5 2024-04-18

丁寧な梱包
迅速な発送。
また、ご縁がありましたら宜しくお願い致します。

バラ苗 (予約販売) 【エンジェルズフェイス】 2年大株苗 4号鉢 (フロリバンダローズ 中輪木立)
一目惚れにて、迷いなく購入。 可愛いヒラヒラの花の開花楽しみです。 苗もしっかりしてて、安心サイズ(*^^*) また、ご縁がありましたらよろしくお願い致します...

• anri8973さん
  • anri8973さん

5 2024-04-04

梱包に 無駄がなく 丁寧にされていて 良かったです。
また欲しいものが あったら利用したいショップさんです^^ありがとうございました。

ネットロック 10P 25φ用
フェンスネットが ずれないようにと 購入してみました^^しっかり止まって とても便利で良かったです。 ありがとうございました。

ネットロック 10P 25φ用

5 2024-03-31

みのり通信が入っていたので、
楽しく拝見しました。
気遣いがうれいしかったです。

ぼかし 肥料 有機100% 匠のぼかし肥 ボカシ 20kg ×2袋セット 送料無料 オリジナル肥料

• 月詞さん
  • 月詞さん

5 2024-03-21

しっかりした梱包。
送付する苗の状態がよかったです。
説明書もありがとうございました。

柑橘類の苗 【 花柚 ( はなゆず ) 2年生苗木 】 [ ハナユズ はなゆ 香酸柑橘 香り かんきつ カンキツ 柑橘 苗 ]
既にゆずが2つなっている苗でした。 とてもありがたいです。 来年が楽しみです。 説明が丁寧に書いてあり、植えるのが楽でした。

• nev1116さん
  • nev1116さん

3 2024-03-07

購入させていただいてよかったです。また良いものをお願いします

アルインコ 上部操作式伸縮脚付きはしご兼用脚立 GUD150
足の長さ調節が高い位置で○ 色がカッコいい○ 強度は○ 重さはかなりある✕ 梯子にしたときのレバーの位置が壊しそうで△

5 2024-03-06

素早い対応と丁寧な発送ありがとうございました。

ニンジン 種 【 晩抽紅奏 】 コート1万粒 ( ニンジンの種 )

5 2024-02-27

発送についての対応も丁寧で商品も無事に到着しました。
ありがとうございます。

新土佐F (スイカ、メロン、キュウリ等用台木の種) 15ml(約22粒)

2 2024-02-26

たぶん、違う商品は単体ですぐに到着したので、遅延はショップ側のせいではないと思うが、遅延する時に連絡が無かった。納期期限より遅れるのであれば、事前に通達とその理由を知らせるべき。

カルスNC−R 10Kg 粉状
納期を2度ズラされた。時期を逸した。。。

1 2024-02-16

先日有機種子を12袋購入しましたが、そのうちの6袋の有効期限が改ざんされており、今年の春で切れるものを秋まで6か月も有効期限をの延ばしたシールが上から貼られていました。これって問題ではないですか。例えば、チャイブは有効期限24年5月のものを24年11月に変更したシールが貼られています。有機種子はそれなりにお値段がします。信じて購入したのに騙されたようで非常に腹立たしいです。

2024-03-26
この度はご心配をおかけし申し訳ございません。
お問い合わせにて回答させていただきましたが、有効期限については種子検査を行った際にシールを張り付けているとメーカーに確認しており、シールの期限で間違いございません。その点ご安心ください。もともとの絵袋をそのまま利用する形でシールが塗布されていたため、混乱、ご心配をおかけし申し訳ございませんでした。

5 2024-02-12

毎回迅速な発送、助かっております。とても良いショップです。

アルインコ アルミ足場板 ALT40CG
3点支持はこの足場板をいつも使っています。

5 2024-02-12

発送も迅速。安くて助かります。リピート確定です。

アルインコ アルミ足場板 ALT40CG
仕事柄使う頻度が多いのでリピート確定です。

1 2024-01-03

届くの遅い。まだ届いてない。連絡もなし。
最悪な業者。

カルスNC−R 10Kg 粉状
購入してから遅すぎ。 まだ届いておりません。 連絡もありません。 最悪な業者。

5 2023-12-23

特に問題なく、スムーズな対応でした。商品にも満足です。また寄らせてもらいます。

メチャ甘マルチ冬みかんMサイズ 3kg
旦那が会社でもらって食べて、今まで食べた中で一番美味しいから買って。と言われて購入しました。甘くて美味し買ったです。幻が気になりますね

メチャ甘マルチ冬みかんMサイズ 3kg

• maquia925さん
  • maquia925さん

5 2023-12-15

商品も梱包もスピードも全て満足です。また利用したいです。ありがとうございました。

大根 種 【味ぴかいち紫】 2ml(約130粒)( 種 野菜 野菜種子 野菜種 )
上手く育ちました。発芽率も良かったですし、色付きもきちんと美しい紫になりました。味も辛みがほとんどなく甘かったので、サラダや酢漬けで美味しくいただきま...

4 2023-12-14

無事に届きました。ありがとうございました。