5 2021-05-10

早い発送ありがとうございます♪
楽しみにしていたので嬉しかったです!

• spotakunさん
  • spotakunさん

4 2021-05-10

迅速でした!早速使います。ありがとうございました。

ガーデニング 土 【 野菜がおいしく育つ培養土 25L】3袋セット 送料込 用土 園芸 家庭菜園
これからベランダ菜園の植え付け時期なので、待ってました。我が家は野菜系が多いので、たっぷりと栄養含んでいるといいなぁ。 野菜の育ち具合で、判断します。

4 2021-05-10

とても良い苗で満足でした。説明や注意書きも詳しく書いてあり助かりました。
どうか今年は美味しいサツマイモが食べられますように❣

【送料無料】 さつまいも苗 詰め合わせセット 10本×4品種 ( 紅アズマ 安納芋 紅はるか 鳴門金時 (紅高系) ) 【芋づる さつまいも 苗】

5 2021-05-08

この度は 早急な対応感謝致します。
機会があれば 又 よろしくお願い致します。

【購入特典あり】ゼノア刈払機 草刈機 両手ハンドル BC222ST−W−EZ

5 2021-05-08

丁寧に梱包されて届きました。
バラ苗も元気な苗でした。

• iMat0331さん
  • iMat0331さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 29

5 2021-05-08

情報が分かりやすくまとめられており、家庭菜園の初心者にとって大変参考になりました。有難うございました。また、利用させていただきたいと思います。

わた 和綿 種 【 大島在来 】 小袋(2.5g) ( わた 和綿の種 )
おうち時間を楽しもうと、初めて和綿の栽培に挑戦することに致しました。4月30日に種蒔きしてから6日目に発芽を確認しました。その後、苗の成長をカメラで撮りな...

• や8095さん
  • や8095さん

5 2021-05-06

早期対応ありがとうございます!非常に助かりました

ハスクバーナ エンジンチェンソー 120eMark2 14RT
発送まで早すぎて逆に何が来たのかわかりませんでした、びっくり笑。早期対応ありがとうございます。まだ組み立て、使用してないのでとりあえず星3です

4 2021-05-05

なかなかこのサイズがホームセンター等には無く
助かりました。
対応が早く良かったです。

5 2021-05-04

迅速な対応で届いた商品に問題はありませんでした。

5 2021-05-02

商品がすぐに届きました。
梱包も丁寧でした。

5 2021-05-02

受注も発送も問題ありません。
近くのお店で見つけられない品種があるので、助かります。

• zuiiさん
  • zuiiさん

1 2021-05-02

日付指定で配送をお願いし、問い合わせにより確認まで取ったのですが、結局何の連絡もなく、その日付には荷物は着きませんでした。
最後待っていたのですが、大変残念です。

5 2021-05-02

しっかりした包装で迅速に対応して頂きました。

【購入特典あり】ホンダ ミニ耕運機 【 こまめ F220 JT 】 ガソリン式 [耕耘機 耕うん機 小型 家庭]
小さな土地ですが鍬で耕していた昨年までは腰痛に悩まされておりましたが、“こまめ”がやって来て作業がたいへん捗り、腰痛からも解放されそうです。 女性でも...

2 2021-05-01

発送時期の連絡が全くなく、こちらからの問い合わせにも一切返信していただけなかったので、終始不安でした。
こちらからのメールに返信いただけたら良かったです。

• ジン25さん
  • ジン25さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 295

5 2021-04-29

種物は購入したことがあるのですが、お米が購入できるとは知りませんでした。配送が早く、安心して注文ができるので、次回からもリピしたいと思います。

【送料無料】【 令和2年 】三重県産 コシヒカリ こしひかり 玄米 一等米 30kg コシヒカリ お米 コメ
直ちに届けていただき、早速精米して食べております。米粒も大きく、おいしくて大変満足しています。