1件~15件 (全 8,487件)次のページへ

4 2022-05-25

非常に早い配達、ありがとうございました。
早速利用します。

重すぎたら嫌だな...と購入悩んでましたが、重すぎず、こういったデザイン系のお皿にありがちな太さもなく、カラーも品が良く、本当におすすめです。全カラー制...

【送料無料】プレート【選べる2枚セット】HASAMI(ハサミ)PLATE MINI-プレート ミニ- 2枚セット【プレート カラフル プレート おしゃれ 小皿 おしゃれ プレート ギフト お皿 おしゃれ 皿 ギフト 結婚祝い プレート 波佐見焼】

5 2022-05-24

速攻で届きました、ありがとうございます!

• ち814さん
  • ち814さん

5 2022-05-18

前から欲しかった商品でした。
キッチン周りがおしゃれになるし、買って大正解でした。

4 2022-05-12

初めての利用でしたが、発送も早く、梱包も丁寧で良かったです。

• tekominさん
  • tekominさん

5 2022-05-06

素敵な鉢カバーありがとうございました。
迅速丁寧な発送心より感謝致します。

籐のある生活 竹製鉢カバー「40-43」【花・ガーデン・DIY/ガーデニング/鉢カバー/7号〜9号】
お洒落になりました。購入して大正解です。 毎日眺めるのが楽しくなりました。

• わすぷさん
  • わすぷさん

4 2022-05-04

代理購入。
購入した者としては、総額に含まれる送料高いなというのと、取り寄せ商品だったのに後から気づき、時間がかかって手前としては急いでたのでちょっと困りました。
表示わかりやすくなりませんかね。
あと交換対応、客都合ですが迅速な御対応に改めて感謝。

山崎実業 マグネットキッチンペーパー&ラップホルダー tower タワー ペーパーホルダー 冷蔵庫横収納 キッチンペーパーホルダー 磁石 壁掛け 隙間 すき間 キッチン収納 山崎実業 yamazaki 4396 4397

5 2022-05-03

商品の説明書きがわかりやすく理想通りの買い物が出来ました、

いろんな形の弁当箱を試してきました、洗ってもスッキリしなかったり、ソースやケチャップが落ちなかったり、水分が漏れたり‥でもこの商品は今までの悩みが嘘の...

【送料無料】アルミ 弁当箱 無地 小判型 中フタ付きLサイズ【アルミ弁当箱 あさイチ 子供 お弁当箱 アルミ お弁当箱 幼稚園 アルミ お弁当箱 1段 弁当箱 アルミ 弁当箱 一段 お弁当箱 スリム ランチボックス 弁当箱 仕切り ランチベルト】【あす楽対応】

5 2022-05-03

この度初めて利用させて頂きました。
ゴールデンウィーク中でしたが、素早くご丁寧にご対応とご配送を頂き感謝しております。
また是非よろしくお願い致します。ありがとうございましたm(_ _)m

【ネコポス送料無料】スコップフォーク3本セット【フォーク かわいい ケーキフォーク フォーク セット フォーク ステンレス 】[M便 1/12]
家にあるフォークがだいぶ古く、年季が入っていて写真を撮る時には見栄えが良い物が良いなぁと思い楽天で探していたらこちらに行き当たりました! 実物は新しい...

5 2022-04-28

速い対応と、お皿もしっかり梱包してありました。

iwaki ベーシック パイ皿 L【耐熱皿/耐熱ガラス/グラタン/ドリア/ラザニア/お祝い/パーティー/誕生日/キッチン用品】
耐熱皿は冷凍食品の温めと、まな板をレンジ消毒のお皿として使用しています。いつも厚手のお皿で温めてましたが、流石にまな板を消毒したら、お皿が割れてしまっ...

1 2022-04-19

会社の先輩への結婚祝いとして購入し、
ラッピングをお願いしました。
中身は見ていませんが、ラッピングがぐしゃぐしゃでした。
先輩に直接送らなくて本当に良かったです。
無料なので仕方ないのかもしれませんが、
綺麗にラッピング出来ないなら、有料にしても良いと思います。
これから自分で包み直します。
商品が可愛いと思って購入しただけに、
ショップの対応、配慮の無さが残念です。

5 2022-04-18

梱包も配送も良かったです!また欲しいものがあったらお願いしたいお店です!

5 2022-04-13

親切な対応誠に有難うございました。
また利用したいと思いました。

あじろお弁当箱用内フタ 【お弁当箱シールフタ】
助かりました。 新年度になり、お弁当生活が復活して,中蓋がないことに気づき、至急注文したところ,無事届きました。ありがとうございました。

あじろお弁当箱用内フタ 【お弁当箱シールフタ】

5 2022-04-13

思ったより早く届いたので嬉しかったです。

山崎実業 tower 折り畳み水切り シリコーントレー付き タワー L ホワイト 【水切りかご 水切りカゴ シンク 食器 鍋敷き 乾燥 コンパクト 折りたたみ キッチン用品 台所用品 シンプル 山崎実業 yamazaki 5054】tower ラック 水切りマット 水切りトレー 便利グッズ 収納術

5 2022-04-13

早い発送で良かったです。
梱包もちゃんとされてました。また何かあれば購入させて頂きたいと思います。

5 2022-04-10

迅速な対応でよかったです。安心して購入出来ました

【送料無料】HASAMI(ハサミ)BLOCKMUG BIG-ブロックマグ ビッグ- 2個セット【マグカップ おしゃれ かわいい 波佐見焼 マグカップ おしゃれ マグカップ スタッキング 波佐見焼 コーヒーカップ ギフト 誕生日 プレゼント 結婚祝い】マグカップ ペア

1件~15件(全 8,487件)