前のページへ61件~75件 (全 3,834件)次のページへ
  • hhhh2861さん
  • hhhh2861さん

5 2024-01-06

注文後すぐに届き梱包も丁寧で大変良かった。

ソファー 2人掛け おしゃれ 北欧 リビング インテリア 一人用 コンパクトソファ ファブリックソファ 二人掛け クッション ふかふか 傷防止 小さい おススメ ワンルーム インテリア FBS-2P 新生活【D】【AR対象】

5 2024-01-05

元日に注文して、4日.初営業日に発送ありがとうございます
翌日には、無事到着
また、使っていませんが、介護が楽になると思います

• たき394さん
  • たき394さん

5 2024-01-04

迅速丁寧な発送でとても好感が持てます。
また機会があれば宜しくお願いいたします。

折りたたみベッド ベット 折り畳みベッド コンパクト シングル リクライニングベッド マットレス付き 手動 リクライニング キャスター付き 軽量 14段階 収納ベッド 折りたたみ 省ペース マットレス シンプル ベッド 簡易ベッド 折り畳み OTB-BRN

• can3758さん
  • can3758さん

5 2024-01-03

到着も早く、 しっかりとした梱包で届きました。

すっごくあったかく もふもふなの👍とても 肌触りも良くて気持ち良いのですが、 やはり もふもふで 毛が長いのでちょっとゴミが詰まるというか 絡む とい...

【冬物在庫処分】敷きパッド ダブル あったか 冬用 もこもこ 敷パット ベッドパッド ベッドシーツ 洗える 保温 冬 あたたかい 暖かい マイクロミンクファー敷パッド ダブルベッド 敷布団 無地 シンプル ゴム付き MFSK14205 140×205cm【D】

5 2023-12-30

すぐに届いたので、家族にプレゼントでき喜ばれました。梱包もしっかりしてくれていました。

折りたたみベッド シングル 折り畳みベッド コンパクト すのこ ベッド ベット 折り畳み キャスター付き すのこベッド 折りたたみすのこベッド FDBB-9939 ベット 折りたたみ コンパクト 収納 通気性抜群 【AR対象】

5 2023-12-30

発送も早くて梱包も丁寧でした。かさ張るものが圧縮されずに送られてきたのは嬉しかったです。

圧縮されずに届きました。羽織ってみたらふわふわがすごく抜けました。はたいてから洗濯で濯ぎを4回位してようやく落ち着いたかな って所です。 これでまだふわ...

【冬物在庫処分】着る毛布 かわいい 暖かい レディース ルームウェア 部屋着 冬 もこもこ 85cm ショートルームウエア あったか 冬用 あたたかい 洗える 静電気防止 ふわふわ 襟付き フリーサイズ ボタン付き 前開き 短め ショート丈 襟付き

4 2023-12-29

郵送早くて、助かりました。お得で購入出来ましたが、色や素材が選べなくてちょっと残念でした。

【冬物在庫処分】掛け布団カバー シングル 冬用 あったか リバーシブル おしゃれ 布団カバー フリース フランネル 冬掛布団カバー 暖かい もこもこ あたたかい 掛けふとんカバー シンプル 毛布 新生活 来客用 シングルベッド 寝具 保温 CGFCV-15210

5 2023-12-29

発送も早く、助かりました(^^)
念願の専用ベッドに大変喜んでいます。
ありがとうございます♪

ベッド すのこベッド シングル 4段階高さ調整 ひのき ベッド すのこ 耐荷重250kg フレーム ローベッド 高さ調整 木製 ベッドフレーム 檜 ヒノキ シングルベッド SB-4S
子供用に購入しました。 小6男子DIY好きが1人で組み立てました。 最後の増し締めは、私が確認しました。 シンプルな作りなので合わせやすく、足の高さも選べる...

• 丹波琳さん
  • 丹波琳さん

5 2023-12-28

迅速なご対応、発送ありがとうございました。またご縁がありましたらよろしくお願いいたします

5 2023-12-28

早期発送、ありがとうございます。安価で、とても暖かく妻も喜んでおります。

この価格でこの商品。大変満足しております。妻も、肌触りよく、とても暖かい!と言っています。一度洗えば毛くずは取れます。

【目玉価格】 着る毛布 レディース メンズ かわいい 暖かい 冬 冬用ルームウェア 部屋着 もこもこ パジャマ 110cm ロング あったか あたたかい 洗える ワンピース ロングタイプ フリーサイズ ポケット付き ボタン付き 前開き 襟付き あったかグッズ

5 2023-12-25

注文した翌日に届き、丁寧な梱包で感激しました。
良いお品を安価で提供頂き、有難うございました。

サイドテーブル おしゃれ 北欧 ベッド ナイトテーブル すきま収納 スリムサイドテーブル 引き出しタイプ オープンラック 幅20cm スリム コンパクト 2口コンセント 木目調 ベッドサイド 収納 隙間収納 すき間収納 SDTH-20【D】

5 2023-12-24

発送も早く包装もしっかりしていて満足しています。

[超目玉価格★]【楽天1位】サイドテーブル おしゃれ 小さい アイリスオーヤマ 正方形 北欧ベッドサイドテーブル ナイトテーブル ベッド ソファサイド 白 木目調 ウッドサイドテーブル ミニテーブル HIROBIRO収納 WST-300【AR対象】

• kazu-360さん
  • kazu-360さん

4 2023-12-23

質問に素早く、対応して頂きありがとうございました

【冬物在庫処分】毛布 シングル 厚手 2枚合わせ 掛け布団 セミダブル ダブル 軽い 暖かい 冬掛けふとん 掛布団 冬用 あたたかい 毛布布団 布団 あったか さらさら もこもこ シンプル 洗える 洗濯可 寝具 新生活 かわいい ボア シープボア 【D】

4 2023-12-23

迅速な対応ありがとうございます。また、よろしくお願いします。

楽天1位 ベッド ベット エアーベッド 来客用 エアーマット シングル 軽量 電動エアーベッド電動ベッド 持ち運び 簡易ベッド ふかふか ボタン 硬さ調節 エアーマットレス マットレス 電動ポンプ 50秒 収納袋付き PEAB-250S

5 2023-12-22

親切な状況メール対応でショップへ信頼も出来てとても良かったです。
宅配の確認もすぐにできるようにしてくださっていたのでしっかり受け取りも出来ました。

思っていた以上にもこもこで暖かくて買って良かったです。 色もネイビーは無くて残念と思っていたけどグレージュも落ち着いた色合いで良かったです。