即日発送 お供え フラワー アレンジメント ...(Hanaファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-08-11
  • ご不幸事には絶対にこれ!!
  • こちらのお供えアレンジLLはどのような関係の方に送っても大変喜んで頂ける間違いのないマストな商品です。ご不幸事はなんの前触れもなくいきなりやって来ますし、一刻を争いますが、お知らせを受けたら何も考えずに即、クリックするだけでOKなのでめんどくさがりの私にはとても有難いです。悲しみの中にあってもお気持ちを癒して頂けるようで毎回、「故人も大変喜んでいると思います。」と涙ながらにお礼 ・・・(続きを読む
  • 衿香さん
  • 2 2010-07-04
  • 供養
  • レビュー評価の高さから、初めて利用させていただきました。お店の対応は、とても良かったです。注文後のお店からの確認・発送・画像メールも早くきました。肝心な商品についてですが、こちらがメインなので事実を書きたいと思います。箱から取り出すと、フィルム包装をきれいにされていました。しかし、まず目についたのが、蕾の落下。五個の蕾が茎から取れていました。中央の太めの茎はアレンジの時に切り落 ・・・(続きを読む
  • チチ丸☆=さん

5 2016-12-27

1周忌に贈りました
知人のご主人の1周忌に贈りました。
真っ白ではなくて、多少の色のついた花もアレンジして頂きました。
『とっても立派なお花よ〜〜』と早速にお礼の電話が入りました。
ありがとうございます。

• halmammyさん
  • halmammyさん

5 2017-06-01

とても良いお花でした
たまたまお薦め画面に目を留め初めてオーダー。
毎年、父の命日に実家に送るお供えに、おまかせを選択しましたが、全体の色味+差し色の希望を追記してお願いしました。なるほど洋花中心で華やかです♪
同じく楽天で長年利用していた店より少し高さの低い花籠だったようですが、種類が多く活きの良い花がいっぱい入っていると、ポンポンのような真ん丸の菊?が珍しいと母が喜んでいました。

5 2017-07-31

義母の三回忌に購入しました。今回も指定通りに届き、仏壇の横にお供えしました。暑い日が続いていたので普通便は心配でしたが、きれいな状態で届いて良かったです。またリピします。

• kyon★さん
  • kyon★さん

5 2017-07-08

大変満足
リピートです。6月に17回忌の法要でLLサイズのおまかせミックスを初めての注文しましたがレビュー通り大変満足したので、今回7月にある父の一周忌に同じくLLサイズのおまかせミックスで注文しました。おまかせですが故人にあった感じのアレンジをして下さり今回も大変満足してます。ボリュームも凄いのでこの値段では他には無いと思います。又画像のサービスも大変良いですし安心します。感謝するばかりです。今後もこちらのお店でお世話になると思います。
*追記
残念です。実物見て来ましたが今回はとても残念です。
大きさが前回とかなり違ってました。
前回注文したアレンジメントがかなり大きく
ボリュームもあったので
今回のアレンジメントを見た時
サイズ間違え?と思うほど小さく感じました。
最初注文した画像も載せたので比較してみて下さい。
最初は高さが70cm近くと2回目は60cmちょっと
数センチ違いですが見た目全然違います。
同じ金額なのに…
ちょっとガッカリしてショックでした。

5 2017-03-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ボリュームがあり華やかです。
伯父の50日祭のお供えとして注文しました。白×ピンクをベースにさし色で紫をお願いしたところ優しく素敵な感じに仕上げてくださいました。使用NGのお花にも対応していただけてよかったです。配送中にお花が丁度良く開花したようで伯母からは大変豪華なお花だったとお礼の電話がありました。送料込みでこの商品のボリュームは他ではできないと思います。またお供えとしてリピートさせていただきたいと思います。

5 2017-03-06

命日に
親の命日に注文しました。
白+青紫系をオーダーしましたが、ボリュームもたっぷりありとても綺麗で部屋がぱっと明るくなったように思います。
家族がみんな喜んでくれたのではないかと嬉しくなりました。
配送も遅れることなく、指定日に無事到着しました。
ありがとうございました。また利用したいです。
画像は、立て札をつけてもらったので上部分は隠していますが、高さも十分にありました。

5 2017-05-09

とてもボリュームありました♪
注文した期間が写真を送ってもらえないGWでしたが
ちゃんとお願いした日にお願いしたとおり届きました。
以前別のところに頼んだら、思ってたのより小さかったので
LLをお願いしましたら
すごくボリュームがあって良かったです。
またお願いすると思います。

5 2017-10-11

三回忌に
法事で1対で注文しました。ボリュームや大きさ、花の密度などとてもすばらしく、さらに対称になるようにアレンジしてくださり、大満足です。以前地元の花屋さんで頼んだ一万円のフラワーアレンジは残念な感じでしたので、それならばと今回こちらのお店に一対で注文してみました。
和室がいっぺんに華やかになり、丸い白い菊がかわいらしくポイントになっていて評判でした。花もなかなか傷まず丈夫です。また利用したいと思います。ありがとうございました。

5 2017-09-10

今回もとても綺麗でした!
以前利用し、とても良かったのでリピートです。
法事に対になるように青紫系で2つお願いしました。
急な変更にも快く迅速に対応していただき助かりました。
お花も直接は見てませんが、画像で確認できるので安心です。
とても豪華で素晴らしかったと、すごく喜んだ様子でお礼の電話を貰いました。
またお花が必要な際はこちらでお願いしたいです!

5 2017-02-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
突然の不幸で、家族葬で行う知人に送りましたが、すぐに届けることができました。お花も故人の好みの感じで出来ていたようで、先方もすごく喜んでいました。値段の割に立派で、見栄えもよく、今度からはこちらのお店でお願いしたいと思います。

4 2017-02-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
高校時代の恩師が亡くなり、月命日に友人と2人でこちらの花を送らせていただきました。
直接自分の目で見て頼む商品ではないので少し心配でしたが、
写真も送ってくれるので、確認できるのが良かったです。
(写真通りの品だと信じてます)
『綺麗なお花に囲まれて、故人も喜んでます。』とお礼のおハガキも奥様から届き、こちらの商品を頼んでよかったと思いました。
また機会があればこちらで注文したいと思います。

5 2016-12-14

値段以上でオススメ
今回で二回目の利用でしたが、迅速丁寧な対応で、かつお花も写真でチェックでき、思った以上に素敵な花でよかったです。49日を過ぎたか過ぎてなかったか分からなかったため、コメント欄にその旨を伝えたところ淡い色で対応してくださり、その心遣いがとてもうれしかったです。

5 2017-05-12

最後の法事に
主人の祖父の最後の法要でした。最後に相応しい綺麗なお花を供えられてよかったです。
義母も”近所中から綺麗ね〜。って褒められるのよ。”と喜んでおりました。
最後の方は白い花が枯れてきたので、手直ししながら楽しみました(^-^) いいお買い物でした。
また法事の時に使わせてもらいます。

5 2017-04-24

49日法事
自宅法事に、1対おねがいしましたが
高さ、ボリューム、コーディネートも良く
祭壇が上品かつ華やかになりました。
スゴく有り難く感謝いっぱいです。
今月、親戚の法事があるので、またお願いする予定です。

5 2017-04-10

期待以上です。
今回、初めて利用させて頂きました。友達の愛犬へのお花です今回は連名での供物でしたので少し豪華な物をと思い探していた所こちらに行きつきました。
期待以上のお花で大満足です。ユリが開花したらもっと豪華になるのでしょうね。
またこちらでお願いさせて頂きたいと思います。