5 2024-03-02

この度はありがとうございました☺
旦那の誕生日が近かったため、購入させていただきました.ᐟ
2回目の購入なのですが、初めての時は娘はまだ離乳食だったのですが、今回は一緒に食べることができ嬉しかったです🌷
ありがとうございました🍀
また、購入させてください💫

【クーポン 500円引】焼肉 セット 和牛三昧 焼き肉 カルビ モモ ロース イチボ 送料無料黒毛和牛肉 焼き肉 セット 詰め合わせ 600g 750g 900g 1kg バーベキューセット 焼き肉 セット BBQ 肉 誕生日 焼肉 内祝 御礼 快気祝 冷蔵配送 誕生日プレゼント 贈答品 2024 ギフト

• ily1048さん
  • ily1048さん

3 2023-07-23

パッケージがとっても良かったです^ ^父の日デザインだったので、黄色のお花も付いてました

とっても美味しかったです!ですが少し脂身が多かったです!黒毛和牛も鶏肉も美味しかったです!ちょっと鶏肉の量が多めでした!

焼肉セット 700g カルビ ロース 豚カルビ 鶏モモ 送料無料 国産 バーベキューセット 焼き肉 セット 牛肉 黒毛和牛肉 BBQ お礼 御礼 内祝 贈り物 プレゼント おくりもの 結婚祝 内祝 誕生日祝 快気祝贈答品 2024 ギフト

• まそ0857さん
  • まそ0857さん

4 2023-03-26

包装などきっちりされていて安心しました!
届くのも早かったので良かったです。

再購入が出来るようになったので買ってみましたが、届くのも早いしすき焼きにしたら美味しかったです。 また購入させて頂きます!

【マラソン 特価】和牛 切り落とし 800g すき焼き肉 牛肉 すき焼きセット 訳アリ すき焼き セット セット すきやき肉 黒毛和牛肉 800g すき焼き 肉 すき焼き用牛肉 訳あり 送料無料 お試し スキヤキ 内祝 誕生日プレゼント 出産内祝 肉のとみや 贈答品 きりおとし

• ならコさん
  • ならコさん

5 2021-09-10

迅速な対応ありがとうございました、焼き方の紙も入っていて助かりました!

母の誕生日用に購入しました。とってもおいしかったです!母もとても喜んでモリモリ食べていました、サシも入っているので柔らかく食べやすかったです。このお値...

【クーポン 500円引】【特価】ギフト サーロイン ステーキ肉 200g 2枚 黒毛和牛肉 国産 焼き方レシピ付 サーロインステーキ 高級ギフト 牛肉 ブロック ロース ステーキ 冷蔵配送 誕生日 プレゼント 内祝い 御祝い 御礼祝 贈りもの ギフト 2023

5 2021-02-09

味も見た目も最高です!星5つじゃ足りないくらいです。お父さんへのプレゼントでしたが,おかあさんも喜んでくれました!またリピートした時は、わたしの分までしっかり購入しようと思います!ありがとうございました!

お父さんの誕生日プレゼントに、一緒に過ごせないから何か送ろうと思い、こちらのお肉を送りました!!!選んでる最中から、これだ!っとこの商品にビビっときて...

【P10倍 クーポン 1000円引】サーロインステーキ肉 国産 黒毛和牛肉 折箱 化粧箱入 焼き方レシピ付 牛肉 サーロイン ステーキ ロースステーキ 進物 グルメ 食品 食べ物 取り寄せ お礼 御礼 内祝 贈り物 プレゼント おくりもの 結婚祝 内祝 誕生日祝 快気祝 贈答品 2023 ギ

5 2020-11-04

かなり美味しいお肉です
ネットで調べて何がいいのかなと悩んでいましたがここにして正解でした
ありがとうございます

5 2020-09-27

丁寧で本当にありがとうございます‼️また利用します

【クーポン 500円引】送料無料 黒毛和牛肉 霜降り 切り落とし 1kg 肩みすじ ミスジ リブロース 黒毛和牛 肩ロース入り うすぎり すき焼き すきやき スキヤキ 国産 牛肉 内祝 誕生日祝 快気祝 御礼 誕生日プレゼント

• RebornUさん
  • RebornUさん

5 2020-06-24

スムーズに対応していただき、ありがとうございました。また買わせていただきます。

焼肉 牛肉 セット 詰め合わせ 800g+ウィンナー5本 送料無料 バーベキューセット カルビ バラ 豚カルビ 鶏もも 牛タン ポークウィンナー敬老の日 焼肉 牛肉 セット 詰め合...
暑さとコロナでストレス溜まっていて、焼肉で発散しようとポチりました。 800gとウインナーが豪華で嬉しかったです。

• あいCANさん
  • あいCANさん

5 2013-11-14

• 品揃え:5
  • 情報量:5
お肉美味しい!
お肉の情報量が書面上で確認でき、返金保証の自信があるだけに美味しかった!
安いのに美味しい最高!
おまけの肉も美味しいのでびっくりしました。
配送希望が午前中早めと指定したら9時に来たので嬉しかった。完璧!またリピートします!

量も多くお腹いっぱいになり、お肉もしっかりした味と柔らかく黒毛和牛なのに安くて送料でとてもよかった。 おまけの豚肉も美味しかった。 おまけなのにしっかり...

• maononさん
  • maononさん

4.67 2013-09-19

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
鶏肉の情報など細かい配慮がしてありとても嬉しかったです。

ハラミタレ付き160g/さがり/サガリ/はらみ/焼き肉/オーカク/バーベキュー/BBQ/焼肉/牛肉/誕生日祝 お歳暮 御歳暮【母の日 ギフト】【1,000円均一特価】柔らかいハラミタレ...
タレがとれも良かったです。 量もちょうどよく、いやもっと食べたくなるくらいでした。 やわらかくて美味しかったです。

5 2013-07-19

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
利用者のことを考えたとても素敵なお店だと思います。リピします。

牛こまぎれ肉ということだったのですが、すき焼きに使えるくらい立派なお肉でした!これですき焼きをしましたがお肉が柔らかくてとても美味しい!家族もとても喜...

【特価】2割引 黒毛和牛 すね肉 1kg こまぎれ 角切り ブロック国産牛肉 すき焼き肉 すきやき肉 スキヤキ肉訳あり わけあり 訳アリ お試しグルメ 訳あり 肉(5000035) 内祝 誕生日祝 快気祝 2024 ギフト

2.83 2013-06-26

• 情報量:2
  • 決済方法:3
  • 配送:3
商品情報は正しいものを掲載してくれてると思いますが、ちょっと実物との差がありすぎました。
商品が残念だったっていう以外は特に不満はありませんが、リピートは考えてしまいます。

お値段がお安いので文句を言うなって言われたらそれまでなんですが・・・・ 800gでも大人二人で軽々食べれたのでボリュームも少なく感じました。 ただボリュー...

【クーポン 500円引】焼肉セット 800g カルビ モモ タン ハラミ 送料無料 国産 バーベキューセット 肉 高級焼き肉セット 黒毛和牛肉 セット 詰め合わせ BBQ あばら アバラ オーカク 誕生日 内祝 御礼 快気祝 進物 贈答品 2024 ギフト

3.33 2013-05-20

• 情報量:3
  • 配送:3
お肉も美味しかったし、発送も早かったです。
家族もおいしいっていってました。

2.67 2012-07-05

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:1
  • 配送:3
迅速丁寧な対応でしたが、商品の梱包法に少し不満でした。

焼き肉バイキング/和牛肉/豚肉/鶏肉/送料無料/焼肉セット/やきにく詰合せ。BBQ/バーベキューセット/BBQセット/焼肉セット。 2012訳あり/わけあり/訳アリ/バーベキューセッ...
同じ種類の肉を2つ買ったからなのか、一つの透明な袋にギッシリ固まって入っていました。できれば使いやすいように個別包装だとうれしかったです。味に関しては...

• ささ姫さん
  • ささ姫さん

3.17 2012-07-04

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 配送:5
スタッフ対応がイマイチ。。
質問メールの返信も、あまり丁寧ではなく、しかも遅い上に、早朝に送られてきました(朝6時半頃)。
プレゼント用だったので商品は確認していません。