【菜園くらぶ】家庭菜園の専門店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-30

迅速な対応して頂きました。有難うございます。

4 2020-10-25

初めて購入させて頂きましたが、注文から到着までスムーズな対応をして頂きました。
また、機会があればお願いします。

5 2020-10-23

素早い対応でありがとうございました。
綺麗な梱包でした。

玉ねぎ苗 【予約】 【 中生 アトン 】 約100本 [ たまねぎ苗 タマネギ苗 玉葱苗 販売 野菜苗 家庭菜園 ]

5 2020-10-22

痛むことなく到着いたしました。ありがとうございました?

柑橘類の苗 【 デコポン ( 不知火 ) 1年生苗木 】 [ 雑柑 オレンジ かんきつ カンキツ 柑橘 苗 ]
小さな苗木がやって来ました。がとても元気な苗木でした。 今は地植えにしていますが、変わりなくスクスクと大きくなっていますが、 新芽がアゲハチョウとバッタ...

• jam4338さん
  • jam4338さん

5 2020-10-19

迅速で丁寧でした!基本が出来てるショップさんと思いました(^^)v

宿根かすみ草 種 【 ピレネー ピンク 】 実咲小袋 ( 宿根かすみ草の種 花の種 )
知り合いの玄関にかすみ草が咲いてるの。私も種から挑戦してみたくなっちゃいました♬今回はピンクと白を始めて購入しました‼ 郵送状態も種の袋もす...

• THOMAS8273さん
  • THOMAS8273さん

1 2020-10-15

注文後、21経過しましたが商品未着です!!

3 2020-10-14

納期がかかるのはちょっと参りました。もう少し早く届けてください。

アルインコ アルミ足場板 ALT10CG
他社に比べて、比較的安いのでありがたい。

アルインコ アルミ足場板 ALT10CG

• 2268KKKさん
  • 2268KKKさん

4 2020-10-12

去年購入して、大変よかったので再度購入しました。いつも、迅速な対応に感謝しています。来月に使用予定です!有難う御座いました!

【10月上旬発送】玉ねぎ一発肥料 5kg

【10月上旬発送】玉ねぎ一発肥料 5kg

5 2020-10-06

早々に送って頂いて、ありがとうございました。

【 令和2年 新米 】三重県産 コシヒカリ こしひかり 玄米 二等米 30kg 【送料無料】
まだ食べていませんが、早々に送って頂いて、ありがとうございました。 在庫がなくなりそうな方には有り難いと思います。 精米機を購入しましたので、食べる度に...

4 2020-10-06

ホームセンター等一般に販売している種の袋より一回り小さく、保存するのにコンパクトでいいです。植物の写真が今一つ綺麗ではないです。

ハーブ 種 【 クリーピングタイム 】 小袋 ( ハーブの種 )
早速ポットに種を播き、苗をそだててハーブの畑に植えました。最初は毎日水やりをして、何とか厳しい夏の暑さににも耐え、秋には生育旺盛になりました。来春に花...

5 2020-10-05

丁寧な梱包で届きました。有難うございます。

5 2020-10-04

安心・安全・安価な商品提供ありがとうございます。

いただきました、二等米と有るが、当地のコメより旨い。おにぎりにすれば、益々旨い。

• 1615さん
  • 1615さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

4 2020-10-03

以前から、ゼノアの評判を聞いていたので、使用していた機会が壊れた機会に、今回購入しました。全体が軽く、エンジンが、かかりやすいので、 良い製品です。教えてきださい。ハンドルコードとベルトのフックの位置が重なり、フックが掛けにくいことはありせんか。ハンドルコードのうまい位置づけを教えてください。

5 2020-09-27

!!!素早い対応ありがとうございます!!!

さし芽・種まきの土 14L
!!!培養土!!!!!!!!!!!!!!

さし芽・種まきの土 14L

5 2020-09-27

初めて利用したお店です。園芸用の機器を購入しましたが、地元で売られている物よりも便利な機能が付いている製品を購入することができたので、無駄な買い物をせずに済みました。丁寧な梱包と配送で、注文した機器も無事に到着したので満足です。またの機会にも利用したいお店だと思いました。

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2020-01-04
野菜の種を購入。.この種類を扱っているお店が少なくて、素直に送料を支払いしました。.真夏に耐える種類なのですがうっかりして撒く時期が遅くなり、...