• Masatonoさん
  • Masatonoさん

5 2024-04-25

発送がとても早くかつ丁寧にエアキャップで箱の上から包んでありました。ありがとうございます。

\レビュー特典付き/ ストッケ トリップトラップ ハイチェア ベビーチェア ビーチ材 STOKKE TRIPP TRAPP チェア 椅子 正規販売店 7年保証 出産祝い

• らび22さん
  • らび22さん

5 2024-04-19

注文から到着まで迅速で欲しいタイミングですぐに届きました。

\レビュー特典付き/ ストッケ トリップトラップ ベビーセット ビーチ材 STOKKE TRIPP TRAPP 正規販売店 7年保証 ハイチェア ベビーチェア 出産祝い
デザインがスマートでリビングに馴染みますし、離乳食もあげやすく、食べやすそうです。 組み立ても女性1人でできました。

5 2024-03-31

迅速に商品が到着しました。ありがとうございました。

とても使いやすく、組み立ても簡単で良い商品と思いました。 座り心地も良さそうです。 すぐ入院してしまい、あまり使用できていませんが、大事に使わせていただ...

• be8198さん
  • be8198さん

5 2024-03-11

発送の対応が非常に早く感謝しております。
ありがとうございます。

キャンペーン中で、トレイが無料で付いてきてお得に購入する事が出来ました。 購入して、即届き対応が早かったです! 商品についてはこれから使用しますが、組み...

5 2024-02-23

注文後、翌日に到着しました。すぐに使えて9か月の娘もご機嫌です。

9か月の娘に購入しました。現在、私たち夫婦はテーブルで食事をしています。食事中に娘をバウンサーに乗せていましたが、最近大声を出してぐずります。交互に食...

• opiyomaruさん
  • opiyomaruさん

5 2024-02-22

注文翌日に届きました。
4か月の息子ですが、足がかなりムチムチしておりハマるか心配でしたが、ソファそのものが柔らかく、足の部分の狭いところをグッと開いてあげたらはまりました。

5 2024-02-02

とどくのが早かったので助かりました。
早速商品を使用しようと思います。

【単品・セット販売】最新型 ポルバン ヒップシート アドバンス POLBAN 抱っこ紐 腰抱き
色が思っていた感じと違っていたけど 実際見れないからしょうがないかなという感じです。 使い心地は満足です。

5 2024-01-19

購入してから発送までがとても早く、商品がすぐに届きました。

\今ならポイント20倍+レビュー特典/ エルゴ オムニブリーズ 日本正規販売店 2年保証 OMNI Breeze 抱っこ紐 メッシュ ブリーズ 新生児 エルゴベビー ergobaby

5 2024-01-11

注文してすぐ届きました。ありがとうございました。

まだ生まれてないから使ってないんですけど…口コミもよかったし、好きなピンクで早く使いたいです!丈夫で腰にも負担かからなそうで使うのが楽しみです!

5 2024-01-07

年末年始の連休中でしたが、早く届きました。
梱包も二重になって丁寧でした。
お値段も店舗よりお安く買えてよかったです、カラーも多数取り揃えてて希望の色が買えました。

初めての抱っこ紐はエルゴって決めていました。 腰回りのベルトがしっかりしていて腰痛がある私には楽でした! 長さの調整や肩ベルトの装着は慣れだと思いますが...

• Uママ5さん
  • Uママ5さん

5 2023-12-22

商品を注文後、変更のお願いをした所素早く対応して頂きありがとうございました。
包装も可愛くされており、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
孫にプレゼントしまして、大変喜んでくれました。

5 2023-11-27

プレゼント用に買いました。
旦那さんと一緒に使うそうです。2人ともとても喜んでくれました。使いやすそうで満足と言っていました!

4 2023-11-06

早々に届き使用させて頂いています。
迅速な対応ありがとうごじいました。

\今ならレビュー特典!/正規品 エルゴ 抱っこ紐 アダプト ソフトフレックス 【日本正規品 2年保証】 エルゴベビー ADAPT Softflex 新生児 オニキスブラック パールグレーミッドナイトブルー スレートブルー ピンククォーツ 新作

5 2023-09-26

すぐに届きました
即開封してさっそく使うことが出来ました

\期間限定プレゼント/ポルバン POLBAN ヒップシート シングルショルダーセット 腰抱っこ ウエストポーチタイプ 抱っこひも 抱っこ紐 ベビーキャリー
10キロの子ども抱っこ 毎日大変でした ヒップシートがあることで子どもも 抱っこ安定感あるな!って雰囲気でご機嫌です!

• matt.hさん
  • matt.hさん

5 2023-09-10

発送も早くて梱包も問題ありませんでした。