1件~15件 (全 8,690件)次のページへ

5 2024-04-22

きちんと商品を検品し、出荷して下さっているようです。
破損のため届くのが遅くなるお知らせも頂けて安心して待つことが出来ました。
当たり前かもしれないけれど、こういうショップの姿勢って良いですね!

[回転式収納ラック タワー スクエア]山崎実業 tower ホワイト ブラック 2198 2199 タワーシリーズ yamazaki 調味料ラック スパイスラック 調味料置き 調味料 スパイスボトル ラック 化粧品 一括収納 回る 収納 キッチン収納 便利 おしゃれ 戸棚 洗面 整理整頓 取り出しやすい

5 2024-04-22

メールがきちんとしていて、梱包も丁寧でした。

すぐ乾くふきんがほしかったので希望通りです。 思ったより分厚かったのですが使い心地は良いです。 自宅用には少し値段が高いのでプレゼント用に使いたいです。

【メール便送料無料】ガラ紡 布巾「炊事がラクになる布巾」日本製 生地が柔らかく絞りやすい 水だけで油汚れが落ちる 炊事 負担 軽減 がら紡 綿 コットン ふきん 食器洗い キッチンクロス キッチンタオル ディッシュクロス サステナブル エシカル 万能 ギフト 贈り物 新生活

• きー8869さん
  • きー8869さん

5 2024-04-22

大事にしていたアルミの弁当箱の蓋パッキンが古くなり、汚れた上に外れやすくて、とても不便をしていました。この商品を見つけ、早速つけてみたとこれろ、ピッタリで感激しています。

5 2024-04-15

スムーズな発送で、安心してお取引させていただきました。

【即納】[ポリ袋エコホルダー タワー]山崎実業 tower タワーシリーズ 生ゴミ 袋 ごみ袋 レジ袋 ビニール袋 コップ立て シンク 調理くず ゴミ袋 ゴミ箱 三角コーナーいらず 三角コーナー シンク周り おしゃれ キッチン 雑貨 スタンド ホワイト ブラック 白 黒 6787 6788

• ★Re★さん
  • ★Re★さん

5 2024-04-11

発送も梱包も丁寧で、特に問題ありませんでした。

オリジナル ランチバンド【日本製 ランチベルト 弁当グッズ ゴムバンド お弁当 ネームバンド お弁当箱 お洒落 かわいい 子供 ゴム ゴムベルト キッチン雑貨 カラフル ボーダー 虹色 ネーム 名前 入園 入学 記念品 御祝 お祝い 誕生日 プレゼント ギフト】[M便 1/10]

5 2024-04-09

すぐに届きました。迅速に対応していただきありがとうございます!

ずっとほしかったグリーンを購入しました。ケーキ皿や取り分ける皿に使っています。予想どおりのきれいな色で大きさも丁度よく大満足です。4枚購入したのですが...

【即納】波佐見焼 プレート【HASAMI PLATE MINI ハサミ プレート ミニ】日本製 カラフル ポップ 可愛い おしゃれ カフェ お皿 平皿 小皿 取皿 スタッキング 食器 磁器 プレゼント ギフト 贈り物 結婚祝い 新築祝い 誕生日 記念日 母の日 新生活】

4 2024-04-07

購入から商品到着まで、何の問題もありませんでした。
また利用させていただきます。

キッチンペーパーホルダー系は、マグネットタイプや安価なものまで様々…。 この商品は1kgの重みで倒れることなく、スパっと切れます。我が家で使用しているコ...

【即納】【正規品/正規販売店】キッチンペーパーホルダー simplehuman シンプルヒューマン KT1186 テンションアーム プレスバー付 ホワイト ステンレス タオルペーパー スタンド ケース ロール ホルダー 縦置き キッチン 収納 台所用品 おしゃれ 新生活 ギフト[1年保証]

3 2024-03-30

とても良いです
ただ、我が家にはちょっと小さいかったなぁと
思います。
男性の一膳ではないような気がします

5 2024-03-29

初めて利用しました。問題なく買い物できました。

【即納】[折り畳み水切りラック タワー S]山崎実業 tower ホワイト ブラック 7837 7838 水切りラック スリム 水切りかご 水切りラック シンク上 水切りカゴ コンパクト タワーシリーズ キッチン 整理 収納 省スペース 畳める 折りたたみ ロール 作業台 キッチン雑貨 シリコン

5 2024-03-29

発送も早く、梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

5 2024-03-28

発送が早くて助かりました。また利用させていただきます。

[キッチンタオルハンガーバー タワー]山崎実業 tower タワーシリーズ 2853 2854 yamazaki タオルハンガー キッチン タオル掛け おしゃれ キッチン 収納 引っ掛け収納 洗面所 トイレ 取付け 自由 タオルハンガー 手拭き 台ふき レール 扉 厚み調整可能 ネジで固定

4 2024-03-15

丁寧で早い対応、ありがとうございました。

台が思った以上にしっかりした作りで、滑り止めが敷いてあり、小さな瓶等の調味料入れも倒れることなく、金属でずっしりしているのでズレることも無さそうです。...

【在庫限り】【即納】[調味料ストッカー&ラック 2個セット] 山崎実業 tower タワーシリーズ 3341 3342 調味料ラック 保存 収納 キッチン 収納 整理 調味料入れ スパイス入れ おしゃれ モノトーン キッチン収納 クリア 残量がわかる キャニスター ホワイト ブラック

5 2024-03-15

すぐ発送していただき助かりました。ありがとうございました。

• NO.6さん
  • NO.6さん

5 2024-03-15

丁寧な梱包で発送もとても早く良かったです。

【即納】MARNA(マーナ)POCOキッチンスポンジ【スポンジ/すぽんじ/食器洗い/洗い物/皿洗い/キッチン用品】
スポンジと吸盤の色が同色の物を探していたのでこちらを購入。ディープグリーンは白い吸盤でした。

5 2024-03-14

外箱が結構な段ボールでしたが、中身はとても丁寧に梱包されていました。またいい物があれば購入したいと思います。