5 2024-04-15

スムーズな発送で、安心してお取引させていただきました。

【即納】[ポリ袋エコホルダー タワー]山崎実業 tower タワーシリーズ 生ゴミ 袋 ごみ袋 レジ袋 ビニール袋 コップ立て シンク 調理くず ゴミ袋 ゴミ箱 三角コーナーいらず 三角コーナー シンク周り おしゃれ キッチン 雑貨 スタンド ホワイト ブラック 白 黒 6787 6788

5 2024-04-09

すぐに届きました。迅速に対応していただきありがとうございます!

ずっとほしかったグリーンを購入しました。ケーキ皿や取り分ける皿に使っています。予想どおりのきれいな色で大きさも丁度よく大満足です。4枚購入したのですが...

【即納】波佐見焼 プレート【HASAMI PLATE MINI ハサミ プレート ミニ】日本製 カラフル ポップ 可愛い おしゃれ カフェ お皿 平皿 小皿 取皿 スタッキング 食器 磁器 プレゼント ギフト 贈り物 結婚祝い 新築祝い 誕生日 記念日 母の日 新生活】

5 2024-02-21

とてもお得に購入できました。発送も迅速で梱包も丁寧です。

【即納】【送料無料】波佐見焼 スープカップ【選べる2個セット】BLOCK MUG SOUP ハサミ ブロックマグ スープ 日本製 カラフル ポップ おしゃれ カフェ ボウル シリアル サラダ スタッキング 食器 ペア プレゼント ギフト 贈り物 結婚祝い 新築祝い 誕生日 母の日 新生活

5 2024-02-10

発送も迅速で梱包も丁寧でした。また利用したいです。

• annemokoさん
  • annemokoさん

5 2023-12-28

問題なく発送されました。
またお願いしたいです。

山崎実業 tower (タワー) マグネットバスルームコーナーおもちゃラック ホワイト ブラック【浴室 収納 マグネット 浴室 収納 ラック 浴室 おもちゃ収納 yamazaki タワーシリーズ 白 黒 4264 4265】

5 2023-12-10

すぐ届いて助かりました。また利用したいとおもいます。

【即納】ヒルナンデス紹介![キッチンエコスタンド タワー]山崎実業 tower タワーシリーズ 6784 6785 キッチン 整理 収納 三角コーナー ゴミ袋 生ごみ 牛乳パック ペットボトル 水切り シンク周り ポリ袋エコホルダー キッチン ダストボックス 簡易ゴミ箱 [M便 1/1]

5 2023-11-22

迅速に対応いただき、すぐに商品を手にすることができました。

シンプルで厚みがあり、使い勝手のよい鍋敷きです。シリコンなら、あわよくばすべり止め効果もないかな……なんて期待していたのですが、さすがにそこまで求める...

【メール便送料無料】[シリコン鍋敷き 角型 タワー]山崎実業 tower タワーシリーズ yamazaki 2952 2953 鍋敷 鍋敷き シリコン 耐熱 鍋しき 四角 スクエア シンプル おしゃれ モノクロ モノトーン なべしき キッチン スタイリッシュ ホワイト ブラック 白 黒 [M便 1/2]

5 2023-09-06

スムーズに対応していただきありがとうございました

山崎実業 tower(タワー)トイレットペーパーストッカー タワー 8ロール収納 タワー トイレットペーパー 収納ボックス ホルダー 小物置台 収納 スリム トイレラック おしゃれ 収納ケース 山崎実業 タワーシリーズ エコキッチン 3455 3456 キッチン 整理 収納

2023-10-19
レビューを書いてくださり、ありがとうございます(*^^*)

スムーズに対応できていたとのお言葉、ありがとうございます!
ご満足いただけるような対応ができておりましたら幸いでございます。

今後もスムーズに対応していけますよう、努めて参りますので、

この度は、キッチン雑貨のお店 エコキッチンをご利用いただきまして
誠にありがとうございました(*^^*)!

またの機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします!!

5 2023-07-06

迅速な発送と丁寧な梱包をありがとうございました!

オリジナル ランチバンド【日本製 ランチベルト 弁当グッズ ゴムバンド お弁当 ネームバンド お弁当箱 お洒落 かわいい 子供 ゴム ゴムベルト キッチン雑貨 カラフル ボーダー 虹色 ネーム 名前 入園 入学 記念品 御祝 お祝い 誕生日 プレゼント ギフト】[M便 1/10]

2023-07-07
レビューを書いてくださり、ありがとうございます(*^^*)

また、嬉しいお言葉ありがとうございます!!
ご満足いただけましたら嬉しい限りでございます^^☆

これからもお客様にご満足いただけますよう
努めて参りますので、またの機会がございましたら
どうぞよろしくお願いいたします!

この度はキッチン雑貨のお店 エコキッチンをご利用いただきまして
誠にありがとうございました^^!

4 2023-07-03

丁寧な梱包に満足です。ラインナップも最高です。
一点だけ、梱包材の空気の入ったビニールは、少し多すぎる気もするので、段ボールサイズを一つ小さくしていただけると有り難いかもしれません。ただ、大小併せて買ったので、仕方が無いのかな、と思っています。
たくさん届いた梱包緩衝材ビニールは、ちょっとしたものを入れるのに使ったり、緩衝材として使ったり、有り難く活用中です。

皿 ガラス お皿 ガラス プレート ガラス 食器 ガラス 夏 ガラス サラダボウル ガラス デザート 皿 懐石 皿 月夜野工房 ガラス皿月夜野工房 野菜シリーズ レタス サラダボウ...
本物のレタスそっくりで可愛いです。結構分厚くて頑丈なのが心強い。とろろ芋をすったものを入れてみましたが、涼しげで2倍美味しくいただけました。手にすっぽ...

2023-07-05
嬉しいお言葉の数々、ありがとうございます!!

なるべく商品のサイズに合わせお届けできますよう
梱包させていただいておりますが、申し訳ございません。

ご購入いただきました商品の中で一番大きいサイズに合わせ
ダンボールを使用しておりますため、緩衝材の量が多くなってしまった
可能性がございます。
ご処分などお手数をおかけしてしまうこととなってしまいますので
なるべく少なく、ご迷惑をおかけしないよう心がけて参ります。

緩衝材を活用していただいているとのこと、誠にありがとうございます!

誠にありがとうございました^^!

またの機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-06-12

梱包も丁寧でした、ありがとうございました☆

プレゼントで購入しました!!開封時一緒に居たので見させてもらいました。色も可愛くて凄く気に入ってもらえました☆箱も可愛いから捨てずに使えると喜んでました...

【即納】 タンブラー[GOMUG NEON ゴーマグ ネオン]ネオンブルー 真空断熱二層構造 コンビニ コーヒーショップ コーヒーカップ 保冷 保温 460ml ステンレス 温度をキープ 結露防止 真空ステンレスマグ ドリンクホルダー 2way おしゃれ アウトドア ギフト プレゼント 贈り物

2023-06-14
レビューを書いてくださり、ありがとうございます!!

梱包が丁寧だったとのこと、ありがとうございます^^!
嬉しいお言葉が励みになります♪

これからも当店を利用してよかったなと思ってもらえるよう
努めて参りますので、またの機会がございましたら
どうぞよろしくお願いいたします!

誠にありがとうございました^^

5 2023-04-05

注文から配送まで迅速丁寧なご対応ありがとうございました!

キレイな色とオシャレなデザインに惹かれ購入。変な匂いもなく、吸着力とグリップに優れています。まな板の下に敷くと良い感じ。期待していた水切りマットとして...

【在庫限り】山崎実業 水切りマット モザイク[グリーン 2枚セット]【水切りマット ディッシュマット ドライングマット 立体 レース調 コンパクト フック穴付き シリコン キッチン雑貨 かわいい おしゃれ 山崎実業 yamazaki】

2023-04-06
早速レビューを書いてくださり、ありがとうございます!!

嬉しいお言葉、ありがとうございます^^
お客様のご希望に添うことができておりましたなら
安心いたしました。

こちらこそ、この度は当店をご利用いただきまして
誠にありがとうございます!

またに機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。
またのご利用、心よりお待ちしております♪

5 2023-04-01

対応が早く丁寧で、忙しい時期なのに細かい対応もすぐにメールしてくださり発送もすぐにしてくれました!

2023-04-04
この度はご利用いただきまして、ありがとうございます!!

嬉しいお言葉の数々、とても嬉しく、励みとなります^^
ありがとうございます!!
お客様のご希望に添うことができておりましたら幸いでございます^^♪

またの機会がございましたら、ご利用されます際に
ご不安なことや、ご不明点等ございましたら
お気軽にお問い合わせいただけますと嬉しいです♪

誠にありがとうございました。

またのご利用、心よりお待ちしております♪

5 2023-03-16

迅速丁寧にご対応頂きました。また利用したいです。

ブロックシリーズはお気に入りでマグなど少しずつ集めています。イエローは確かに水色ぽいですが絶妙な色味で気に入りました。

【即納】【送料無料】波佐見焼 マグカップ【選べる2個セット】[HASAMI BLOCKMUG BIG ハサミ ブロックマグ ビッグ]日本製 カラフル おしゃれ 可愛い コップ コーヒーカップ スタッキング 食器 ペア プレゼント ギフト 贈り物 結婚祝い 新築祝い 誕生日 記念日 母の日 新生活】

2023-03-17
対応につきまして、お褒めのお言葉ありがとうございます^^

また、レビューを書いてくださり、ありがとうございます!!
迅速に対応できておりましたなら嬉しい限りでございます!!

ぜひまたのご利用、心よりお待ちしております^^♪
お客様のご希望に添えるよう努めて参りますので
どうぞよろしくお願いいたします。

誠にありがとうございました。

2 2023-02-22

近頃の多くのネットストアのスピーディーな発送に慣れてしまっただけかもしれませんが、注文から到着まで丸1週間掛かったのはさすがに心配になりました。
これほど時間がかかると分かっていたら別のショップで購入したのにと残念な気持ちになってしまいました。
私が見落としたのかもしれませんが、1週間くらい待つ旨を表記していただきたかったです。
厳しい評価になってしまい申し訳ございません。

玄関ドアにアルコール消毒のスプレーを置くために購入しました。 マグネットが強力でポンプを押してもズレません。 とても良いお買い物をしました。

[マグネットアルコール除菌ボトルホルダー タワー]tower 山崎実業 タワーシリーズ 消毒液 アルコール ボトル ディスペンサー スプレー 芳香剤 ホルダー スタンド 置き 収納 磁石 壁 壁面 玄関 ドア 扉 北欧 シンプル ホワイト ブラック yamazaki 白 黒 5818 5819

2023-02-24
キッチン雑貨のお店 エコキッチンをご利用いただきまして
誠にありがとうございます。

この度のご注文につきまして、お時間頂戴してしまい、申し訳ございません。

誠に勝手ながら、当店・メーカー共に土日祝日のお休みを
いただいておりますので、商品のお届けの際に
ご注文より1〜5営業日で発送予定とさせていただいており、
表記につきましてわかりづらく、ご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。

お時間の表記につきましては、今一度見やすくできるよう
改善のために役立たせていただきます。

貴重なご意見、ありがとうございました。