1件~15件 (全 1,810件)次のページへ

4.67 2013-11-06

• 品揃え:3
  • 配送:5
お店の対応はとても良かったです。
でも胡蝶蘭は花の数で値段が違うのに、送られて来た画像を見ると値段に見合わない感じです。
なんか納得いかない買い物になってしまいました。

ポイント10倍!胡蝶蘭が20,000円!開店祝開院祝開業祝還暦祝いお年賀お中元御中元お歳暮御歳暮お供え農林水産大臣賞受賞!ポイント10倍!胡蝶蘭【3本立ち】33〜36輪大輪白...
遠方の後輩の開業祝いに凄く画像の花が綺麗だったので購入しました。 実際の花見る事出来ませんが、贈った花を画像でメールしてもらえるのでそれは良かったです...

4 2013-11-01

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文から発送までスムーズに出来ました。送料無料ながら梱包も丁寧でスタッフの心遣いが感じられました。

胡蝶蘭 お祝い お供え 胡蝶蘭 2本立ち (10〜12輪) 1本立ち (7〜8輪) 開店祝 開業祝 開院祝 胡蝶蘭 お祝い 胡蝶蘭 開店祝 当選祝 胡蝶蘭専門店フォレストナーサリー 森洋蘭 お盆 お彼岸 叙勲祝就任祝進発着任退職還暦米寿新築祝 胡蝶蘭 花ギフト 母の日 敬老の日 送料無料

4.67 2011-08-09

• 情報量:4
  • 配送:5
迅速且つ丁寧な応対でとても良いショップだと思いました。
メールや発送状況などこまめに連絡を下さって本当に有難うございます。

被災地で亡くなった伯父の家へ送りました。 今回の事を胸に刻み、残された伯母とその子供達のご夫婦に何か慰めになればいいかと思っています。 届いた直後に伯母...

胡蝶蘭 3本立ち 大輪 30輪 ギフト お祝い 開店祝 開院祝 開業祝 移転祝 当選祝 白 ピンク 胡蝶蘭専門店フォレストナーサリー 森洋蘭 お祝い 胡蝶蘭お供えお悔やみ叙勲就任退職退官還暦米寿新築誕生日花ギフト母の日父の日敬老の日 お中元 あす楽

5 2020-09-05

大変梱包もいい、お花もいい素晴らしいです。

胡蝶蘭 3本立ち 大輪 花の数 18〜21輪 お祝い MIX 白 開店祝い 開業祝 開院祝 送料無料贈答品/お供え/お盆/お彼岸/叙勲祝/就任祝/進発/着任/退職/還暦/米寿/新築祝/胡蝶蘭花ギフト/母の日父の日 敬老の日 神奈川県平塚市から発送

2020-09-08
レビューありがとうございます
ご満足いただけた様でなによりです!!
この上ないお言葉を頂戴し、とても励みになります
ありがとうございました♪

5 2022-11-15

お花がキレイな状態で届きました。ラッピングも満足してます。

思ってたより花一つ一つが大きく、立派な胡蝶蘭だったので、非常に満足しています。贈り先にもすごく喜んでもらえました。ありがとうございました。 いろんなお...

供花 胡蝶蘭 お供えのお花 お供え花 御供 お悔やみ 白 3本立ち 2本立ち 花の数14〜16輪 あす楽 枕花 仏花 献花 お盆 お彼岸 花 供花 新盆 初盆 通夜 葬儀 告別式 法要 仏事 仏壇 命日 供養 胡蝶蘭専門農家の生産直売 神奈川県平塚市から胡蝶蘭を直送 あす楽 アレンジ ペット

1 2021-10-16

今回49日法要のお供物として欄を送らせていただきました。
確認メールで送った欄の写真をメールで送っているとのことで、とても、安心できる信頼できるサービスだと思いこのショップを選びました。昨日、送られてきた写真メールをみて震えました。
頼んだものではなく知ら、ない会社名のカードが全面にある欄でした。
まさか、これが送られてしまったのかと電話連絡しましたが、繋がらず問い合わせメールを送りましたが、心配で心配でねむれませんでした。
先ほど、メール連絡いただきました。写真を取り違えた!とのことですが、とても納得できません。
このショップのずさんな仕事ぶりが残念です。このサービスの意味不明です。

2021-10-16
レビューありがとうございます。
この度は大変なご心配・ご迷惑・ご心労をお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。
あってはならないミスをしたことにより、震えて眠れない状態にさせてしまった事は本当に申し訳なく思い、担当者も猛省いたしております。

問い合わせ内容と重複してしまいますが、間違いに気付いた時点同日の5分後に、同じアドレスへ謝罪文と共に正しい商品写真をお送りしております。
先程のやり取りでも、こちらがお送りしたメール内容も併せて添付させていただきました。
その都度、謝罪と共に誠意を持って対応して参りましたが、適当・ずさんだと感じさせてしまった事は誠に申し訳ありません。
ただこれ以上は当店としましてもやり様がなく、落ち着きを取り戻した日々が1日でも早く返ってくる事を祈っております。

かわいてん様の大切なお時間を何度も割いていただき、叱責して頂けたことは大変ありがたく、勉強になりました。
またレビューにまで評価をしていただき感謝申し上げます。
今後は機械のように正確に動ける、ミスのない人材育成に努めて参ります。
メールとは違い、間違いのない商品が必ず届きます。
送り先様には喜んでいただける事を心より願っております。

5 2021-04-06

コンポも良く信頼できる胡蝶蘭です。プレゼントも安心。花も綺麗で長持ちします。

供花 胡蝶蘭 お供え花 御供 お悔やみ 白3本立ち18〜21輪 あす楽 枕花 仏花 献花 お盆 お彼岸 花 供花 新盆 初盆 おそなえ 通夜 葬儀 告別式 法要 仏事 仏壇 命日 供養 胡蝶蘭専門農家の生産直売 神奈川県平塚市から胡蝶蘭を直送 大輪胡蝶蘭 アレンジ

• BLATANさん
  • BLATANさん

5 2020-03-04

• 配送:5
素晴らしい胡蝶蘭を選んで娘に贈って頂き本当にありがとうございました!!
こちらのショップさんに出会えて良かったです。
又機会がありましたら、宜しくお願いします。

沢山ある胡蝶蘭専門店の中で、1人1人のレビューに暖かい返信をされていたこちらのショップさんに目が止まり今回、娘のトリミングサロン開店のお祝いにと胡蝶蘭を...

胡蝶蘭 白 MIX お祝い 開店祝 開院祝 開業祝 移転祝 当選祝 叙勲祝 栄転祝 昇進祝 胡蝶蘭 3本立ち 大輪 お祝い 胡蝶蘭 お供え 叙勲 就任 退職 還暦 米寿 新築 誕生日 花ギフト 母の日 父の日 敬老の日 胡蝶蘭 花屋 送料無料 あす楽 3本立 大輪 胡蝶蘭 生産直売

2020-03-05
レビューありがとうございます
こちらこそご注文頂きましてありがとうございました
その様に言っていただけて本当に嬉しいです♪
沢山のショップがあるからこそ、1人1人のお客様とのご縁を大事に
良い商品を提供出来る様努めております
またお待ちしております
これからも当店を宜しくお願い致します☆

5 2015-07-09

• 配送:5
迅速発送できれいな花を送っていただけます
事前に写真をいただけるのもうれしいです

胡蝶蘭 3本立 大輪 白 24輪 ギフト 開店祝い 栄転祝い 昇進祝い お祝い 開店祝 開院祝 開業祝 当選祝 白 胡蝶蘭3本立ち大輪 お祝い 胡蝶蘭お供え叙勲就任退職還暦米寿新築誕生日花ギフト母の日父の日敬老の日移転祝 胡蝶蘭 花屋 送料無料 おすすめ

5 2015-04-26

• 配送:5
初めて利用しました。親切・丁寧・確実、とても対応がすばらしいSHOPです。
大切なご贈答品を安心して任せることができるSHOPです。植物なので色々個体差があるかと思いますが、コメント通りのすばらしい1鉢でした。今後もぜひ利用したいSHOPです。

【木目調立札】 単品での販売は出来ません。お花とのセットでの販売となります。
胡蝶蘭とセットで購入しました。文字の書体等とても丁寧に作成されていました。胡蝶蘭を引き立たせる脇役として、ぜひ購入をお勧めします。胡蝶蘭が引き立ちとっ...

4.83 2013-11-04

• 配送:5
いつも丁寧な対応をありがとうございます!先方からも感謝されっぱなしです。

胡蝶蘭 5本 白 MIX 最短翌日お届け お祝い ギフト 5本立ち 大輪 35〜40輪 お祝い 開店祝 開院祝 開業祝 当選祝 胡蝶蘭専門農家の神奈川県平塚市から生産直売 胡蝶蘭送料無料 お祝い胡蝶蘭お供え叙勲就任退職還暦米寿新築誕生日花ギフトミディ母の日父の日敬老の日

4.83 2013-11-02

• 配送:5
違う値段なのに良く似た商品の説明や画像があって最初は戸惑いました。
商品決定後はラッピング後の完成状態や立て札などの画像、連絡も送って下さるので安心して待つことができました。

あす楽対応の商品とはいえ、前日の注文にもかからわずきちんと届いてました。 華やかな雰囲気にしたいので満開に近いものをお願いしたら、その通りの商品を選ん...

5 2013-10-09

• 配送:5
丁寧な対応、発送ありがとうございました。こちらの要望や質問にも丁寧に対応して頂きありがとうございました。

この度、御祝い事に蘭の花を贈ろうと思い、探しに探してレビューの良い、農林水産大臣賞受賞という輝かしい文字につられ、こちらに決めました。商品の画像を送っ...

胡蝶蘭 お祝い 開店祝 開院祝 開業祝 当選祝 叙勲祝 栄転祝 昇進祝 白 胡蝶蘭5本立ち46〜50輪大輪 お祝い 胡蝶蘭お供え叙勲就任退職還暦米寿新築誕生日花ギフト母の日父の日敬老の日移転祝 胡蝶蘭 花屋 送料無料 あすに届ける贈答品プレミアム

5 2013-06-13

• 配送:5
お願いしたラッピングもきれいにしていただき大変満足しています。
大切なわんこだったので、写真の横に置きました。

開花した花が7つ、つぼみが3つありました。 この季節は花もちが悪いので、生花のアレンジではなく、胡蝶蘭を選びました。 とてもきれいです。ちゃんとつぼみが...

5 2013-06-13

• 配送:5
丁度母の日と父の日に挟まれ商品が品薄な時期だったらしく、淡い色のものはどこのお店も売り切れで・・お悔やみだったけれど、元気を出して頂きたく、白の花にピンクのラッピングをお願いし、大勢の友人での名前入れなど、我侭を聞いて頂き直ぐに対応して下さり大変助かりました。今までは、宮崎のお店から取り寄せていましたが、これから暑くなるとそれも出来ず・・・神奈川にいいお店が見つかってよかったです。大満足です。又是非お願いします。

。写真でみるよりずいぶん立派なものだったらしく、とても存在感があり、「主人がそこにいるみたい・・」と、とても喜んで貰いました。又機会があればぜひお願い...