が欲しいです。

何もかも最近は値上げで、花も以前に比べて小ぶりになったりしている中で、今回届いたアレンジは想像より大きくて豪華でした。花持ちも今までのところ、しおれる...

誕生日 開店祝い 開業祝い 出店祝い お祝い 花 お花 お祝い花 御祝 御祝い 開業 開店 送料無料 退職 女性 男性 即日 生花 ギフト フラワーアレンジメント プレゼント ギフトボックス あす楽 [感動ボリュームアップアレンジ] LLサイズ 高さ60cm 【JF】

• kmymamnmさん
  • kmymamnmさん

5 2023-12-15

毎年リピートさせていただいております。毎回素敵なお花で大変満足しています。

お供え お悔やみ 花 お花 49日 お盆 初盆 法要 一周忌 四十九日 供花 即日 葬儀 供養花 お供え花 生花 フラワーアレンジメント 送料無料 選べる リボン ユリ 仏事 命日 月命日 枕花 あす楽 [リボン・ユリ入りお供えアレンジメント] 50cm 【JF】

4 2023-10-14

配送、価格、内容、花の状態等全て予想以上でした。

お供え お悔やみ 花 お花 フラワーアレンジメント 49日 お盆 初盆 法要 一周忌 四十九日 供花 即日 葬儀 供養花 お供え花 アレンジ ユリ 入り 特大サイズ 送料無料 仏事 枕花 あす楽 キリスト教対応 [供花アレンジ特大] ユリ・蘭入り80cm 【JF】

5 2023-09-27

初めて利用させてもらい、ショップのミスもありましたが、メールで問い合わせるとすぐに電話が来て謝罪してもらい、すぐに発送の手続きしてもらいすぐ届きました、対応の速さもスタッフの方の応対も最高でした。

「新高梨」「豊水梨」「幸水梨」有名な梨のエエとこ取りをしたハイブリッドな梨店長イチオシ送料無料! 有名な梨のエエとこ取りをした梨「秋月梨」(あきづきなし)5kg 【...
秋月、美味しいですよ、今回は福島産でしたが甘くて水分たっぷりで。それとコスパもいいです。

5 2023-09-26

事前の発送案内もあり丁寧で分かりやすかったです

これまで他のショップで何度か花を購入しましたが画像より小さい感じでこんな物かと思っていましたが、こちらのショップのお花はうたい文句通り特大でテーブルに...

誕生日 開店祝い 開業祝い 出店祝い 送料無料 退職 卒業 入学 女性 男性 お祝い 花 御祝 お花 即日 開業 生花 ギフト 感動特大 フラワーアレンジメント プレゼント ギフトボックス あす楽 [感動特大アレンジ] 高さ80cm 【JF】

5 2023-05-29

ご対応の速やかさと、とても心地よいお返事で、対面でのお取引でなくても、信頼してお願いできること、とても嬉しいご縁です。お仕事への真摯なお姿勢に、送った私たち送られた方の笑顔、どちらにもご配慮くださる素晴らしい企業理念を実践なさっていらっしゃると存じます

この度…2回目のご注文を受けてくださいました。お色やイメージしていることを踏んだとお伝えすることで、多くのご経験からと存じますが、ピタリと形にしてくだ...

誕生日 開店祝い 開業祝い お祝い 御祝 花 お花 お祝い花 開店花 ギフト 送料無料 退職 卒業 入学 女性 男性 即日 生花 雰囲気が選べる フラワーアレンジメント プレゼント ギフトボックス あす楽 12時 [感動リボン入りアレンジ] Mサイズリボン入り高さ35cm 【JF】

• 史3578さん
  • 史3578さん

3 2023-05-18

先ほど届きました。この度はありがとうございました

4 2023-05-17

梱包も適度で無駄がなく気持ちが良い感じです。

誕生日 開店祝い 開業祝い 出店祝い 送料無料 退職 卒業 入学 女性 男性 お祝い 花 お花 即日 開業 生花 ギフト 感動サンキュー 送料無料 プレゼント ギフトボックス あす楽 父の日 フラワーアレンジメントLサイズ高さ45cm 【JF】[感動サンキューアレンジ]

5 2022-12-01

いつも丁寧な応対で、安心してお任せできます。