【父の日 ギフト】すき焼き肉 すき焼き セ...(黒毛和牛通販/肉のとみや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-11-05
  • 送料無料★黒毛和牛カルビスライス
  • こちらの店舗さんは、お気に入りで、長年利用させて頂いています。良心的な価格で、価格の割には、お品の質が良くて、安心して、購入が出来ます。焼肉屋さんで食べるよりは、お安くて、質は良いと思います。このお品は、スライスなので、焼肉でも、すき焼きでも、日頃のお料理にも使えます。価格も、手頃ですし、ジューシーで、美味しいお肉です。 ・・・(続きを読む
  • 猫大好き(*^o^*)さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 16,361
  • 3 2016-11-08
  • ごく普通の国産和牛
  • すき焼き用の牛肉を買うときはいつもセゾンブシェを利用してますが、レビューの評価が良いので試しに買ってみました。商品ページの写真のような霜降り牛肉ではありませんでした。ほぼ赤身で周りに脂身といった感じの肉です。黒毛和牛というよりスーパーで売ってる国産和牛と言う感じで値段相応です。ただ、切り落としではなくうす切りなのでスライスサイズは綺麗にそろってます。 ・・・(続きを読む

5 2018-11-01

送料無料★黒毛和牛カルビスライス1キロ
こちらのお品は、黒毛和牛の割には、価格も手頃なので、普段使いに良いかと思います。
色々使えて便利なので、常備しています。
500g入りと1キロ入りの販売があります。
こちらの店舗さんは、長年、定期的に利用していて、良心的な価格で、価格の割には、質の良いお品が多いので、安心して、購入が出来ます。

• s811h484さん
  • s811h484さん

5 2019-05-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
迅速な対応で助かりました!お礼に子どもさんが多い親戚に送りましたが、先方も非常に喜んでいました!

• hirokun5357さん
  • hirokun5357さん

5 2019-06-08

満足です
美味しく頂きました。1Kgをみんなであっという間に食べてしまいました。
また購入したいと思います。

5 2019-05-05

すき焼きとして食べましたが、やわらかい肉で大変おいしかったです。

5 2019-04-21

コスパが良い
実家に贈りました。大人4人野菜などと一緒にすき焼きで頂いたらしいですが、半分でお腹いっぱいで美味しかったと喜ばれました。あとの半分はGWにでもまた予定しているらしいです。美味しいお肉ありがとうございました。

5 2017-11-05

送料無料★黒毛和牛カルビスライス
焼肉屋さんで食べるよりは、お安くて、質は良いと思います。
価格も、手頃ですし、ジューシーで、美味しいお肉です。

5 2017-12-03

送料無料★カルビスライス
長年、利用させて頂いている店舗さんで、安定して、価格の割には、良いお品をお届け下さるので、安心して、購入が出来ます。
良心的な店舗さんだと思います。
私が一番リピートしていて、継続して利用させて頂いている店舗さんです。
このお品のコストパフォーマンスは、最高だと思います。
焼きしゃぶ、すき焼き、煮物、焼き物、何でも使えて、価格も良心的で、使い勝手が良いです。

5 2018-02-05

送料無料★黒毛和牛カルビスライス
こちらの店舗さんのお肉は、コストパフォーマンスが良くて、オススメです。
一番、長年、利用している店舗さんです。
価格の割には、質が良くて、安心して、購入が出来ます。
こちらもコスパが良くて、1キロ5000円なので、普段使いに良いです。
カルビなので、ジューシーです。

5 2017-11-12

送料無料★黒毛和牛スライス
長年、利用していて、一番リピートしている店舗さんです。
良心的な価格で、価格の割には、質が良くて、店舗さんのご対応も親切丁寧で、文句なしです。
このお品も、価格が手頃なので、よく購入しますが、これからの季節、すき焼きなどに美味しいですよ。

5 2017-08-05

送料無料★黒毛和牛スライス
価格が手頃で、買いやすいです。
価格の割には、質も良くて、綺麗なお肉です。
普段使いには、充分だと思います。

5 2017-07-08

送料無料★黒毛和牛スライス
このお品は、価格も、手頃なので、オススメです。
価格の割には、良いお品だと思います。
こちらの店舗さんは、数年前から、定期的に利用していて、このスライスと棒ヘレ千円は、よく購入しています。

5 2017-11-02

送料無料★カルビスライス
こちらの店舗さん、かなりお気に入りで、長年お世話になっています。
良心的な価格で、価格の割には、お品の質も良くて、安心して、購入が出来ます。
対応や梱包も、丁寧で、親切な店舗さんです。
このお品も、よく購入していて、コストパフォーマンスが良いと思います。

5 2018-03-06

送料無料★黒毛和牛スライス
お気に入りの店舗さんで、長年、利用させて頂いていて、買わない月が無い位、毎月、定期的に利用させて頂いています。
梱包も丁寧ですし、対応も親切で、価格の割には、質も良いので、安心して購入が出来ます。
こちらのお品も、よく購入しています。
コストパフォーマンスが良いので、普段使いに常備しています。

5 2018-03-04

送料無料★黒毛和牛カルビスライス
このお品は、コスパが良くて、普段使いに便利なので、常備しています。

5 2017-12-19

送料無料★黒毛和牛カルビスライス
楽天市場内では、一番長年利用していて、一番リピートしている店舗さんです。
良心的な価格で、価格の割には、質も良いので、安心して、購入が出来ます。
このお品も、かなりお得で、コストパフォーマンスが良いです。
すき焼き、焼肉、煮炊き物、何でも使えて、価格も手頃で、オススメです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉バラ・カルビ