お供え お悔やみ 花 法要 一周忌 四十九日 ...(Hanaファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-08-11
  • ご不幸事には絶対にこれ!!
  • こちらのお供えアレンジLLはどのような関係の方に送っても大変喜んで頂ける間違いのないマストな商品です。ご不幸事はなんの前触れもなくいきなりやって来ますし、一刻を争いますが、お知らせを受けたら何も考えずに即、クリックするだけでOKなのでめんどくさがりの私にはとても有難いです。悲しみの中にあってもお気持ちを癒して頂けるようで毎回、「故人も大変喜んでいると思います。」と涙ながらにお礼 ・・・(続きを読む
  • 衿香さん
  • 2 2010-07-04
  • 供養
  • レビュー評価の高さから、初めて利用させていただきました。お店の対応は、とても良かったです。注文後のお店からの確認・発送・画像メールも早くきました。肝心な商品についてですが、こちらがメインなので事実を書きたいと思います。箱から取り出すと、フィルム包装をきれいにされていました。しかし、まず目についたのが、蕾の落下。五個の蕾が茎から取れていました。中央の太めの茎はアレンジの時に切り落 ・・・(続きを読む
  • チチ丸☆=さん

5 2019-02-03

49日に。
バラ抜きでホワイトだけでお願いしました。31番の画像のイメージ通りのアレンジが届きました。
百合は蕾の状態だと思っていたので、少し早めに注文しましたが、一輪だけ咲いた状態で届きバランスもよく良かったです。
時間がなかったので助かりました。
お花屋さんはなかなかイメージを伝えにくいので便利です。

5 2018-12-21

ありがとうございます。
いつも素敵なお花ありがとうございます。結構面倒くさいお願いにも対応して頂き送り先にも喜んでもらえて感謝してます。ただ送り先が2日かかる場所はNGなので他のショップや近所の花屋さんで同じ価格の花を贈るのですがあまりにも貧弱で残念なので、その度に2日かかっても送ってもらいたいと思っちゃいます!

5 2018-10-04

豪華です♪
先程届きました。箱を開けるととても良い香りが。わぁ〜!と、思わず声が出ました。すごく大きくて、しかも備考欄にトップ画像のようなのでお願い致しますと書いただけで、季節の花も入って物凄く嬉しいです♪以前に母の三回忌にLサイズを。今日は息子の七回忌で、LLサイズにしました。もちろんLサイズでも十分大きいですよ。豪華にしてやりたいと、せめてもの母としての気持ちです。又、こちらでお願いしたいと思ってます。ありがとうございました。

5 2018-04-26

母の命日に
母の命日に好きだった白のみで購入。超豪華で普通に一万円以上のアレンジメントに見えます。4月20着で現在4月26日ですが、この初夏の様な気候にも関わらず、一つも枯れずに美しく咲き続けています。あまりにも素晴らしいアレンジメントに感動致しました。美しく豪華で綺麗なお花で亡き母もさぞかし喜んでいると思います。本当に本当に有り難うございました!もうここのSHOPさん以外でお花を購入する事は出来ません。

• kao1781さん
  • kao1781さん

5 2019-02-26

画像を送ってくれる
2度利用させもらいました。スピーディな対応、発送後にご丁寧に画像を送ってくれます。
どのようなお花だったか確認できるのは ほっとしますね
綺麗ですし、目盛りが背面にあるのでサイズもわかります!感謝いたします。

5 2019-02-21

父の四十九日法要に際し、注文致しました。思っていた以上に花がたくさんあり豪華で、白一色でお願いしたのですが、とても華やかでした。父も喜んでいると思います。大変満足しております。またお願いしたいと思っております。ありがとうございました。

5 2018-12-18

豪華
何度利用させてもらっているか分からないくらいです。
大変豪華で1万円はするアレンジです。大きくてびっくり。

5 2018-11-15

100箇日のお供え
受注番号450561
白+ピンクでお願いしました。亡くなってからまだ間もないので「淡い色で」とオーダーしましたら、イメージ通りの淡い色合いで素敵に仕上げて頂きました。サイズはLと迷いに迷いましたが、LLにして良かったです。豪華で和みます。ありがとうございました。

5 2018-09-22

先日の御供花が大変喜ばれたので、リピしました。今回は叔母の百か日の御供をおまかせでお願いしました。とてもステキに仕上げて下さり、ありがとうございました。

• kevin1534さん
  • kevin1534さん

5 2018-09-17

感謝
お世話になった方の訃報が多く届くようになりました。突然のお願いにもかかわらず、迅速に対応していただきお礼申し上げます。そして、なんと言っても故人の生前の面影を偲ばせるような素晴らしい配色とアレンジメントにいつも感謝です。

5 2018-09-02

色々探して、こちらのショップにたどり着きました。優しかった叔父の33回忌の御供におまかせでお願いしました。暑さの中の配送で心配しましたが、花痛みも無く、叔母から豪華でステキと感激のお電話を頂き、こちらに頼んで良かったと思いました。また利用させて頂こうと思います。ありがとうございました。

5 2018-06-27

良かったです。
とても綺麗なお花で癒やされました。またお願いさせてもらいます。

5 2018-08-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
LLサイズ (白/青紫系)
故人の好きだった色と、商品例の画像の中から好みのものの番号をお伝えしたところ、イメージ通りの色合いで、とっても素敵なお花が届きました。九州への配送でしたので、暑さや配送途中での花ダメージが心配だったのですが、特に心配した白系の花も含めて変色や傷みなどはなく、全てとても綺麗な状態のお花でした。咲き具合も程よく、ユリは2輪咲いて華やかで上部はツボミ、バッチリです。
LLサイズにして良かったです。届け先から、写メと共に「豪華なお花をありがとう」と大変喜ばれました。立て札のサイズや字体も好みでした。次回の法要も、ぜひリピートさせて頂きます!

5 2019-03-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
想像以上に立派でした。
お彼岸の入りに合わせて
日付指定で祖父の家へ配送していただきました。
届いたその日に祖父から電話があり、「こんなに立派なお花を・・・」と
とても感動していました。
お墓参りで家族が祖父の家に集まった際には
このお値段には思えない立派なお花に、みんなビックリ。
白+ピンク系で春らしく可愛い色合いで
本当にステキでした。
これからはお花はこちらのSHOPでお願いしようと思います。
本当にありがとうございました。

• yugappiさん
  • yugappiさん

5 2019-03-13

三回忌に
ピンク系を選びました。
このお値段でこのクオリティはお得です。
画像で確認出来るのも有り難いですね。
あと、去年の一回忌の事も覚えていてくださり、心配りにも感謝しております。