5 2024-03-04

迅速丁寧なご対応でとても感謝してます。
また機会がございましたらよろしくお願いします

送料無料 「アニマルボックス」40種から選べる 犬 猫 うさぎ 小動物 プリザーブドフラワー 母の日 父の日 ホワイトデーお返し ギフト プレゼント 花 カーネーション ペット 結婚記念日 犬 猫 フラワーアレンジメント 誕生日 お供え ペット メモリアル お悔やみ

• matsu-kzさん
  • matsu-kzさん

5 2023-12-02

こちらの要望に応えていただきました、ありがとうございました。

送料無料「季節のおしゃべりフラワーリース」 プリザーブドフラワー 母の日 花 海 誕生日プレゼント 開店祝い ペット メモリアルグッズ フラワーアレンジメント ギフト 犬 ねこ うさぎ インテリア 玄関 敬老の日 バレンタイン ギフト 猫 クリスマスプレゼント

5 2023-11-12

初めての注文にも関わらず、問い合わせの段階から、丁寧な対応して頂きました。
配送希望日時にも、迅速な対応で
申し訳ないくらいの対応をして頂き感謝してます。機会があれば、また利用させていただきます。

思ってた以上の品物で、開けて見た瞬間 あまりにも似ていたのでびっくりしました。 相手方に渡したら、みなさん大変喜ばれ 「帰ってきたみたい!」て感動されて...

プリザーブドフラワー 母の日 ギフト 送料無料 「アニマルキャンディ」 ホワイトデー 犬 誕生日 フラワーアレンジメント 猫 うさぎ プレゼント お供え ペット 供養 花 メモリアルグッズ プリザ ギフト お悔み お花 ブリザーブドフラワー クリスマス

• あろ3296さん
  • あろ3296さん

5 2023-09-02

色味が可愛く丁寧に作られていてとても気に入ってます。
またお願いしたいです。

以前購入したことがありとても可愛くお友達のプレゼントで購入しました。 とても喜んでくれました。 私は4年経った今もキレイな状態で愛犬の仏壇に飾っています...

「虹の雲 S」 プリザーブドフラワー メモリアル 虹の橋 お供え お供え花 仏花 メモリアルグッズ お悔やみ 供養 動物 ペット ギフト プレゼント 誕生日 お祝い 贈り物 花 レインボーカラー 天然石 枯れないお花 インテリア ブリザーブドフラワー ブリザ プリザ

• 1492えーさん
  • 1492えーさん

5 2023-08-25

とても可愛く色鮮やかで、色々な種類があり納得いくものが見つかりました!
また、何かあったら利用したいと思っています。

新色追加「Mini Animal Box」 ミニアニマルボックス BOX プリザーブドフラワー 母の日 犬 ねこ うさぎ 干支 戌 卯 酉 アレンジメント 誕生日 お花 ホワイトデー お返し 退職祝い 卒業祝い 入学祝い プレゼント ギフト プリザ プレゼント交換 お供え ペット 猫 クリスマス

5 2023-08-20

推し活の為に購入しました。
アクスタを飾ってみたすごく映えました。
花の色も多くて良かったです

NEW 送料無料「10色 フラワーステージBOX 」 プリザーブドフラワー 母の日 クリスマス 推し色 推し活 推し 誕生日 推し活グッズ オシ活 アクスタ アクリルスタンド 推しの応援 誕生祭 ギフト プレゼント 誕生日 お祝い 贈り物 花 敬老の日 母の日 クリスマス

5 2023-08-18

イメージ通りの品物でした。フレブルのプレートがとてもよく、贈り先で喜んでもらえました。とても満足しています、ありがとうございました

5 2023-05-03

とても丁寧に対応してくださいました。お品もとても美しいアレンジで大変満足しております。

5 2023-03-21

信頼できます!
丁寧な作りに大満足!
作り手の方の誠実さがうかがえます

すごくかわいい😍 小さめなのが購入前は気になっていましたが、小さいからこそちょっとした贈り物におすすめです!大満足!またの機会があったら絶対リピ...

「すみっコぐらし フラワーコレクション」プリザーブドフラワー 母の日 ギフト プレゼント 花 しろくま ふろしき ぺんぎん? たぴおか ねこ ざっそう とんかつ えびふらいのしっぽ とかげ にせつむり ほこり やま すみっこぐらし グッズ 誕生日 クリスマス ブリザーブド

5 2023-02-18

丁寧な梱包、迅速な発送に感謝いたします。

トリマーをしています。 亡くなった飼い主様に贈らせていただくのに、毎回利用させていただきます。皆さま、ご家族の犬種だと大変喜ばれます。全ての犬種に耐用...

「虹の橋フレーム」プリザーブドフラワー ギフト プレゼント 誕生日 お祝い 贈り物 花 動物 ペット メモリアル お供え お供え花 枯れないお花 インテリア ブリザーブドフラワー ブリザ プリザ 犬好き 猫好き 愛犬家 愛猫家

• H∧L7610さん
  • H∧L7610さん

5 2023-01-25

とても素敵なプリザーブドフラワーをありがとうございました。
注文から発送までどのくらいかな?と思っていましたが、とても早く手元に届きました。スムーズに対応して頂きありがとうございました。

以前、丸形の方の黒ニャンコのプリザーブドフラワーを家族からプレゼントしてもらい、すごく嬉しくて今も大切に飾っています。 こちらは写真を見て一目惚れで自...

冬季限定 プリザーブドフラワー「夏目友人帳」ニャンコ先生 グッズ ボックスフラワー 送料無料 四角 ギフト 誕生日 花 プレゼント お祝い ホワイトデー お返し 退職祝い 入社祝い 卒業祝い 入学祝い 花 ギフト アレンジ プリザードフラワー ブリザーブドフラワー

3 2023-01-11

可愛いのですが、発送を早めて欲しいなと感じます。めちゃくちゃ遅い訳ではないのですが。

愛犬が亡くなり祭壇が寂しくないように。これだけでは小さいので他のショップでも買ってます。華やかな祭壇になってます。発送が遅いと感じます。

送料無料「虹の雲M」 プリザーブドフラワー フラワーアレンジメント 虹の橋 犬 お供え お供え花 ペット 供養 花 メモリアルグッズ ペットのお悔やみ 敬老の日 ギフト プレゼント 動物 枯れない お花 誕生日 ねこ うさぎ 天然石 レインボーカラー

5 2022-12-08

細かいリクエストにまで親切に対応していただけて、とても信頼できるショップだと思います
またお願いしたいです(^^)

虹の橋を渡ったお友達のうさぎさんと、自分用に(^^) 全部集めたくなる可愛さです(^^) 特に豪華な赤いローズがおすすめ!!他のお色もまた購入したいです

「気球アニマルフラワー」プリザーブドフラワー 母の日 ホワイトデー クリスマス ギフト プレゼント 誕生日 お祝い 贈り物 花 動物 ペット メモリアル お供え お供え花 枯れないお花 インテリア ブリザーブドフラワー ブリザ プリザ

5 2022-10-12

対応も早く、
相談もイメージがしやすいように追加でイメージ画を送ってくださったりで素敵な対応でした。
ありがとうございます

リピート購入です。 最初の子はイラストの時点でそっくりで大満足だったのですが、2回目の虎模様の子のイラストの時に似てないと思い、ご相談した所出来上がりイ...

送料無料 「マイペットフラワー壁掛け」母の日 還暦 古希 プリザーブドフラワー ギフト 写真から作る 花 プレゼント ギフト メモリアル NHK おはよう日本 まちかど情報室 犬 猫 結婚祝い うさぎ お悔み お供え お供え花 ペット 供養

3 2022-10-07

プリザーブドフラワー 「Animalframe」を、購入。
友人宅へ直送手配したので現物はわかりませんでした。
喜んでくれたので、よしとしますが、サービスの一環として商品の仕上がり画像をメールでいただきたかったです。よくも悪くもないので、星3つ。

「Animalframe」 プリザーブドフラワー 母の日 ホワイトデー メモリアル お供え お供え花 メモリアルグッズ お悔やみ 動物 ペット 愛犬 愛猫 ギフト プレゼント 誕生日 お祝い 贈り物 花 枯れないお花 インテリア ブリザーブドフラワー ブリザ プリザ

2022-10-12
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
今回はギフトでのご利用とのことで、大変光栄です。
出来上がり写真ですが、オーダーメイドの商品以外はホームページを参考にして頂いております。
大変申し訳ございませんが、ご了承いただけますと幸いです。
またのご利用をお待ちしております。