1件~6件 (全 6件)
  • go-ya0106さん
  • go-ya0106さん

5 2022-05-03

長く使いたい!
想像以上にやわらかく、絞るのに力が要りません。
しっかり水気を絞ることができるので、
流し台の周りに飛び散った水もスッキリ拭き取れます。
丁寧に長く使いたいお品物、洗い替えにもう一枚購入したいです。

5 2022-06-29

柔らかくて絞りやすく、水分をよく吸うのでとても扱いやすいです。ちょっと高いけどすごくいい。買って良かったです。

5 2022-06-13

炊事がラクになる布巾という名の通り、吸水抜群、シンクの汚れも良く取れます!
またリピしたいと思ってます。

5 2021-11-26

柔らかで手が痛くなりません。
煮沸して毎日使っています。

5 2021-01-22

買ってよかった!
この布巾とても使いやすいです!ほんとにあまり力いらずに絞れるし、汚れはよく拭けるし、布巾に付いた汚れもお湯と石鹸でかるくこするとするりと落ちます。カレーやトマトソースなどのシミはホタテパウダーと液体石鹸でつけ置きしたらかなりキレイになります。
びわこ布巾より断然使いやすいと私は思います。買ってよかった!オススメです!!

4 2020-07-13

糸が密に編んであるので吸水性が良く使っていくうちに布地がふわっと柔らかくなってきました。