2 2022-07-19

一万以上したからめっちゃ期待したけどまぁまぁだった。
スーパーのフィレ肉とそこまでかわらんように感じたので星2

前にこの商品は微妙って書いたんですが撤回致します!絶品です!!高級な鉄板屋さんで出て来ても納得するほど美味でした! 前のは少し火を通しすぎたのと薄かっ...

【クーポン 1000円引】ヒレステーキ シャトーブリアン 黒毛和牛肉 焼き方レシピ付 高級 ヒレ ヒレ肉 和牛 ひれ ヘレ ステーキ肉 高級 ヘレステーキ 和牛 誕生日 内祝 御祝 御礼 内祝 結婚祝 快気祝 贈り物 プレゼント 贈答品 2024 120g 160g 200g 250g

4 2022-06-07

プレゼント用にこちらのショップを利用しました。
相手からもかなり喜んで頂けました。

義姉夫婦への内祝いに利用しました。 義姉から大変喜んで頂けました。 購入日から到着予定が短かったのでプレゼント用ってこともあり指定日に届くか心配でしたが...

【P10倍 クーポン 1000円引】ヒレステーキ肉 国産 黒毛和牛肉 折箱 化粧箱入 シャトーブリアン ヒレ ヒレ肉 ヘレ ステーキ肉 高級 グルメ 食品 食べ物 取り寄せ ヘレステーキ 和牛 誕生日 内祝 御祝 御礼 内祝 結婚祝 快気祝 贈り物 プレゼント 贈答品 2023 ギフト

• uc70088さん
  • uc70088さん

4.67 2015-07-06

• 配送:5
注文確認メールから商品発送メールまで親切丁寧かつ迅速でした。
請求書の送付依頼にも、すぐ対応して頂きました。
今後も機会があれば、利用させて頂きます!

5 2015-05-13

• 配送:5
とても良い商品だったので
それで鳥の唐揚げにしたら美味しかったです~
またよろしくお願いします。

鹿児島産、宮崎産鶏もも2kg袋鶏モモ肉/鳥モモ肉/トリモモ/唐揚げ/チキンステーキ鹿児島産、宮崎産鶏もも2kg袋鶏モモ肉/鳥モモ肉/トリモモ/唐揚げ/チキンステーキ
良かったです。業務スーパーなどで売られてるブロックはほとんどがブラジル産やフィリピン産でしかも肉のトリミング処理も雑でほとんどが冷凍焼けみたい臭いと鳥...

4 2014-10-08

• 配送:4
特になしです。何かあればよろしくお願い致します。

5 2014-06-04

• 配送:5
対応が良くてインターネットからの注文は初めてでしたけどよかったです。

焼肉セット 700g カルビ ロース 豚カルビ 鶏モモ 送料無料 国産 バーベキューセット 焼き肉 セット 牛肉 黒毛和牛肉 BBQ お礼 御礼 内祝 贈り物 プレゼント おくりもの 結婚祝 内祝 誕生日祝 快気祝贈答品 2024 ギフト

5 2014-05-19

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

【1,000円特価】特上焼肉カルビ120g 国産黒毛和牛の焼き肉/やきにくデス。BBQ/バーベキューにも利用可 かるび あばら/アバラ 牛肉 お歳暮 御歳暮【父の日 ギフト】【1,000...
家族のプレゼントで購入しました。大好評でした。

5 2013-09-01

• 配送:5
迅速で丁寧な対応ありがとうございました。

すきやきと牛丼にしましたが、どちらもおいしかったです。脂が多いほうはすき焼きでも十分。安くておいしいものが食べれて満足です。

【特価】2割引 黒毛和牛 すね肉 1kg こまぎれ 角切り ブロック国産牛肉 すき焼き肉 すきやき肉 スキヤキ肉訳あり わけあり 訳アリ お試しグルメ 訳あり 肉(5000035) 内祝 誕生日祝 快気祝 2024 ギフト

4.33 2012-11-22

• 配送:4
いいお肉がたまに食べたくなり、近場にいい精肉店が無いので、ネットショップでお肉を購入しています。
楽天内でレビューの高い精肉店のお肉を注文してきましたが、どの店舗も臭みや肉質が微妙な割には割高で全く感動しませんでした。
ですが、とみやさんのお肉は本当に美味しくて、最初に食べた時は感動しましたね(笑)
それ位ネットショップの中では安定しているお店だと思います。
ただ難点としては送料が高いことです(^^;)
ナマモノなので仕方ないといえば仕方ありませんが…。
僕の場合は欲しい商品送料別の場合は焼肉店セット(送料込み商品)と一緒に注文しています。

ハラミタレ付き160g/さがり/サガリ/はらみ/焼き肉/オーカク/バーベキュー/BBQ/焼肉/牛肉/誕生日祝 お歳暮 御歳暮【母の日 ギフト】【1,000円均一特価】柔らかいハラミタレ...
肉の生臭さもなくタレの味や肉の柔らかさも絶妙で美味いです。結構大きめに切られていたので食べごたえもあるかな。 焼肉店・お肉屋さんの肉!という感じです。 ...

3.67 2012-09-06

• 情報量:3
  • 配送:3
いいかんじに肉の種類がわかれてるのでバーベキューとかにはもってこいですね

5 2012-03-26

• 配送:5
とても速い対応で、注文してすぐに商品が届きました。
お肉の解凍に少し時間がかかりましたが、とてもいい状態でお肉は届きました。
大満足の☆5です!

初めて購入しましたが、とても美味しかったです。 霜降りのお肉ばかりで、眺めてるだけでも楽しかったです。 すき焼きにして食べましたが、家族全員大満足でした...

【マラソン 特価】和牛 切り落とし 800g すき焼き肉 牛肉 すき焼きセット 訳アリ すき焼き セット セット すきやき肉 黒毛和牛肉 800g すき焼き 肉 すき焼き用牛肉 訳あり 送料無料 お試し スキヤキ 内祝 誕生日プレゼント 出産内祝 肉のとみや 贈答品 きりおとし

5 2012-02-26

• 配送:5
電話での問い合わせにもとても丁寧に応対して下さり有難うございました。
発送も早く届けて頂けて嬉しい限りです。
近所にも美味しいお肉のお店がありますが、お値段や送料を考えるとこちらのお店にお願いして本当に良かったです。

焼肉セット800gと同梱しました。レビューを書いておまけがありましたので合計1.6kg!!四人家族の親戚に送りましたところ高校生の息子さんが一番喜んで、一番多く...

4 2011-12-06

• 配送:4
すき焼きを7人で行ったのですが、本当に良かったです!
食べごたえのあるお肉でしたし、やわらかさ満足♪
また、利用したいと思います。

• きせーさん
  • きせーさん

4 2011-05-24

• 梱包:3
  • 配送:3
お肉の固体識別と生産地まで記載していただき大変嬉しかったです。
宮城県で放射能の問題により子供のいる家庭は食品にすごく気を使わなければならないとき、このようなお肉を提供していただけるのはすごくうれしいです、

宮城に住んでおり、西日本産のお肉を捜していました。豚肉がとてもおいしい。一緒に頼んだ鶏肉もすごくおいしい!1歳の娘が珍しく鶏肉を食べました。 オススメ...

鹿児島産 豚肉 6点セット 3kg 1k200g 豚ロース 豚バラ 豚モモ こまぎれ 豚ミンチ 豚カルビ 焼き肉 生姜焼き しょうが焼き 豚丼 しゃぶしゃぶ 水煮 鍋 テキカツ用 焼肉用 豚肉きりおとし 2024 ギフト

3.50 2010-03-19

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:3
なかなかおいしかったです。また利用さしていただきます.

【クーポン 1000円引】送料無料 黒毛和牛肉 うすぎり すき焼き肉 セット 1kg ロース モモ 切り落とし 和牛三昧 すきやき しゃぶしゃぶ シャブシャブ 内祝 誕生日祝 快気祝 プレゼント お肉 贈答品 2024 ギフト