キッチン雑貨のお店 エコキッチンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2020-11-22

ティッシュケースですが、もっと丁寧に作った商品を売ってください。

見た目は写真と違いかなりチープ(言い方悪いが小学生の図工の作品)。上の蓋もサイズがメチャクチャで持ち運びすると蓋が落ちてしまい、床などを傷つけてしまう可...

【送料無料】天然木おしゃれティッシュケース 木製 ティッシュBOX【ティッシュケース おしゃれ ティッシュボックス ティッシュカバー ティッシュボックスケース ティッシュボックスカバー ティッシュボックス ホワイト】

• ま6391さん
  • ま6391さん

5 2020-11-07

丁寧に発送連絡して頂きまして大変助かりました。

【送料無料】アルミ 弁当箱 無地 小判型Sサイズ【アルミ弁当箱 あさイチ お弁当箱 かぶせ 子供 お弁当箱 アルミ お弁当箱 幼稚園 アルミ お弁当箱 1段 弁当箱 一段 お弁当箱 スリム ランチボックス 弁当箱 仕切り ランチベルト】【あす楽対応】[M便 1/4]

4 2020-10-11

注文から納品まで、迅速にご対応頂けました。

2 2020-10-09

納期が遅くなる旨、こちらから問い合わせるまで連絡がいただけず、少し不信感を持ちました。
1ヶ月以上先になるのであれば購入前に知りたかったです。
商品自体は満足いくものでしたので、少し残念でした。

3 2020-10-01

届くまで1ヶ月ほどかかりましたが、それ以外は特に問題なかったです。

【送料無料】野田琺瑯 ぬか漬け美人 TK-32 【ぬか漬け 容器 ぬか漬け 水抜き 糠漬け 冷蔵庫用 野田琺瑯 ホーロー ぬか漬け容器 ぬか漬け美人 TK-32 ぬかづけ】
高かったけど、シンプルでかわいいしツルツルしてぬかも拭き取りやすく満足です。きゅうりがちょうど入る長さできゅうり3本と隙間にナスくらい入ります。1キロの...

1 2020-09-30

楽しみにしてたのに、欠品中とのことで届きませんでした。
ひとつもないなら載せないで欲しかったです。
どこを探しても同じようなものがないので、とても残念です。

5 2020-09-25

想像よりも軽くて、ステキです。パスタを盛り付けてみました、レストランのように美味しそうになりました。また、少しずつ揃えたいです。

4 2020-09-21

検討中の物があるので、また宜しくお願いします。

【サーバー】ラセールGP ミニケーキサーバー
小さくてカワイイです。 サイズ違いも欲しいです。

【サーバー】ラセールGP ミニケーキサーバー

5 2020-09-12

5 2020-09-11

早く送ってくださいました。
品揃えもよく、素敵なショップさんです。
またお世話になりたいと思います!

【ネコポス送料無料】スコップフォーク3本セット【フォーク かわいい ケーキフォーク フォーク セット フォーク ステンレス 】メール便送料無料[M便 1/12]

5 2020-09-11

注文から到着まで迅速かつ梱包も綺麗で安心して購入できました

バンブー ランプシェード(ランプ無し) 直径24×h37 「03-34」【ランプシェード 和 ランプシェード アジアン ランプシェード おしゃれ】
二個購入しました。手作り商品ですが バンブーの質感や幅が違うのも味があり良いです ライトを入れると隙間からの灯りが柔らかく 気に入ってます

4 2020-09-09

また機会がありましたら宜しくお願いします。

【土鍋】太樹(たいき) 6号スッポン鍋【土鍋 一人用 土鍋 6号 日本製 土鍋 日本製 鍋 どなべ お鍋 受験 夜食】土鍋 プリン 土鍋 おしゃれ どなべ

3 2020-09-05

商品画像が1枚しかないので購買意欲が湧きづらいと思いました。

4 2020-09-02

一カ月はかかるとかかるということでしたので、3週間ほどで届き嬉しかったです。しっかりと保護された状態で届けられました。

野田琺瑯 ぬか漬け美人 L TK-58 【ぬか漬け 容器 ぬか漬け 冷蔵庫用 野田琺瑯 ホーロー ぬか漬け容器 ぬか漬け美人 TK-58】
初めて漬物をつけるために購入しました。大きさもちょうどよく、米ぬかの量も適度で、我が家で必要の量がつけられます。とても美味しくつけることが出来ました。

5 2020-08-30

3度目の利用。
前回購入したパーツを再度購入。
前回は送料無料だったのが、
今回は有料になっていたのが
ちょっと残念ですが、
何年たっても同じパーツを
買うことができることを
喜びたいと思います!
※レビューが大変遅くなりました

ポリ袋エコホルダー・キッチンエコスタンドの予備の滑り止めゴム2個セット ネコポス可[M便 1/10]ポリ袋エコホルダー・キッチンエコスタンドの予備の滑り止めゴム
2年程前にこちらで同じ商品を 購入しましたが、 その後何度かなくしてしまい、 スペアが必要になったので 再度の注文です。 前回注文の際は送料無料でしたが 有...