前のページへ61件~75件 (全 8,687件)次のページへ

5 2023-09-30

市の助成金申請にも気を使って頂き、期日に間に合って、無事に運転を始めることが出来ました。説明書を手掛かりに毎日ぐるぐるやってます。未だ野菜や果物の皮などが殆どで嫌な匂いもなく、こんなものかなあ〜と手探り状態。電気や音匂いも気にならず良かったと思います。
ブランダーの土壌改良資材になる日が楽しみです。

【送料無料】自然にカエルS スターターセット SKS-101型【自然にカエル 送料無料 生ごみ処理機 手動 家庭用生ごみ処理機 助成金対象】
生ごみ処理機には前から関心がありましたが、音、匂いや熱が出たり虫も心配。中々手が出ませんでした。やっと、お気に入りに出会えたと思い切って購入しました。

2024-02-06
この度は、キッチン雑貨のお店 エコキッチンを
ご利用いただきまして誠にありがとうございます(*´ω`*)

期日に間に合い、無事に運転を始めることができたとのこと、
とても安心いたしました。

迅速な対応、ご満足いただける対応ができておりましたら
幸いでございます!

また、商品につきましても良かったと仰っていただけて
安心いたしました!ありがとうございます(*^^*)

ぜひまたの機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします!!
  • non2236さん
  • non2236さん

5 2023-09-24

迅速な対応ありがとうございました。
商品も大変 信頼できるものです。

私はよく お茶を飲むのですが、女子部は洗剤で洗ってもどうしても落とすことができません。 酸素系の漂白剤ということもあり、安全性も高く、しっかり 汚れが落...

【即納】【送料無料】 国産 酸素系漂白剤 過炭酸ナトリウム[2kg] 除菌 消臭 漂白 洗濯槽クリーナー 洗濯 部屋干し 衣類 食器洗浄 お風呂掃除 エコ洗剤 マグカップ 茶渋 茶しぶ 布巾 まな板 調理器具 汚れ 洗浄 キッチン お風呂 高品質 量り売り 万能 洗剤 計量スプーン付き

2024-02-06
ショップレビューを書いてくださり、ありがとうございます!

嬉しいお言葉、ありがとうございます(*^^*)!
商品も大変信頼できるものとのこと、嬉しいです!

迅速な対応ができており、ご満足いただけた対応ができておりましたなら
幸いでございます(*´ω`*)!

5 2023-09-22

丁寧な包装でした。また他の商品でも利用したいです。

2024-02-05
レビューを書いてくださり、ありがとうございます!!

嬉しいお言葉、ありがとうございます(*^^*)
一つ一つ、割れや崩れなど起こらぬよう梱包させていただいておりますので
無事に商品をお受け取りいただけまして大変うれしいです!!

また他の商品でも利用したいとのお言葉も嬉しく、
ぜひ他の商品もご覧いただいて、ご検討いただけますと幸いでございます。

この度はキッチン雑貨のお店 エコキッチンを
ご利用いただきまして誠にありがとうございました(*^^*)!

またのご利用、心よりお待ちしております!!

5 2023-09-22

スムーズな発送ありがとうございました。助かりました。

【即納】バスケット [トイレットペーパーバスケット 内布付き]蓋付き ふた付き トイレットペーパー収納 トイレットロール収納 トイレ用品 収納 サニタリーボックス ケース 小物入れ かご ケース おしゃれ インテリア 目隠し収納 スリム 幅 33 奥行き 16 高さ 26

レビューを書いてくださり、ありがとうございます(*^^*)

スムーズな発送、助かりましたとのお言葉、ありがとうございます!
こちらこそ、この度はキッチン雑貨のお店 エコキッチンを

今後も変わらぬ発送対応ができますよう努めて参りますので

4 2023-09-18

思っていたより早く届きました。
有難うこざいます。

【即納】クローク メイズバスケット 「49-41」 【カフェ 荷物入れ かご 飲食店 荷物入れ かご バスケット インテリア・収納 カゴ 洋服 収納 Tシャツ 収納 おもちゃ 収納 手荷物入れ】

レビューを書いてくださり、ありがとうございます(*^^*)

思っていたより早く届いたとのこと、ありがとうございます!!
ご満足いただけるような対応ができておりましたら幸いでございます。

なるべく早めにお手元へお届けできますよう
これからも努めて参りますので、

5 2023-09-06

スムーズに対応していただきありがとうございました

山崎実業 tower(タワー)トイレットペーパーストッカー タワー 8ロール収納 タワー トイレットペーパー 収納ボックス ホルダー 小物置台 収納 スリム トイレラック おしゃれ 収納ケース 山崎実業 タワーシリーズ エコキッチン 3455 3456 キッチン 整理 収納

2023-10-19
レビューを書いてくださり、ありがとうございます(*^^*)

スムーズに対応できていたとのお言葉、ありがとうございます!

今後もスムーズに対応していけますよう、努めて参りますので、

5 2023-09-04

丁寧な包装で、早急な発送ありがとうございました。

お風呂を新しくする予定で買い揃えました。 見た目も大変気に入っています。お風呂には水洗と手すり以外はなにも付けない予定なので、お掃除は楽になると思いま...

【即納】山崎実業【3個セット】[マグネットツーウェイディスペンサー ミスト]MIST ホワイト【磁石 詰め替えボトル 詰め替え容器 詰替え 壁付けマグネット収納 ボトル ディスペンサー マグネット 壁面収納 浮かせる収納 バスルーム 浴室 収納 4485 4486 4487】

2023-09-27
レビューを書いていただき、ありがとうございます(*^^*)!

また、「丁寧な梱包で」とのこと、ありがとうございます!
運送中に傷など極力付かないよう細心の中を払い行っておりますので
嬉しいお言葉、とても励みになります!!

早急な発送につきましても、なるべく早くお客様のお手元へ
お届けできますよう、努めて参りますので、
またの機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

誠にありがとうございました(*´ェ`*)!

5 2023-08-29

お取り寄せなので少し時間はかかりますが満足です。

皿 ガラス お皿 ガラス プレート ガラス 食器 ガラス 夏 ガラス サラダボウル ガラス デザート 皿 懐石 皿 月夜野工房 ガラス皿月夜野工房 野菜シリーズ キャベツ中鉢【皿 ...
前回キャベツボウルを購入してよかったので今回は中鉢を注文しました。一人前のサラダにピッタリの大きさで使いやすいです。次は白菜の器を検討中です。

2023-09-22
レビューを書いてくださり、ありがとうございます^^♪

お取り寄せ商品となりますと、メーカー在庫確認後より
1〜5営業日ほどお時間いただきまして、
入荷が確認出来次第の発送となってしまいますため、
ご注文いただきましてから長らくお時間頂戴してしまったかと思いますが、
お待ちいただきまして、誠にありがとうございます!!

お届けまでのお時間につきましては、ご不安にさせないよう
努めて参りますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-08-28

なんの問題もなく、直ぐに送って頂きました!

お店で使うコースターをずっと探していました。珪藻土は色が変わっていくし、コルクは変形、良いなと思ってもグラスにくっついて落としてしまったり… このコー...

【5枚セット】[立体コースター タワー] 丸型 角型 山崎実業 タワーシリーズ コースター おしゃれ 北欧 シリコン キッチン リビング デスク サークル スクエア シンプル 立体構造 御礼 ギフト プレゼント ホワイト ブラック 2536 2537 2538 2539 白 黒 yamazaki [M便 1/20]

2023-09-22
レビューを書いてくださり、ありがとうございます(*^^*)

なんの問題もなく、商品をお受け取りいただけたようで
とても安心いたしました^^♪

ぜひまたの機会がございましたら、ご利用お待ちしております(*^^*)♪

誠にありがとうございました!!

5 2023-08-27

丁寧な梱包で感激しました。
削り直し券うれしいです。

とても丁寧な梱包で感激しました。ありがとうございます。 大きさは、少しものたりなさを感じていますが、 しっかりとした厚み3センチもあり 安定感を感じられま...

【即納】料理が上手になるまな板【otoita-おといた-】国産 ヒノキ まな板 日本製 ひのき おしゃれ 木製 木 桧 まないた 削り直し無料 完全無垢 一枚板 ひのき 檜 天然 こだわり 表裏 厚さ3cm 抗菌まな板 カッティングボード 母の日 ギフト プレゼント 贈り物】[あす楽]

2023-08-28
誠にありがとうございます(*^^*)!

また、レビューも書いてくださり、ありがとうございます!!

梱包につきまして感激いただいたとのこと、嬉しいです♪

ご購入いただきました商品には、削り直しチケットがありますので
ぜひ永くお使いいただけますと幸いです(*^^*)

5 2023-08-23

初めて利用しましたが、梱包も丁寧で、また利用したいと思えるショップでした。

2023-08-28
誠にありがとうございます(*^^*)!

また、初めてのご利用、ありがとうございます!!

梱包につきまして、丁寧とお褒めのお言葉、
また利用したいと仰っていただけまして、とても嬉しいです♪

ぜひまたの機会がございましたら、よろしくお願いいたします!

5 2023-08-23

対応、発送問題なしです。送料無料にしたかったのと、丁度ほしいものがあったので同包にしましたがスムーズでした。

2023-08-28
レビューを書いてくださり、ありがとうございます!!

対応・発送につきまして、問題なしと仰っていただきまして
ありがとうございます(*^^*)

送料無料にするため、まとめてのご購入、ありがとうございます^^♪

ご希望に添うことができておりましたなら幸いでございます(*^^*)

誠にありがとうございました(*^^*)

ぜひまたの機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします^^♪
  • a-mszさん
  • a-mszさん

5 2023-08-19

たぶん初めて利用させてもらったと思うのですが安心して買い物のできるお店でした。ありがとうございました。

以前から波佐見焼に興味がありました。テレビの旅サラダという番組を見ていてカラフルな色の波佐見焼があることを知り即検索して注文。とてもきれいな色で気に入...

【即納】【送料無料】波佐見焼 プレート【選べる2枚セット】HASAMI PLATE ハサミ プレート 日本製 カラフル 可愛い おしゃれ カフェ お皿 平皿 洋食 和食 ランチプレート スタッキング 食器 ペア プレゼント ギフト 贈り物 結婚祝い 新築祝い 誕生日 記念日 母の日 新生活】

2023-08-21
レビューを書いてくださり、ありがとうございます(*^^*)

初めてのご利用、誠にありがとうございます!
また、安心してお買い物ができたとのこと、安心いたしました!

こちらこそ、この度は、キッチン雑貨のお店 エコキッチンをご利用いただきまして
誠にありがとうございました(*^^*)

5 2023-08-17

祝日前の注文でしたが早い発送で届きました。今後もお願いします。

皿 ガラス お皿 ガラス プレート ガラス 食器 ガラス 夏 ガラス サラダボウル ガラス デザート 皿 懐石 皿 月夜野工房 ガラス皿月夜野工房 野菜シリーズ キャベツサラダボ...
とても綺麗な色でサラダがいつもより美味しそうに見えます。キャベツの中鉢やナスの小鉢を早速、追加しました。

2023-08-17
レビューを書いてくださり、ありがとうございます(*^^*)

祝日前にて、少々お時間頂戴してしまいましたが
有り難いお言葉、ありがとうございます!!

こちらこそ、またの機会がございましたら
どうぞよろしくお願いいたします(^^)

誠にありがとうございました^^!

5 2023-08-14

とても早い発送ありがとうございます
良い買い物ができました

2023-08-16
レビューを書いていただきまして、ありがとうございます♪

ご注文からお届けまでスムーズにお手続きできましたこと
安心いたしました。

良い買い物ができたとのこと、ありがとうございます(*^^*)
ぜひ、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします!

誠にありがとうございました^^!