お供え お悔やみ 花 法要 一周忌 四十九日 ...(Hanaファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-08-11
  • ご不幸事には絶対にこれ!!
  • こちらのお供えアレンジLLはどのような関係の方に送っても大変喜んで頂ける間違いのないマストな商品です。ご不幸事はなんの前触れもなくいきなりやって来ますし、一刻を争いますが、お知らせを受けたら何も考えずに即、クリックするだけでOKなのでめんどくさがりの私にはとても有難いです。悲しみの中にあってもお気持ちを癒して頂けるようで毎回、「故人も大変喜んでいると思います。」と涙ながらにお礼 ・・・(続きを読む
  • 衿香さん
  • 2 2010-07-04
  • 供養
  • レビュー評価の高さから、初めて利用させていただきました。お店の対応は、とても良かったです。注文後のお店からの確認・発送・画像メールも早くきました。肝心な商品についてですが、こちらがメインなので事実を書きたいと思います。箱から取り出すと、フィルム包装をきれいにされていました。しかし、まず目についたのが、蕾の落下。五個の蕾が茎から取れていました。中央の太めの茎はアレンジの時に切り落 ・・・(続きを読む
  • チチ丸☆=さん

5 2018-10-04

豪華です♪
先程届きました。箱を開けるととても良い香りが。わぁ〜!と、思わず声が出ました。すごく大きくて、しかも備考欄にトップ画像のようなのでお願い致しますと書いただけで、季節の花も入って物凄く嬉しいです♪以前に母の三回忌にLサイズを。今日は息子の七回忌で、LLサイズにしました。もちろんLサイズでも十分大きいですよ。豪華にしてやりたいと、せめてもの母としての気持ちです。又、こちらでお願いしたいと思ってます。ありがとうございました。

5 2018-04-26

母の命日に
母の命日に好きだった白のみで購入。超豪華で普通に一万円以上のアレンジメントに見えます。4月20着で現在4月26日ですが、この初夏の様な気候にも関わらず、一つも枯れずに美しく咲き続けています。あまりにも素晴らしいアレンジメントに感動致しました。美しく豪華で綺麗なお花で亡き母もさぞかし喜んでいると思います。本当に本当に有り難うございました!もうここのSHOPさん以外でお花を購入する事は出来ません。

5 2018-12-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
豪華
何度利用させてもらっているか分からないくらいです。
大変豪華で1万円はするアレンジです。大きくてびっくり。

5 2018-11-15

100箇日のお供え
受注番号450561
白+ピンクでお願いしました。亡くなってからまだ間もないので「淡い色で」とオーダーしましたら、イメージ通りの淡い色合いで素敵に仕上げて頂きました。サイズはLと迷いに迷いましたが、LLにして良かったです。豪華で和みます。ありがとうございました。

5 2018-09-22

先日の御供花が大変喜ばれたので、リピしました。今回は叔母の百か日の御供をおまかせでお願いしました。とてもステキに仕上げて下さり、ありがとうございました。

• kevin1534さん
  • kevin1534さん

5 2018-09-17

感謝
お世話になった方の訃報が多く届くようになりました。突然のお願いにもかかわらず、迅速に対応していただきお礼申し上げます。そして、なんと言っても故人の生前の面影を偲ばせるような素晴らしい配色とアレンジメントにいつも感謝です。

5 2018-09-02

色々探して、こちらのショップにたどり着きました。優しかった叔父の33回忌の御供におまかせでお願いしました。暑さの中の配送で心配しましたが、花痛みも無く、叔母から豪華でステキと感激のお電話を頂き、こちらに頼んで良かったと思いました。また利用させて頂こうと思います。ありがとうございました。

5 2018-06-27

良かったです。
とても綺麗なお花で癒やされました。またお願いさせてもらいます。

• doramin7さん
  • doramin7さん

5 2018-01-21

ボリュームのあるお花でした。
実家の法事のために2個購入しました。
おまかせでお願いしました。
みずみずしい新鮮なお花ばかりで、きれいなアレンジでした。高さもあり、お仏壇の両側に置いて華やかでした。実家も豪華だと喜んでいました。

5 2018-11-19

豪華に仕上がり良かった
対応も丁寧で、本当にお値段以上の立派なお花でした!お供えに贈ったのですが、今迄楽天でお誕生日にしろ、お悔やみにしろ、他店で注文してきましたが、もっと早くこちらを見つけていたら良かったと思う位大満足で先方も大変喜んで頂けました。サイズ違いだと実際どうなるか?分かりませんか、またお花を!となった場合注文時から安心できるお店だと感じたのできっとこちらでお願いすると思いました。

5 2018-08-24

ありがとうございました
今年も親戚のおじさまの命日にお花を送らせてもらいました。
先方から連絡あり、ほんとに立派なお花毎年ありがとう!とお礼がありました。
昨年より少し高くなりましたが、これ以上高くなると1ランクさげないといけなくなるので頑張って値段をキープいただきたいなと思います。
あと花の色をお任せにしましたが、もう少し色味があってもいいかなと思いました。

5 2018-08-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
LLサイズ (白/青紫系)
故人の好きだった色と、商品例の画像の中から好みのものの番号をお伝えしたところ、イメージ通りの色合いで、とっても素敵なお花が届きました。九州への配送でしたので、暑さや配送途中での花ダメージが心配だったのですが、特に心配した白系の花も含めて変色や傷みなどはなく、全てとても綺麗な状態のお花でした。咲き具合も程よく、ユリは2輪咲いて華やかで上部はツボミ、バッチリです。
LLサイズにして良かったです。届け先から、写メと共に「豪華なお花をありがとう」と大変喜ばれました。立て札のサイズや字体も好みでした。次回の法要も、ぜひリピートさせて頂きます!

5 2018-02-13

お世話になった方の1周忌のお供えに
今回初めて注文しましたが、お店の対応も正確、迅速で、配達をお願いしていた日にちの朝早く届いたようで、先方から届いて直ぐにお礼の電話を頂き、こちらがあまりの速さに驚きました。ただ後から気づいたのですが、私の勘違いでご主人の命日の1ヶ月前に届けてしまい、大失態でしたが、奥様からはお花を気に入って貰い大変喜んで頂いたので良かったです。
配達の前日に写メが送られて来たので先方に届いた花のアレンジが見れて、イメージ通りの花のボリューム、色合い、高さで安心しました。今回は仏壇も大きかったので、仏壇の前に飾れるようにLLサイズをお願いしましたが、以前依頼したところは写メも無く、同じ値段でMサイズでしたので、自分が送った花が果たしてどんな物だったのか?イメージ通りの花だったのか?先方に気に入って貰えるか?とても気になりました。今回は写メのサービスが有り前もって送った花のアレンジが見れたので有りがたかったです。お値段も安く、送料も無料で立派なお花だったのでとてもお買得だと思いました。また機会が有りましたら注文しますので宜しくお願いします。

5 2019-01-11

この度は大変御世話になりました。今お花到着致しました。大変綺麗なお花で、母の一周忌法要にお供えさせて頂きます。御社のお花は大変良く、対応も抜群です。偶然ですが、母が亡くなりました時間に届き
驚いております。母もお花を待っていたのか、思わず涙が出ました。又宜しくお願い致します。

5 2018-12-22

贈り物なので
現物をみれないのは不安でしたが、送ってもらった写真では「白ベースでアクセントにグリーンのお花、かすみ草は使わない」と希望のとおりのお花でした。
相手先からは大変感謝されました。告別式の前日に届くようにお願しましたが、その日がお通夜でしたので枕花としても飾っていただけたそうです。「とても綺麗なので、式の後自宅でも飾っている」とも話しておられました。
今回は札ではなくメッセージカードにしましたが、相手方や自分の名前を入れたい場合はメッセージ文に自分で入力と表示されません。
ご参考までに。