• 5 2023-05-26
  • その日に選んだ店長厳選黒毛和牛6種部位の焼肉1Kgのセットです子供家族とのBBQは連休終わりの予定で冷凍をお願いしました*6セット内容*牛モモ・らむしん・リブロースともばら・クラシタ・いちぼ各トレーには7~9枚入り小さな孫には大き目スライスなので1/2にカットし利用個人的にはモモ系よりも甘い脂身の味わえるリブロースやクラシタが好みですが希少な部位の黒毛和牛が1万円を切る価格と送料無料に加えて割引クーポンも利用でき若い子供たちにも「柔らかい ・・・(続きを読む
  • まりもり5084さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,730
  • 3 2023-12-31
  • 普通に美味しい!笑
  • 油が多くさしが入ったのは3点ほど、残り三点は赤身でした◎どちらも味わえてよかったのですが、赤身はやはりだいぶ硬いな、、と。一万円にしては少しお高く感じてしまいましたが、今回試せてよかったです!ごちそうさまでした! ・・・(続きを読む

5 2023-05-26

その日に選んだ店長厳選
黒毛和牛6種部位の焼肉1Kgのセットです
子供家族とのBBQは
連休終わりの予定で冷凍をお願いしました
*6セット内容*
牛モモ・らむしん・リブロース
ともばら・クラシタ・いちぼ
各トレーには7~9枚入り
小さな孫には
大き目スライスなので1/2にカットし利用
個人的には
モモ系よりも甘い脂身の味わえる
リブロースやクラシタが好みですが
希少な
部位の黒毛和牛が1万円を切る価格と
送料無料に加えて割引クーポンも利用でき
若い子供たちにも
「柔らかい」と好評でしたので
大変満足の評価といたしますす☆彡
*写真2のモモ系は(冷凍でしたが)
配送店でロスタイムが生じた為でしょうか
鮮度がすこうし落ちたような赤味でした
・到着後の写真と動画です・後冷凍庫へ
:241402-20230424-0305717523

5 2023-09-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お盆の時に利用させていただきました。家族4人で十分な量だったとの事。
実際に食したわけではないですが、満足したらしいので★5つとさせて頂きます。

5 2023-08-03

美味しい!
初めて注文しました。冷凍で小分けパックになっていて、少人数家族には便利でした。3回にわけて食べました。お肉はさしがはいってますが、胃もたれしない美味しいお肉でした。また違う商品もリピートしたいです

5 2023-06-07

うまい。これに尽きる。
結構な霜降りだったので、もう若くない私の胃袋にはきついかなとも思ったけど、ちゃんと赤身の肉も入ってて、またその赤身がいかにも肉!って感じで、歯応えも味もよかった!
やっぱ赤身が美味いのが最高の肉だと思う。

4 2023-12-31

いいお肉◎
こちらは実家に贈りました!さしが多く入っていて柔らかかったそうです!!!!年末に喜ばれました、ありがとうございます!

• JAPAN_HIROさん
  • JAPAN_HIROさん

5 2023-05-06

最高に美味しい焼肉でした
どの部位もとっても美味しかったです。特に、いちぼ、サーロイン、サイコロステーキは、口に入れたらとろけるように柔らかくて、食べた人全員が大絶賛してました。またリピートしますね🤗👍

4 2024-03-09

こんなの初めて
綺麗で美味しく頂きました。
残念な事は,大きい切れ目の肉の下に切れ端の用な,バラ肉が、結構沢山。こんなに入れる位なら大きいのを1枚でも入れて欲しかったです。

• KID0318さん
  • KID0318さん

5 2024-03-05

グラム数:【特価】900g(5-6人前)

いろんな部位が食べられ、しかも質の良い肉
文句ないです

5 2024-03-02

グラム数:【特価】900g(5-6人前)

ありがとうございました🌿
寒い中ありがとうございました✨
きれいに保たれてました。

5 2024-01-04

リピートです。色んな部位が食べれて美味しかったです。歳を取るにつれて、脂がきつくなってきました。本当に美味しい肉です

4 2024-01-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
先様は大変美味しいと喜んでいます。
毎年、お中元、お歳暮に送っています。先様はいつも喜んでいます。

5 2023-11-08

大変喜んで頂きました
お祝いのお返しギフトとして利用させて頂きました、お届け先の方も、到着次第食べて楽しんでとても喜んで頂き、お礼の連絡を頂きました
また、機会有れば利用させて頂きます。

4 2023-11-01

おいしい!
お肉大好きな知人に、毎回利用してます。
いつもおいしい!と喜んでもらえてます。

5 2023-08-20

バランスがgoodです!
いつもお盆やお正月に自分へのご褒美で購入しています!家族みんなお肉大好きなのでこの他にカルビ500g和牛三昧も一緒に購入していますが、色んな部位が入っていて楽しく、美味しくいただけていますし、脂多めのお肉と赤身で美味しいお肉のバランスがよく、全部飽きずにたべられます。これはちょっと…というものは今までなく、安心してお願いできるオススメのお店です☆
今回はラムイチとささみ、リブロースがとっても美味しかった!またお願いいたします。

• み0361さん
  • み0361さん

5 2023-08-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
妹夫婦にお中元で送りました。
量もとても多くて美味しくて大満足との事^_^
自分の家にも欲しく 違う物ですがさっそく注文しました^_^
届くのが楽しみです^_^

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉セット・詰め合わせ