バンボ ベビーチェア マルチシート Bumbo ...(TwinkleFunny(ベビーキッズ雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-04-10
  • 配送はスムーズにすぐ配送してもらえました!色々なところで商品レビューは見ていたので、長所短所含め納得したものでした。短所1人で座れるようになってからでないと使えない、こどもを乗せるとき、ベルトがお尻に巻き込まれてしまいやすくつけにくい、両脇の持ち手がほぼない…長所椅子にも固定でき、長く使える、テーブルやカラー部分の椅子(取り外せる部分)の収納ができコンパクト!軽量で実家などに持って行きやすい。以上の点から購入を決めました! ・・・(続きを読む
  • ちょびゆきんこさん
  • 1 2020-06-19
  • 音沙汰がない
  • 時間まで頼んで次の日届くとありましたが、問い合わせにも返答もなく、品物も発送されません。ひどいです、品物もどんなものが来るのか大変不安です、このままどうなるのか、しかも他のサイトでもこちらのストアで支払いした後に不具合がありキャンセルされた、こっちで買ってもトラブルに ・・・(続きを読む

4 2020-04-10

配送はスムーズにすぐ配送してもらえました!
短所
長所
以上の点から購入を決めました!

4 2020-10-27

バンボベビーチェア
使いやすくデザインも可愛いです。
ただ届いた時に、汚れが何箇所か付いてました。
拭けば取れる程度です。星は4つにさせていただきます。

4 2020-06-18

可愛い子供達へ
孫達にプレゼントしました
ご機嫌良く座っていました
色も綺麗でした

5 2020-06-15

生後半年になったので,そろそろと思い,購入しました.
まだ馴染んでいないので,そう長く座ってられないようです.
将来的には活躍してもらう予定でいます.

4 2020-06-09

6ヶ月になる頃から娘が使い始めました。
テーブルを入れると足がギチギチです笑
クッションが取れるので、
それならちょうどいいのかな?
横に付いている固定ベルトは、
長過ぎて椅子にきちんと固定できません。
体重も乗ってくるので
落ちるようなことは無いのですが
そこだけ謎です。

4 2020-05-22

第一子で普通のバンボを使用し、今回第二子で再度必要となり、こちらのマルチシートを購入させていただきました。重くて両手ではないと持てないことと、座わる部分のクッションの質は普通のバンボの方が良いなと感じました。けれど用途の豊富さや高さの調整、長い期間使用できることを考えるとマルチシートはとっても便利だと感じています。色味は売り切れてしまったのでグリーンにしましたが、優しい感じの色味だったので馴染んでいます。

• momosuppyさん
  • momosuppyさん

4 2020-03-12

離乳食のために買いました!
二番目の子が離乳食を食べるようになり、しっかりと座って食べさせたかったので購入しました!2歳半になる上の子が何故か喜んで座ったりしていますが、生後半年になる二番目の子にピッタリでした。ロングユースできるといいのですが、太ももがこれから太くなることを考えると、太もも周りが少し狭い気がするので星4つにさせてもらいました。

• yutamu0183さん
  • yutamu0183さん

5 2021-02-02

あす楽対応で注文の次の日に届きました。大変ありがたいです。商品は他の方のレビューにもある通り、若干の汚れはありましたが、拭けば落ちる程度でしたので問題ありません。

5 2020-12-17

おすすめします。
何色にするか迷って紫にしました。
今回は男の子ですが次に女の子でも大丈夫です。キレイな紫色なので
到着もめちゃくちゃ早かったです。

5 2020-11-04

お祝いに
いとこに赤ちゃんが産まれたのでお祝いに!
凄く喜んでくれました。ありがとうございました。

5 2020-10-21

友人の出産祝いに。めちゃくちゃ喜んでくれていました。この色は人気なのでかなり待ちましたが待って良かったなと思います。

• aoi0818yaさん
  • aoi0818yaさん

5 2020-09-29

発送が早く、翌日に到着しました。クールグレーのカラーも思った通りで部屋で浮かず良かったです。これから使うのが楽しみです。

5 2020-05-24

友達の出産祝いで購入させていただきました。欲しい色が品切れだったのでメールで問い合わせさせていただいたのですが丁寧に対応していただきました。

• ちか5565さん
  • ちか5565さん

5 2020-05-09

すぐに届きました!ありがとうございます!ベージュを購入しましたが色も可愛くて子供も楽しそうに座っていて購入してよかったです!

5 2020-05-04

買って良かった!
ダイニングテーブル、床置きどちらにも対応しているのと、ベルトなどが綺麗に収納できるので◎色合いも可愛く部屋にも合わせやすい。高さ変更やテーブル収納機能も嬉しいです。